Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1810 из 3000 ПерваяПервая ... 810 1310 1710 1760 1800 1808 1809 1810 1811 1812 1820 1860 1910 2310 2810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,181 по 36,200 из 59996
  1. Вверх #36181
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Вряд ли их деды и наши будут праздновать вместе , им лапши не навешаешь , в отличие от молодого поколения .
    В позапрошлом году в одной из прибалтийских республик прошли одним маршем...что в этом плохого....

2. Вверх #36182
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Вряд ли их деды и наши будут праздновать вместе , им лапши не навешаешь , в отличие от молодого поколения .
    в Одессе 15 человек осталось в живых, в остальных областях примерно такая же картина
    ветераны находятся в таком возрасте, что поход в ближайший маркет это уже праздник
    так что я сомневаюсь что эти две группы ветеранов коть как-то пересекутся в реальной жизни
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #36183
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    в Одессе 15 человек осталось в живых, в остальных областях примерно такая же картина
    ветераны находятся в таком возрасте, что поход в ближайший маркет это уже праздник
    так что я сомневаюсь что эти две группы ветеранов коть как-то пересекутся в реальной жизни
    Вы путаете - 15 человек , освобождавших именно Одессу , а воевавших гораздо больше .

4. Вверх #36184
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    В позапрошлом году в одной из прибалтийских республик прошли одним маршем...что в этом плохого....
    Плохого ничего , но мне не верится насчёт совместного марша . Я знаю , что там популярны марши СС , а что они вместе прошли поверю , если кинете ссылку .

5. Вверх #36185
    Не покидает форум
    Плохого ничего , но мне не верится насчёт совместного марша . Я знаю , что там популярны марши СС , а что они вместе прошли поверю , если кинете ссылку .
    Вы как будто в замкнутом мире живёте...на общеизвестные факты Вам нужна ссылка...

6. Вверх #36186
    Вы путаете - 15 человек , освобождавших именно Одессу , а воевавших гораздо больше .
    это не отменяет того, что они имеют преклонный возраст и чисто по состоянии здоровья просто не смогут приехать
    допустим из Днепра во Львов или Харькова в Одессу...

по разным данным всего в Украине чуть более 100 тысяч, средний возраст ветерана 88-90 лет
    какие марши и празднования вместе?

7. Вверх #36187
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Вы как будто в замкнутом мире живёте...на общеизвестные факты Вам нужна ссылка...
    Я раньше не очень интересовалась политикой и была конформисткой , поэтому многого не знаю в этих вопросах . А совместного марша наших ветеранов и СС или каких-нибудь латышских братьев я не могу себе представить и поэтому прошу ссылку .

8. Вверх #36188
    User banned
    это не отменяет того, что они имеют преклонный возраст и чисто по состоянии здоровья просто не смогут приехать
    допустим из Днепра во Львов или Харькова в Одессу...

по разным данным всего в Украине чуть более 100 тысяч, средний возраст ветерана 88-90 лет
    какие марши и празднования вместе?
    Зачем дедулям переезжать из города в город ? Я имела ввиду , что 9 мая вряд ли деды ОУН придут к мемориалу победы типа нашей стеллы на площади 10 апреля или памятника , где сегодня возлагал цветы Порошенко ( аналогичные которым есть во всех городах ) а придут только наши и никакие указы и постановы этого не изменят .

9. Вверх #36189
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Скиньте ссылку на закон , что приняли то ?
    ...поверю , если кинете ссылку .
    Хватит клянчить ссылки. Научитесь в конце-концов пользоваться Гуглом.

И идите читайте Закон про засудження комуністичного та націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарних режимів в Україні та заборону пропаганди їх символіки

Особое внимание советую обратить на следующую информацию, я даже на русский язык её специально переведу: для вас, для Анта, у кого ещё там из ваших проблемы с украинским языком?

"Статья 6. Ответственность за нарушение законодательства о запрете пропаганды коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов и использования символики

1. Лица, виновные в нарушении требований настоящего Закона, несут предусмотренную законодательством ответственность."

Данный закон вносит изменения в статью 436.1 УК Украины. Цитирую эту статью, читайте внимательно:

"Статья 436.1. Изготовление, распространение коммунистической, нацистской символики и пропаганда коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов

1. Изготовление, распространение, а также публичное использование символики коммунистического, национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов, в том числе сувенирной, публичное исполнение гимнов СССР, УССР (УССР), других союзных советских республик или их фрагментов на всей территории Украины, кроме случаев, предусмотренных частями второй и третьей статьи 4 Закона Украины "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики",
    - наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок с конфискацией имущества или без таковой.

2. Действия, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные лицом, которое является представителем власти, или совершенные повторно, или организованной группой, или с использованием средств массовой информации,
    - наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества или без таковой."

Всё понятно, скучатели по "славному" советскому прошлому?
    Прошло время ваших плакатиков, флажков, ленточек, песенок и т.п.

10. Вверх #36190
    Зачем дедулям переезжать из города в город ? Я имела ввиду , что 9 мая вряд ли деды ОУН придут к мемориалу победы типа нашей стеллы на площади 10 апреля или памятника , где сегодня возлагал цветы Порошенко ( аналогичные которым есть во всех городах ) а придут только наши и никакие указы и постановы этого не изменят .
    ветераны ОУН так же боролись с фашизмом как и советские ветераны

ЗЫ: как это не парадоксально, но в ЗУ все памятники, стеллы и барельефы посвященые 2МВ ухожены

вы каком-то параллельном мире похоже живете....

11. Вверх #36191
    User banned
    ветераны ОУН так же боролись с фашизмом как и советские ветераны
    Я знаю , что они боролись друг с другом . Буквально пару лет назад показывали , что на день Победы чуть не перевернули автобус со стариками .
    Последний раз редактировалось Кундя; 11.04.2015 в 02:39.

12. Вверх #36192
    Я знаю , что они боролись друг с другом .
    потому что ОУН считали совок такими же захватчиками как и рейх
    потому боролись и с теми и с другими

но это не отменяет того что в ЗУ по прежнему стоят памятники, барельефы, мемориальные доски и прочие памятные знаки посвященные 2МВ и выглядят намного лучше чем у нас в области
    у многи местных там погибли родственники и они каждый год ухаживают за этими памятными знаками
    а вы хоть один пямятный знак привели в порядок или вы посетили эту тему тупо поспекулировать на теме запрета совковых символов?

13. Вверх #36193
    User banned
    потому что ОУН считали совок такими же захватчиками как и рейх
    потому боролись и с теми и с другими

но это не отменяет того что в ЗУ по прежнему стоят памятники, барельефы, мемориальные доски и прочие памятные знаки посвященные 2МВ и выглядят намного лучше чем у нас в области
    у многи местных там погибли родственники и они каждый год ухаживают за этими памятными знаками
    а вы хоть один пямятный знак привели в порядок или вы посетили эту тему тупо поспекулировать на теме запрета совковых символов?
    Посетили эту тему вы , а я здесь часто бываю . Я поэтому и написала , что совместного примирения стариков не будет .
    Последний раз редактировалось Кундя; 11.04.2015 в 02:45.

14. Вверх #36194
    Буквально пару лет назад показывали , что на день Победы чуть не перевернули автобус со стариками .
    Вам рассказать правду об этом инцинденте, я даже могу перечислить поименно людей благодаря которым это произошло и организации которые создали этот прециндент и потом смачно пиарились на этом?

15. Вверх #36195
    User banned
    Вам рассказать правду об этом инцинденте, я даже могу перечислить поименно людей благодаря которым это произошло и организации которые создали этот прециндент и потом смачно пиарились на этом?
    Расскажите , естественно .

16. Вверх #36196
    Посетили эту тему вы , а я здесь часто бываю . Я поэтому и написала , что совместного примирения стариков не будет .
    а к чему упоминание принятого закона?

17. Вверх #36197
    Частый гость Аватар для Torry Kratch
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    ...
    Прошло время ваших плакатиков, флажков, ленточек, песенок и т.п.
    Когда буйных много, это действительно становится опасным. И главное --- их не вылечить, к сожалению. Только усмирить. Подождём санитаров.

С Днём Освобождения Одессы!, товарищи.
    Отвечаю только тем, кто обращается на "Вы"... и то не всегда.

18. Вверх #36198
    User banned
    а к чему упоминание принятого закона?
    К тому , что принимают много чего , что нереально выполнить .

19. Вверх #36199
    Расскажите , естественно .
    Есть у нас организация "Дозор", так вот члены этой организаии совместно с севастопольской ячейкой этой же конторы и при поддержке партии Родына которая принадлежала небезизвестному Игорю Маркову
    совместно с коммунистами, во главе с Вадиком Колисниченко, Олежкой Царевым и другими деятелими
    решили поехать во Львов потроллить местных, заранее предупредив их о своем прибытии.
    Собрали ветранов под благовидным предлогом посещения Монумента Славы, привезли их во Львов
    обвешали автобусы красными тряпками и двинули к мемориалу, естественно их встретили предсказуемо негативно
    и вот эти здоровыенные великовозрастные лбы, попрятались в автобусы с ветеранами и крутили дули местным из автобусов

и волшебным образом в этот момент там оказалась съемочная группа НТВ, которая как ни странно выбрала для съемок именно Львов
    и именно тогда когда Дозор, Родына и коммунисты поехали туда, их ни где не было а вот во Львов они приехали
    естественно все это крутанули по РосТВ и получилось вполне приличное шоу для ватной публики РФ
    что вполне успешно использовали те кто получал на это гранты...
    Последний раз редактировалось Dr. Кот; 11.04.2015 в 03:06.

20. Вверх #36200
    К тому , что принимают много чего , что нереально выполнить .
    волне возможно, это не такая большая проблема запретить совковую свастику....

Ответить в теме
Страница 1810 из 3000 ПерваяПервая ... 810 1310 1710 1760 1800 1808 1809 1810 1811 1812 1820 1860 1910 2310 2810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права