Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1811 из 22853 ПерваяПервая ... 811 1311 1711 1761 1801 1809 1810 1811 1812 1813 1821 1861 1911 2311 2811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,201 по 36,220 из 457048
  1. Вверх #36201
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    так вот вы понимаете, что чем больше будет народ устраивать таких кипишей - тем чаще им придется кого-то сливать...

чем чаще они будут сливать - тем больше ненависти и недоверия будет в той бочке - и в итоге те крысы сами семя перегрызут...

чем больше каждый из них будет знать, что его могут слить - тем меньше каждый захочет впоследствии выполнять преступные приказы...

и т.д. по цепочке....
    Я думаю там дело в деньгах, в откатах и в должностях. И сольют того, кто будет менее угоден или менее откатит, а народ здесь абсолютно ни причем, кинут Вам кость, скажут, шо он виноват, поди докажи

2. Вверх #36202
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Я думаю там дело в деньгах, в откатах и в должностях. И сольют того, кто будет менее угоден или менее откатит, а народ здесь абсолютно ни причем, кинут Вам кость, скажут, шо он виноват, поди докажи
    именно это они попытались сделать - майдан стоит...
    демонстрирует, что кость не проконает)))

3. Вверх #36203
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Это требования майдана, которые были заявлены сразу!
    1. Замена Премьер-министра и Кабмина
    2. Парламентско-президентская форма правления. Конституция 2004г, которую приняла ВР, а Янукович придя к власти, с помощью продажных судей из Конституционного суда отменил Конституцию 2004г. Благодаря этого решения суда ему перешла вся власть в стране!
    Требования о политзаключенный и наказать виновных за силовой разгон студентов.

Об этом много раз пишут на форуме, но некоторые продолжают вопрос "А кто вместо Януковича? Что шило на мыло?"
    Майдан хочет, чтобы больше не было ни шила, ни мыла.
    Как это ни шила ни мыла?
    Ответье на первый пункт

4. Вверх #36204
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Я не за Яныка, я против Анархии, потому как всех снять, именно к этому и приведет, потому-что есть маленькие группки амбициозных царьков, которые будут тянуть одеяло на себя и никогда они не обьеденятся в централизованный блок или оппозицию, сильно много амбиций у каждого. Поэтому, Янык далеко не фонтан и такого правителя не хотелось никому, но на данный момент альтернативы не вижу не в ком. А если бы был кто-то, сама бы пошла на майдан. А так просто красивые слова, просто устали так жить дальше, нам такая власть не нужна и т.д. и т.п. Я за парламентко-президенскую республику, но опять же из кого выбирать парламент ? из тех же царьков? так мы ни одного закона вооще не примем, потому-что нет единого вектора.. Вообщем..
    Не вы не за парламентско- президентскую республику,, а следуя вашим рассуждениям
    Янык далеко не фонтан и такого правителя не хотелось никому, но на данный момент альтернативы не вижу не в ком.
    вы за СПП (союз пожизненных президентов)
    Россия- Путин уже 14 лет,
    Белоруссия- Лукашенко, президент с 1994г
    Казахстан- Назарбаев президент с 1990г,
    Таджикистан- президент с 1994г,
    Узбекистан-президент Каримов с 1990г.

5. Вверх #36205
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Бурбурыч Посмотреть сообщение
    Где-то это уже было: только в одном случае вместо 7 тысяч гривен было 30 сребренников, в другом рука польской панночки, в третьем бочка варенья и корзина печенья, в четвёртом тёплое местечко при оккупационной власти и так далее. единственное, что во всех случаях был лишь личностный человеческий фактор - субьективный корыстный мотив прикрытый недовольством руководства, личной обидой, строем.
    а что, вы будете отрицать сакральность корыстного мотива?

6. Вверх #36206
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    беркут имеет право давать отпор при нападении. так положено. в европах и америках
    Боже мой... А кто на Беркут нападал в ночь с 29 на 30?

7. Вверх #36207
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А чего бы и нет?
    Возможно, Лукашенко понял, что Евросоюз для Беларуси - значительно перспективнее, чем ТС.
    И если он примет решение - то у Путина добро спрашивать не будет.
    Скорее Путина позлить хочет и выторговать у него еще ништяков типа дешевого газа!

8. Вверх #36208
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    против 200-300 мирных студентов направляется 1000 беркута и столько-же вв-шников...ночью...
    Кто спровоцировал?
    И еще вопрос - за что сняли попова и допрашивали в прокуратуре...его и сивковича?

И еще - кто на банковой выставил срочников и отнял у них щиты и одновременно держал несколько часов за их спинами беркутовцев?
    я вопросы и сама могу задавать) хотелось бы ознакомиться с ответами

9. Вверх #36209
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    чечтов и царев утверждают, что экстремисты-студенты разбили головы 120 беркутовцев, отобрали кусочек счастья и все это головешками, головешками....

10. Вверх #36210
    User banned
    Так вот кто во всём виноват:

Президент Віктор Янукович звільнив 24 голів районних державних адміністрацій.

Відповідні розпорядження, датовані понеділком, оприлюднено на сайті глави держави.

Серед них є один чиновник з Києва - голова Печерської РДА, найбільше представників Івано-Франківської області - 6 голів РДА.

Мотивація звільнення з посади у документах відсутня.

Як відомо, 10 грудня 58 депутатів Івано-Франківської обласної ради висловили недовіру обласній державній адміністрації та визнали "існування такої інституції недоцільним".

Українська правда
    Найближчим часом буде оголошено про відставки декількох високопоставлених чиновників, пише "Комерсант-Україна".

Співрозмовники газети стверджують, що президент звільнить міністра економічного розвитку й торгівлі Ігоря Прасолова, міністра закордонних справ Леоніда Кожару й міністра промислової політики Михайла Короленка – за те, що вони вчасно не поінформували уряд про загрози, які несе підписання угоди про асоціацію з ЄС для економіки України.

У Партії регіонів цю інформацію непрямо підтвердили:

"Думаю, зазнати покарання мають ті, хто належить до економічного блоку. Потрібно подивитися й нинішніх міністрів, і тих, хто займав ці посади раніше – наприклад, Ігор Прасолов, Валерій Хорошковський (колишній перший віце-прем'єр) і Петро Порошенко (колишній міністр економічного розвитку й торгівлі)", - сказав депутат Володимир Олійник.

Як стало відомо в суботу, Генпрокуратура притягає до відповідальності за перевищення повноважень при розгоні акції в ніч на 30 листопада голову Київської міськдержадміністрації Олександра Попова, заступника секретаря Ради нацбезпеки Володимира Сівковича, начальника київської міліції Валерія Коряка і його заступника Петра Федчука.

11. Вверх #36211
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Скорее Путина позлить хочет и выторговать у него еще ништяков типа дешевого газа!
    Похоже, решил Путина на крючке держать, он может, и не против с ЕС, но тогда место президента придется оставлять...

12. Вверх #36212
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    А что здесь непонятного? Цель, не допустить вступления в таможенный союз. Цель, подписание соглашения с ес, отставка правительства азарова и т.д.
    А чем вас раша с ТС пугает? В чем примущества ЕС?

С точки зрения бизнеса, а не политики, все гораздо проще.
    Нужно как можно больше и дороже продать того что произвели. И всё.
    При этом на самом деле абсолютно пофиг куму и куда это продавать.
    Китай вообще без всяких ассоциаций наводнил все своей продукцией.

Это обычный торг.

Нас может устраивать то что украина у раши покупает газ по самой высокой цене в европе? Раз раша плохая и загнула нам цену, то мы должны игнорировать этот вопрос? Это всего навсего означает что нам заломили цену и мы на нее согласились! Это как на привозе - торговец развел покупателя как лоха и всё, виноват не тот кто развел, а тот кто прохлопал ушами. Это закон рынка.

Чтобы получить выгодную цену нужно тупо договариваться, идти на какие-то взаимовыгодные вещи. Нужно работать с рашей, не в ракурсе политики, а в ракурсе бизнеса, как говорится ничего личного, только бизнес. От этого не уйдет ни одна власть, потому что раша сосед и она от туда не испарится. ПО моему очевидно что игнорирование соседа в виде раши опасно.

ЕС нам не особо поможет в разговоре с рашей это наши проблемы, ЕС пофиг почем и где украина раздобыла газ. ЕС пофиг что наша продукция дороже европейской, это значит что с точки зрения бизнеса они имеют конкурентное преимущество, поэтому ЕС пофиг куда мы денем то что не продастся в европе. ЕС пофиг что будет с нашими предприятиями.

ЕС от нас так же как раша никуда не денется это такой же сосед, ни чем не лучше. ЕС как и раша не альтруист они хотят иметь выгоду, они хотят торговать. Но не надо хлопать ушами, это рынок, это привоз, каждый участник процесса не хочет остаться с носом.

Перевод этого вопроса из плоскости бизнеса в плоскость политики это чистой воды пиар - манипуляция мнением публики.

Нам нужно тупо производить и торговать, а не решать ТС или ЕС. Это лоховская пзиция.
    Китай к слову это давно понял и этим занимается и не особо лезет в политику, но это ему совсем не мешает наращивать свое влияние в мире и потихонько скупать грецию с украиной. Это реальный и прагматичный подходт.

Революционеры же наши прелагают нам вместо дела ватные затычки в одно место.

13. Вверх #36213
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    В него кидали банки с горошком(с)
    Хорошо, хоть яйца не использовали.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

14. Вверх #36214
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    вопрос неверный
    верный вопрос - кто спровоцировал беркут?
    и вытекающий из него - зачем?
    и самый главный - кому это было выгодно?
    ИМХО: нашему правительству и президенту было выгодно устроить беспорядки, дабы отодвинуть еще дальше подписание Соглашения, вызвать явное неприятие со стороны Евросоюза и с чистой совестью развернуть свою политику в сторону России, дабы продержаться на плаву (за счет снижения цены на газ (вероятно даже деления ГТС), решения торговых вопросов и т.д.) до 2015 года. А затем, обычными своими методами, добыть победу на выборах и продолжить свое царствование.

Может я и слишком оптимистична, но я горжусь этим народом, и судя по постам, то большей частью те, кто поддерживают Майдан, как-то более доброжелательны, меньше высокомерия и скептицизма - меньше негатива. За редким исключением тех, кого все устраивает сегодня, видится только - "власть у нас паршивая, но надо подождать 2015 года и выборов, а все, кто хочет что-то менять сейчас - помороженные на Майдане недоумки". Если бы свергли эту власть, то и нашелся бы кто-то на замену.

15. Вверх #36215
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Не вы не за парламентско- президентскую республику,, а следуя вашим рассуждениям вы за СПП (союз пожизненных президентов)
    А какого Вы видете на данный момент президентом и премьером. Какое большинство в парламенте, назовите те партии, которые смогут обьединится и составить большинство в парламенте. Дать новую жизнь гос-ву, высокие зарплаты, пенсии, новые рабочие места, социальные гарантии и т.д. и тп.

16. Вверх #36216
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Я не за Яныка, я против Анархии, потому как всех снять, именно к этому и приведет, потому-что есть маленькие группки амбициозных царьков, которые будут тянуть одеяло на себя и никогда они не обьеденятся в централизованный блок или оппозицию, сильно много амбиций у каждого. Поэтому, Янык далеко не фонтан и такого правителя не хотелось никому, но на данный момент альтернативы не вижу не в ком. А если бы был кто-то, сама бы пошла на майдан. А так просто красивые слова, просто устали так жить дальше, нам такая власть не нужна и т.д. и т.п. Я за парламентко-президенскую республику, но опять же из кого выбирать парламент ? из тех же царьков? так мы ни одного закона вооще не примем, потому-что нет единого вектора.. Вообщем..
    Другие страны Евросоюза решили подобные проблемы.
    А почему Украина не может решить?
    Только нужна политическая воля работать на страну, а не набивать карманы.

17. Вверх #36217
    zodchiy
    я вопросы и сама могу задавать) хотелось бы ознакомиться с ответами
    ну мой ответ ты знаешь...могу повторить - без решения януковича тут не обошлось. Цель (предположительно...ибо выгодой результат назвать сложно) - ЗАПУГАТЬ..., но не проканало...

Теперь твоя очередь ответить на мои простые вопросы.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #36218
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    беркут имеет право давать отпор при нападении. так положено. в европах и америках
    А для нападения использовали титушек.

19. Вверх #36219
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    А людям всеравно, менять шило на мыло им лишь бы не Янык, а то, что майдан у нас уже был и то, что те же правители уже тоже были и нечегошеньки не изменилось, всем насрать. Главное- Слава Украине- Героям Слава. И теперь все политические и экономические проблемы модно решать не путем голосования и референдума, а путем подсчета лиц на майдане
    Чтоб не бросаться пустыми фразами, не поленилась...

16.04. 2000г на референдум было вынесено четыре вопроса:

1.Поддерживаете ли вы предложения о дополнении статьи 90 Конституции Украины новой третьей частью следующего содержания:
    «Президент Украины может также досрочно прекратить полномочия Верховной Рады Украины, если Верховная Рада Украины в течение одного месяца не смогла сформировать постоянно действующего парламентского большинства или в случае неутверждения ею на протяжении трех месяцев подготовленного и поданного в установленном порядке Кабинетом министров Украины государственного бюджета Украины»,
    которая бы устанавливала дополнительные основания для роспуска президентом Украины Верховной Рады Украины, и соответствующее дополнение пункта 8 части первой статьи 106 Конституции Украины словами:
    «И в других случаях, предусмотренных Конституцией Украины»?
    (за - 84,69 %, против -13,88 %, не действительные бюллетени -1,32 %)

2.Согласны ли вы с необходимостью ограничения депутатской неприкосновенности народных депутатов Украины и изъятием в связи с этим части третьей статьи 80 Конституции Украины:
    «Народные депутаты Украины не могут быть без согласия Верховной Рады Украины привлечены к уголовной ответственности, задержаны или арестованы»?
    (за - 89,00 %,против - 9,62 %, не действ.-1,24 %)

3.Согласны ли вы с уменьшением общего количества народных депутатов Украины с 450 до 300 и связанной с этим заменой в части первой статьи 76 Конституции Украины слов «четыреста пятьдесят» на слово «триста», а также с внесением соответствующих изменений в избирательное законодательство? (за-89,91 %,против- 8,73 %,не действ. -1,23 %)

4.Поддерживаете ли вы необходимость формирования двухпалатного парламента на Украине, одна из палат которого представляла бы интересы регионов Украины и способствовала бы их реализации, и внесение соответствующих изменений в Конституцию Украины и избирательное законодательство?
    (за- 81,68 %,против -16,79 %, не действ.- 1,4 %)

Игнорирование результатов референдума Верховной Радой

Избиратели дали утвердительный ответ на все четыре поставленных вопроса, однако соответствующие изменения в законодательство так и не были внесены Верховной Радой, что являлось игнорированием властью страны волеизъявления населения. Но в 2000 году президент Кучма утверждал, что Верховная Рада обязана принять результаты данного народного голосования, а министр юстиции Станик утверждала, что наоборот, не обязана, а эти результаты должны быть утверждены или не утверждены ею. Неясность этого положения в Конституции Украины, была показана Венецианской комиссией в 2000 году[1].
    В итоге оказалось, что прав был именно президент, а непринятие результатов противоречит Разделу III Конституции Украины, но обязательность утверждения Верховной Радой вынесенных на референдум законов (в том числе и Конституции) была показана только решением Конституционного Суда № 6-рп/2008 от 16.04.2008 (пункт 5)[2].

Кто-то еще хочет на референдум пойти??? И вообще даешь референдум каждое третье воскресение месяца!!!???
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

20. Вверх #36220
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    В него кидали банки с горошком(с)
    Хорошо, хоть яйца не использовали.
    именно яйца и кидали...на том "обличительном" от мвд видео - ДВА яйца пролетало...пара фаеров и головешка.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 1811 из 22853 ПерваяПервая ... 811 1311 1711 1761 1801 1809 1810 1811 1812 1813 1821 1861 1911 2311 2811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права