Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1812 из 22853 ПерваяПервая ... 812 1312 1712 1762 1802 1810 1811 1812 1813 1814 1822 1862 1912 2312 2812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,221 по 36,240 из 457048
  1. Вверх #36221
    User banned
    У ПР зустріли Клюєва оплесками і про розгін Майдану не питали

"У фракції не виникало запитань до Андрія Клюєва шодо цього. Взагалі ставлення у фракції до Андрія Петровича є дуже добрим. Коли він зайшов, фракція вітала його аплодисментами", - сказав Єфремов.

Як відомо, в понеділок у кінотеатрі "Зоряний" у Києві пройшла нарада Партії регіонів з урядом.
    Не долго музыке играть.....

2. Вверх #36222
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    я вопросы и сама могу задавать) хотелось бы ознакомиться с ответами
    С какими ответами ты хочешь ознакомиться, если сама на вопросы не отвечаешь
    Еще раз, вернемся к нашим баранам.
    Ты утверждала, что оппозиция могла сама спровоцировать и даже организовать ночное избиение Беркутом Майдана.
    Тебе и задали прямой вопрос - кому подчиняется беркут? Расширю. Была ли возможность у оппозиции дать команду Беркуту?
    И вот уже несколько страниц ты виляешь, но не отвечаешь
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

3. Вверх #36223
    User banned
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    ИМХО: нашему правительству и президенту было выгодно устроить беспорядки, дабы отодвинуть еще дальше подписание Соглашения, вызвать явное неприятие со стороны Евросоюза и с чистой совестью развернуть свою политику в сторону России, дабы продержаться на плаву (за счет снижения цены на газ (вероятно даже деления ГТС), решения торговых вопросов и т.д.) до 2015 года. А затем, обычными своими методами, добыть победу на выборах и продолжить свое царствование.

Может я и слишком оптимистична, но я горжусь этим народом, и судя по постам, то большей частью те, кто поддерживают Майдан, как-то более доброжелательны, меньше высокомерия и скептицизма - меньше негатива. За редким исключением тех, кого все устраивает сегодня, видится только - "власть у нас паршивая, но надо подождать 2015 года и выборов, а все, кто хочет что-то менять сейчас - помороженные на Майдане недоумки". Если бы свергли эту власть, то и нашелся бы кто-то на замену.

Вот почему я не за Януковича, а против Майдана. Потому, что в начале надо подумать, а не вначале снятьь, а потом думать. Т.к. каждый шаг должен быть обдуманным. Семь раз отмерь, один отрежь и т.д.

4. Вверх #36224
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    А чем вас раша с ТС пугает? .
    да так знаете ли.... слишком хорошо там людям живется...не привыкли мы к таким благам, нам бы что-то попривычнее, типа гнилой европы....

кстати вы так и проигнорировали мой вопрос!!!
    хронологию событий в студию!!!
    какого вы написали что мы все лжецы и искажаем факты и утверждали что это беркут отомстил студентам за события на банковской!!!
    вашу версию-хронологию-и ссылочки на видео...

или уж признайте, что вы были неправы, перепутали, не изучили событий... в методичке так сказано...
    или думаете имеете право лжецами называть вот так просто????

5. Вверх #36225
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    беркут имеет право давать отпор при нападении. так положено. в европах и америках
    Сегодня утром на форуме многие возмущались присутствием в Киеве американцев. Так пусть американцы, африканцы, еще кто-то, посменно будут дежурить к Киеве, чтобы только Беркуту не пришлось "давать отпор при нападении". ИМХО.

6. Вверх #36226
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Лукашенко тоже путин и ко достали, (у них и молочные и цементные воины были, у путика все по сценарию, или делаешь как я хочу или гудбай белорусская продукция, а так же шантаж газом)...
    Шантаж можно пережить.
    Если Белоруссия однозначно заявит, что она принимает правила Евросоюза и готова выполнить условия - Европа поможет.
    Причем это значительно меньше, чем нужно для помощи Украине.

7. Вверх #36227
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    беркут имеет право давать отпор при нападении. так положено. в европах и америках
    а потом ещё добивать, чтобы не повадно было

8. Вверх #36228
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    а какова должны была быть реакция без жира? охать и ахать над предприятием, выпускавшим брак? мне , как потребителю, его не жаль.
    реакция без жира - поблагодарить за информацию, которой вы не располагали...

и определитесь, вы за защиту отечественного производителя или за качество продукции...
    а если допустить, что "приведение продукции в соответствие с европейскими стандартами" есть эвфемизм, просто означающий "не выпускать говно"?
    вы одесскую рекламу посмотрите, каждый второй, для пущего ощущения качества его продукта/товара приставляет "евро" к любому слову... сплошные евробрусы, европокрытия, евротапки и еврокотлеты... с чего бы это?

9. Вверх #36229
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Шантаж можно пережить.
    Если Белоруссия однозначно заявит, что она принимает правила Евросоюза и готова выполнить условия - Европа поможет.
    Причем это значительно меньше, чем нужно для помощи Украине.
    Это произойдет когда Лукашенко окончательно удостоверится, что с Путина ему больше ничего не вытянуть.

10. Вверх #36230
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну мой ответ ты знаешь...могу повторить - без решения януковича тут не обошлось. Цель (предположительно...ибо выгодой результат назвать сложно) - ЗАПУГАТЬ..., но не проканало...

Теперь твоя очередь ответить на мои простые вопросы.
    мое мнение - от этой ситуации выиграла оппозиция и те, кто за ней стоит. ибо если бы столкновения не было, майдан бы быстро стух. а революция - дама кровожадная, питается жертвами.

11. Вверх #36231
    zodchiy
    мое мнение - от этой ситуации выиграла оппозиция и те, кто за ней стоит. ибо если бы столкновения не было, майдан бы быстро стух. а революция - дама кровожадная, питается жертвами.
    это не ответ.
    Ибо выиграла она по причине ТУПОСТИ решений яныка...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #36232
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Возможно, оппозиция и выиграла. Но затеяла это (разгон Майдана) - таки власть. Причем дважды (на одни и те же грабли). Но вместо усмирения нарвалась на бурю.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

13. Вверх #36233
    самовольно, без приказа давать "отпор"?
    вы сами задумайтесь над тем, что пишете...

14. Вверх #36234
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    [/U]
    [/COLOR] Вот почему я не за Януковича, а против Майдана. Потому, что в начале надо подумать, а не вначале снятьь, а потом думать. Т.к. каждый шаг должен быть обдуманным. Семь раз отмерь, один отрежь и т.д.
    так не получится.... увы.....
    Янык при власти никогда не даст, чтобы появился толковый лидер.... ни один из известных мне "узурпаторов" не "сприяв" возникновению себе замены не из своей семьи.....
    Поэтому, по Янык будет у власти - никогда у нас не будет возможности лицезреть "достойную замену"....
    Он же не дурак совсем.... да, не долекий, необразованный.... но не дурак, что касается подковерных игрищ....

15. Вверх #36235
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Похоже, решил Путина на крючке держать, он может, и не против с ЕС, но тогда место президента придется оставлять...
    Почему оставлять?
    Если Лукашенко приведет Белоруссию в ЕС, то белоруссы за него еще раз проголосуют, причем без фальсификаций.

16. Вверх #36236
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    реакция без жира - поблагодарить за информацию, которой вы не располагали...
    простите. огромное вам спасибо за информацию.
    и определитесь, вы за защиту отечественного производителя или за качество продукции..
    я за разумный баланс
    а вы?
    .
    а если допустить, что "приведение продукции в соответствие с европейскими стандартами" есть эвфемизм, просто означающий "не выпускать говно"?
    вы одесскую рекламу посмотрите, каждый второй, для пущего ощущения качества его продукта/товара приставляет "евро" к любому слову... сплошные евробрусы, европокрытия, евротапки и еврокотлеты... с чего бы это?
    это очевидно) с того бы, чтоб привлечь и надуть покупателя)

17. Вверх #36237
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    самовольно, без приказа давать "отпор"?
    вы сами задумайтесь над тем, что пишете...
    я не знаю, нужен ли для отпора приказ или достаточно должностных инструкций, в которых сказано "в случае нападения давать отпор без приказа"
    а вы знаете? поделитесь, плиз. буду премного благодарна

18. Вверх #36238
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    А какого Вы видете на данный момент президентом и премьером. Какое большинство в парламенте, назовите те партии, которые смогут обьединится и составить большинство в парламенте. Дать новую жизнь гос-ву, высокие зарплаты, пенсии, новые рабочие места, социальные гарантии и т.д. и тп.
    Я вижу себя президентом! Это глупейший вопрос, как можно кого-то видеть, когда неизвестно, кто захочет баллотироваться, тем более откуда мне знать кого выберут люди, какие партии придут в ВР, после полной загрузки, кого будут рекомендовать на должность премьер-министра, может это будет профессионал о котором мы ничего не знаем. Нам известны только политики, а профессионалов, работающих в том же кабмине мы не знаем.
    Чтобы появились пенсии, соц. выплаты и все ост. Для этого необходимо начать борьбу с коррупцией, а для этого принять законы, как требует ЕС, когда судьи это выборная должность, а не пожизненный подарок от президента, закон о выборах депутатов изменить (уменьшить кол-во депутатов, возможность избирателям отзывать депутатов). Вот тогда народные избранники будут обязаны выполнять взятые обязательства перед избирателями, а избиратели и отозвать смогут.
    В общем, законы должны быть, как в Европейских странах, поэтому там деньги идут в казну гос-ва, а у нас в карманы чиновникам. Вот вам и пенсии и социалки.
    В европе, если вы нарушаете ПДД, то любой гражданин позвонит в полицию и сообщит о нарушениях, а у нас не смотря на то, что все возмущены нарушениями на дорогах, все одно существует солидарность водителей, друг друга предупреждают о ГАишниках. А знаете почему? по тому, что наши люди знают, что остановив нарушителя, гаишник возьмет взятку с нарушителя, себе в карман, и отпустит, а тот и дальше будет нарушать а в Европе знают, что нарушителя накажут, оштрафуют, а деньги пойдут в бюджет государству.

19. Вверх #36239
    оппозиция (я имею ввиду конкретно гидру) от всей ситуации в целом проиграла... все эти козыри должны были по всей логике припасены на 2015 год...
    то есть, если продолжить дальше поиск заговора, то можно предположить, что всё задумывалось как операция власти по выпуску пара в свисток... как вам такая версия?

20. Вверх #36240
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Почему оставлять?
    Если Лукашенко приведет Белоруссию в ЕС, то белоруссы за него еще раз проголосуют, причем без фальсификаций.
    Закон о выборах, не более двух сроков, а с 1994г. сколько сроков отмотал Лукаш? Это с ЕС не проконает это только в ТС возможно. Да и Колю Лукашенко готовит себе в последовники...

Закрытая тема
Страница 1812 из 22853 ПерваяПервая ... 812 1312 1712 1762 1802 1810 1811 1812 1813 1814 1822 1862 1912 2312 2812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права