Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1811 из 2996 ПерваяПервая ... 811 1311 1711 1761 1801 1809 1810 1811 1812 1813 1821 1861 1911 2311 2811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,201 по 36,220 из 59916
  1. Вверх #36201
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Есть у нас организация "Дозор", так вот члены этой организаии совместно с севастопольской ячейкой этой же конторы и при поддержке партии Родына которая принадлежала небезизвестному Игорю Маркову
    совместно с коммунистами, во главе с Вадиком Колисниченко, Олежкой Царевым и другими деятелими
    решили поехать во Львов потроллить местных, заранее предупредив их о своем прибытии.
    Собрали ветранов под благовидным предлогом посещения Монумента Славы, привезли их во Львов
    обвешали автобусы красными тряпками и двинули к мемориалу, естественно их встретили предсказуемо негативно
    . Вы противоречите своим предыдущим постам , в которых писали , что на ЗУ чтят память . Если старики приехали к мемориалу , то почему их встретили предсказуемо негативно ? Каким бы ни было их сопровождение . Или из другого города ветеранам приехать зась и памятник только для львовян ? Я думаю , что старики радовались экскурсии в другой город .

2. Вверх #36202
    User banned
    волне возможно, это не такая большая проблема запретить совковую свастику....
    надо четко определиться с этой свастикой
    у меня все документы (печати )с этой с типа свастикой
    срочно бегу менять.....тока не знаю на что
    может ты подскажешь ?

3. Вверх #36203
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    . Вы противоречите своим предыдущим постам , в которых писали , что на ЗУ чтят память . Если старики приехали к мемориалу , то почему их встретили предсказуемо негативно ? Каким бы ни было их сопровождение . Или из другого города ветеранам приехать зась и памятник только для львовян ? Я думаю , что старики радовались экскурсии в другой город .
    вы или не внимательно читаете или намерено косите под непонимающую
    еще раз читаем по словам

ораганизация Дозор, совместно с севастопольской ячейкой это же организации, с партией Родына и коммунистами
    предупреждает львовян что они приедут помахать красными тряпками
    ветераны были просто прикрытием
    а НТВ сняло вполне объемный ролик как во Львове злые бандеровцы бьют ветеранов

но реальная агрессия была направленна именно на перечисленные мной организации
    к ветеранам ни кто не имел никаких претензий.....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #36204
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    надо четко определиться с этой свастикой
    у меня все документы (печати )с этой с типа свастикой
    срочно бегу менять.....тока не знаю на что
    может ты подскажешь ?
    привет Като, вили та грабли це наше всьо

5. Вверх #36205
    User banned
    вы или не внимательно читаете или намерено косите под непонимающую
    еще раз читаем по словам

ораганизация Дозор, совместно с севастопольской ячейкой это же организации, с партией Родына и коммунистами
    предупреждает львовян что они приедут помахать красными тряпками
    ветераны были просто прикрытием
    а НТВ сняло вполне объемный ролик как во Львове злые бандеровцы бьют ветеранов

но реальная агрессия была направленна именно на перечисленные мной организации
    к ветеранам ни кто не имел никаких претензий.....
    На тот момент флаги СССР не были запрещены и ветераны всегда с ними ходили . Цой выше писал о совместном примирении и всепрощении , я поэтому и написала , что это не возможно и ваш рассказ лишний раз это доказывает .

6. Вверх #36206
    User banned
    привет Като, вили та грабли це наше всьо
    фиг вам ,у мну еще и денег нет .
    все достоинства за их счет......а это очень дорого.

7. Вверх #36207
    На тот момент флаги СССР не были запрещены и ветераны всегда с ними ходили . Цой выше писал о совместном примирении и всепрощении , я поэтому и написала , что это не возможно и ваш рассказ лишний раз это доказывает .
    извините, но мене дико сложно общаться с людьми которые не в состоянии прочесть вполне простой и короткий печатный текст
    из которого можно понять что это была провокация со стороны России и перечисленных организаций которые так же являются
    пророссийскими и на тот момент получали нехилые гранты на создание подобных прецендентов и проведение всевозможных акций

названия организаций и имена я вам назвал, на офф сатах вы найдете еще больше имен
    часть этих людей когда-то писали тут на форуме и я лично общался с ними, так как их аккаунты заблокированы, обсуждать я их не могу
    но информация о них есть в свободном доступе в сети
    и как нистранно большинство этих людей находятся России или на территории окупированного Крыма
    есть даже парочка полных отморозков, которые воюют на строне террористов в зоне АТО

я настоятельно рекомендую вам изучить эту информацию самостоятельно прежде чем писать свои умозаклюяения
    на основе ложных фактов и пропагандистских видео/фото материалов

8. Вверх #36208
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    фиг вам ,у мну еще и денег нет .
    все достоинства за их счет......а это очень дорого.
    о, видишь, уже идея есть )))))

вили, грабли и слоган Фиг вам!!!

9. Вверх #36209
    User banned
    о, видишь, уже идея есть )))))

вили, грабли и слоган Фиг вам!!!
    котяра ,издеваешься ,да ?
    а как мне всё советсое поменять на не советское?
    я жеж законопослушная .....срочно бегу менять.
    кто денег даст на эти примамбамы ?????

10. Вверх #36210
    User banned
    извините, но мене дико сложно общаться с людьми которые не в состоянии прочесть вполне простой и короткий печатный текст
    из которого можно понять что это была провокация со стороны России и перечисленных организаций которые так же являются
    пророссийскими и на тот момент получали нехилые гранты на создание подобных прецендентов и проведение всевозможных акций

названия организаций и имена я вам назвал, на офф сатах вы найдете еще больше имен
    часть этих людей когда-то писали тут на форуме и я лично общался с ними, так как их аккаунты заблокированы, обсуждать я их не могу
    но информация о них есть в свободном доступе в сети
    и как нистранно большинство этих людей находятся России или на территории окупированного Крыма
    есть даже парочка полных отморозков, которые воюют на строне террористов в зоне АТО

я настоятельно рекомендую вам изучить эту информацию самостоятельно прежде чем писать свои умозаклюяения
    на основе ложных фактов и пропагандистских видео/фото материалов
    На тот момент мы с Россией были друзьями , слово " пророссийский " ещё не было ругательным , короче говоря - не было аргументом набрасываться и бить морду , в чём же заключалась провокация - в том , что львовяне отреагировали на красный флаг , как быки ?
    Последний раз редактировалось Кундя; 11.04.2015 в 05:45.

11. Вверх #36211
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    1. Закон про увічнення перемоги над нацизмом у Другій світовій війні 1939 - 1945 років. Закон прийнято (09.04.2015): ЧИТАТИ

2. Проект Закону про правовий статус та вшанування пам'яті учасників боротьби за незалежність України у ХХ столітті. Питання заслухано (09.04.2015): ЧИТАТИ

3. Закон про засудження комуністичного та націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарних режимів в Україні та заборону пропаганди їх символіки. Закон прийнято (09.04.2015): ЧИТАТИ

Теперь Ильичёвск переименуют .

12. Вверх #36212
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Вы вот помните бани и кинотеатры...А мне почему то запомнилось, что эта вот "примитивщина" коснулась заводов и фабрик - я в те годы работал на производстве и помню, насколько стало легче бороться с лодырями и прогульщиками...можно было и за брак наказывать, причём материально -каждый должен отвечать за свою работу...количество брака уменьшилось в разы...так что этот "примитивизм" был весьма эффективен...
    Про Горбачёва можно долго говорить...Для меня , после его выпадов в адрес Украины совершенно очевидна его никчемность и бездарность на посту Генсека КПСС...сам не ведал, что творил...
    Ой ли! В 17 пошел работать токарем (сначала учеником) на Кинап - так вот через месяц работы до меня дошло что я как работник там, при снятии ограничений на возможность заработать, даром не нужен и это меня удивило! Т.Е. если бы работягам дали возможность получать все что они способны были бы сделать то как минимум вдвое можно было бы сократьть число рабочих! Поэтому классные токаря "вразвалочку" зарабатывали по 300-350руб. максимум и все! больше им не позволяли - и работа у них превращалась в приятное время провождение в том числе играли в настольный теннис!
    Поэтому вся эта ТИТАНИЧЕСКАЯ борьба с лодырями и прогульщиками была бесконечной и неплодотворной!

13. Вверх #36213
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Хватит клянчить ссылки. Научитесь в конце-концов пользоваться Гуглом.

И идите читайте Закон про засудження комуністичного та націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарних режимів в Україні та заборону пропаганди їх символіки

Особое внимание советую обратить на следующую информацию, я даже на русский язык её специально переведу: для вас, для Анта, у кого ещё там из ваших проблемы с украинским языком?

"Статья 6. Ответственность за нарушение законодательства о запрете пропаганды коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов и использования символики

1. Лица, виновные в нарушении требований настоящего Закона, несут предусмотренную законодательством ответственность."

Данный закон вносит изменения в статью 436.1 УК Украины. Цитирую эту статью, читайте внимательно:

"Статья 436.1. Изготовление, распространение коммунистической, нацистской символики и пропаганда коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов

1. Изготовление, распространение, а также публичное использование символики коммунистического, национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов, в том числе сувенирной, публичное исполнение гимнов СССР, УССР (УССР), других союзных советских республик или их фрагментов на всей территории Украины, кроме случаев, предусмотренных частями второй и третьей статьи 4 Закона Украины "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики",
    - наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок с конфискацией имущества или без таковой.

2. Действия, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные лицом, которое является представителем власти, или совершенные повторно, или организованной группой, или с использованием средств массовой информации,
    - наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества или без таковой."

Всё понятно, скучатели по "славному" советскому прошлому?
    Прошло время ваших плакатиков, флажков, ленточек, песенок и т.п.
    с гимнанми Михалкова понятно, не спорю.

но ведь вначале гимном СССР и УССР был Интернационал, а он и теперь является официальным гимном Социнтерна. Это партийный гимн того же социалиста Оланда во Франции и тд. В Украине так же действует социл-демократическая партия и у нее гимн - Интернационал.

распространяется ли действие этого закона на исполнение Интернационала или Интернационал тоже теперь запрещен?

14. Вверх #36214
    Частый гость
    Теперь Ильичёвск переименуют .
    На... Ількович.

15. Вверх #36215
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    с гимнанми Михалкова понятно, не спорю.

но ведь вначале гимном СССР и УССР был Интернационал, а он и теперь является официальным гимном Социнтерна. Это партийный гимн того же социалиста Оланда во Франции и тд. В Украине так же действует социл-демократическая партия и у нее гимн - Интернационал.

распространяется ли действие этого закона на исполнение Интернационала или Интернационал тоже теперь запрещен?
    "Или" здесь не к месту. Да, Закон про засудження комуністичного та націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарних режимів в Україні та заборону пропаганди їх символіки фактические запрещает не только исполнение, но и любое распространение - публикации, содействие в публикациях гимна "Интернационал". На каком бы языке он не исполнялся или не распространялся. Решения по конкретным делам будут, конечно, принимать суды. Но по поводу "Интернационала" даже вопросов не возникает.

"Интернационал" является международным пролетарским гимном. Это гимн компартий, социалистов и анархистов, с 1918 по 1944 г. - официальный гимн РСФСР, с 1922 по 1944 г. - официальный гимн СССР, с 1918 по 1949 г. - официальный гимн Украинской ССР и с 1919 по 1952 г. - официальный гимн Белорусской ССР.

Цитата Сообщение от Torry Kratch Посмотреть сообщение
    Когда буйных много, это действительно становится опасным. И главное --- их не вылечить, к сожалению. Только усмирить. Подождём санитаров.
    Сразу рассчитываете получить койко-место на Слободке? Плюс за предусмотрительность. Но это по решению суда. Чемоданы паковать в любом случае можете уже начинать.

P.S. Кто-нибудь налейте стопку водки фоксу. И Кунде с Антом - водки или валерьянки. Сегодня можно прямо с утра.
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 11.04.2015 в 11:15.

16. Вверх #36216
    Arques Аватар для Arques
    Действие закона не распространяется при любой из форм визуализации или воспроизведения символов, если они или их элементы являются составной частью символов существующих государств или их институтов. Таким образом, исполнение Интернационала или музыки гимна СССР не попадают под действие закона. Пение гимна СССР попадает. Аналогично, запрещено использовать символы "Серп и молот", но использование изображения, например, герба Австрии, на котором орел держит в лапах серп и молот- допускается
    Мое мнение- этот закон очередная провокация на фоне скандалов внутри коалиции и откровенная глупость. Иначе как объяснить, что использование гимна, флага, герба соседнего государства, признанного ВРУ агрессором не регулируется вообще, а исполнение вполне мелодичного гимна УССР- это два года лишения свободы?

17. Вверх #36217
    User banned
    Кто-нибудь налейте стопку водки фоксу. И Кунде с Антом - водки или валерьянки. Сегодня можно прямо с утра.
    Так вы ещё и пьющая ?

18. Вверх #36218
    Не покидает форум Аватар для фокс
    "Или" здесь не к месту. Да, Закон про засудження комуністичного та націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарних режимів в Україні та заборону пропаганди їх символіки фактические запрещает не только исполнение, но и любое распространение - публикации, содействие в публикациях гимна "Интернационал". На каком бы языке он не исполнялся или не распространялся. Решения по конкретным делам будут, конечно, принимать суды. Но по поводу "Интернационала" даже вопросов не возникает.

"Интернационал" является международным пролетарским гимном. Это гимн компартий, социалистов и анархистов, с 1918 по 1944 г. - официальный гимн РСФСР, с 1922 по 1944 г. - официальный гимн СССР, с 1918 по 1949 г. - официальный гимн Украинской ССР и с 1919 по 1952 г. - официальный гимн Белорусской ССР.

Сразу рассчитываете получить койко-место на Слободке? Плюс за предусмотрительность. Но это по решению суда. Чемоданы паковать в любом случае можете уже начинать.
    я правильно розумію, що якщо президент, на приклад Франції, Оланд, приїде до нас в Україну на зліт своїх колег по Соцінтерну, де вони будуть виконувати традиційний ритуал, співати Інтернаціонал, йому також світить тюремне увязнення?

жесть

19. Вверх #36219
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Действие закона не распространяется при любой из форм визуализации или воспроизведения символов, если они или их элементы являются составной частью символов существующих государств или их институтов. Таким образом, исполнение Интернационала или музыки гимна СССР не попадают под действие закона.
    Вы неправильно трактуете законодательные нормы. Посылка правильная, а вот ваша трактовка их - нет.
    Подпадает или не подпадает использование оговоренной в законе символики зависит от целей её применения.
    Поясню на вашем же примере: если изображение герба Австрии будет использоваться в качестве официальной символики этой страны, то, конечно, под действие данного Закона его использование не подпадает. И по той причине, что данная символика является лишь частью данного изображения. Но, если оно будет использоваться кем бы то ни было с целью пропаганды самих символов, являющихся составной частью данного изображения, то данные действия автоматически подпадут под действие данного Закона. То же самое и с музыкой. Исполнение гимна РБ или его музыки во время проведения официальных мероприятий с этой республикой будет правомерным. А вот использование музыки этого гимна с целью пропаганды социализма, коммунизма - подпадает под действие данного Закона.

я правильно розумію, що якщо президент, на приклад Франції, Оланд, приїде до нас в Україну на зліт своїх колег по Соцінтерну, де вони будуть виконувати традиційний ритуал, співати Інтернаціонал, йому також світить тюремне увязнення?
    Неправильно понимаете. Выше в этом сообщении я уже написала почему.

20. Вверх #36220
    Arques Аватар для Arques
    жесть
    Нет, конечно. В посте выше я попытался объяснить, почему.
    Но, было бы интересно наблюдать картинку- министр Аваков защеллвает стальные браслеты на запястьях месье Оланда ))
    Это было бы похлеще трансляции в прямом эфире ареста министра МЧС на заседании Кабинета ))

Ответить в теме
Страница 1811 из 2996 ПерваяПервая ... 811 1311 1711 1761 1801 1809 1810 1811 1812 1813 1821 1861 1911 2311 2811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права