Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1811 из 2764 ПерваяПервая ... 811 1311 1711 1761 1801 1809 1810 1811 1812 1813 1821 1861 1911 2311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,201 по 36,220 из 55274
  1. Вверх #36201
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    суфизм для Ислама-это не более чем сектантство! Обратите внимание на толкование Библии христианами-сектантами. Они в корне отличаются от толкования православными. Я Вам даже больше скажу,что каждый отдельно взятый христианин толкует один и тот же контекст под призму своего личного понимания. Вот так и в исламе этих суфиев называют космонавтами.Называют так потому,что их полет мыслей несет космический характер
    Мне абсолютно нет дела до того кто кого как называет.
    Для Вас же всевозможные виды христиан независимо от их статусов и толкований - неверные.
    А это МОИ знания, Я знаю, что это так.

Растолкуйте к примеру буквально
    Он спрашивает, когда же наступит День воскресения? Когда взор будет ошеломлен, луна затмится, а солнце и луна сойдутся
    ахинея получится.

---------- Сообщение добавлено 08.02.2019 в 12:53 ----------

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Понятное дело, что такие "предсказания" тоже несколько притянуты за уши. Но они уж точно точнее, чем в большинстве мифологий
    Разве в мифологиях есть предсказания?
    Последний раз редактировалось LOVELENA; 08.02.2019 в 13:02.
    Born to be Alive

2. Вверх #36202
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Ты сам того не осознавая признаешь,что без воды твои органические соединения до одного места.Они сами по себе работать не будут.Нет необходимого топлива для них. Ты этого не понимаешь,нет?
    Я никогда и не утверждал что вода не важна, я лишь пытаюсь донести до тебя что кроме воды есть уйма не менее важных компонентов, без которых жизнь не возможна, одной воды для этого не достаточно.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

3. Вверх #36203
    Не покидает форум Аватар для joedan
    О чем тут вообще спор? Все вещества состоят из химических элементов. Без хим. элементов невозможны любые вещества, в том числе и вода.
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

4. Вверх #36204
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Значит я их с немцами спутал...
    Точно.

---------- Сообщение добавлено 08.02.2019 в 15:56 ----------

Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    О чем тут вообще спор? Все вещества состоят из химических элементов. Без хим. элементов невозможны любые вещества, в том числе и вода.
    Точно. Тут пытались рассказать, что химические элементы когда то, давным давно, возникли из некоего НИЧЕГО. А кто создал то НИЧЕГО, из которого когда то давно возникли химические элементы? Из какого "ничего" возникло НИЧЕГО?
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

5. Вверх #36205
    islam2 настаивает что вода самый важный компонент в живых организмах, важнее всех остальных. Я же ему пытался много раз объяснить что и другие компоненты не менее важны, но все бес толку, также пытался вытянуть с него критерий по которому он оценивает что важнее, но ничего кроме "больше - значит важнее" не увидел.

6. Вверх #36206
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Точно.

---------- Сообщение добавлено 08.02.2019 в 15:56 ----------

Точно. Тут пытались рассказать, что химические элементы когда то, давным давно, возникли из некоего НИЧЕГО. А кто создал то НИЧЕГО, из которого когда то давно возникли химические элементы? Из какого "ничего" возникло НИЧЕГО?
    А кто создал того, кто создал эти хим. элементы? Ведь не мог же он взяться из НИЧЕГО.

7. Вверх #36207
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX

Вполне вероятно, что вопрос вообще некорректный, и не имеет смысла.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

8. Вверх #36208
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    islam2 настаивает что вода самый важный компонент в живых организмах, важнее всех остальных. Я же ему пытался много раз объяснить что и другие компоненты не менее важны, но все бес толку, также пытался вытянуть с него критерий по которому он оценивает что важнее, но ничего кроме "больше - значит важнее" не увидел.
    Мда, возникает вопрос, что же было у islam2 в школе по физике и химии.. Тогда уже важнее протоны, нейтроны и электроны - из них вообще всё состоит.

А, забыл) в Коране же о них ничего не сказано..

9. Вверх #36209
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Мне абсолютно нет дела до того кто кого как называет.
    И тем не менее названия появляются не из пустого места.
    Для Вас же всевозможные виды христиан независимо от их статусов и толкований - неверные.
    Вы очень глубоко ошибаетесь и ошибаетесь потому,что у Вас на самом деле знаний нет.Есть только привычка повторять заумные фразы,где-то услышанные. Христиане для мусульман НЕ неверные,а заблудшие! Об этом открыто говорит сам Коран в самой первой суре Аль-Фатиха!
    А это МОИ знания, Я знаю, что это так.
    Я только что показал Вам,Вашу же ошибку. И несмотря на это Вы заявляете,что это Ваши знания? Откуда они могут быть? Ну откуда?))

Растолкуйте к примеру буквально
    Он спрашивает, когда же наступит День воскресения? Когда взор будет ошеломлен, луна затмится, а солнце и луна сойдутся
    ахинея получится.
    Боюсь мои объяснения для человека,который думает,что обладает знаниями,запутают Вас еще больше!

---------- Сообщение добавлено 08.02.2019 в 16:46 ----------

Я никогда и не утверждал что вода не важна, я лишь пытаюсь донести до тебя что кроме воды есть уйма не менее важных компонентов, без которых жизнь не возможна, одной воды для этого не достаточно.
    А я разве с этим не согласен? Но без воды,эти твои уйма не менее важные компоненты работать в нашем организме не будут.

---------- Сообщение добавлено 08.02.2019 в 16:47 ----------

Вас не в ту степь занесло.Мы не обсуждаем тему,из чего конкретно состоит вода.

---------- Сообщение добавлено 08.02.2019 в 16:48 ----------

Мда, возникает вопрос, что же было у islam2 в школе по физике и химии.. Тогда уже важнее протоны, нейтроны и электроны - из них вообще всё состоит.

А, забыл) в Коране же о них ничего не сказано..
    Вы побольше слушайте этого Ракара.Он Вам сейчас расскажет так,что все вокруг останутся виноватыми)))

10. Вверх #36210
    Вас не в ту степь занесло.Мы не обсуждаем тему,из чего конкретно состоит вода.
    Возможно.. но тогда я утверждаю, что важнее всего водород, так как его больше всего в органическом мире. И без него ничего работать не будет. И воды без него тоже не будет.

11. Вверх #36211
    User banned
    islam2 настаивает что вода самый важный компонент в живых организмах, важнее всех остальных.
    Абсолютно верно!
    Я же ему пытался много раз объяснить что и другие компоненты не менее важны, но все бес толку,
    Врешь и не краснеешь! Я никогда не говорил,что другие не менее важные компоненты не важны!
    также пытался вытянуть с него критерий по которому он оценивает что важнее, но ничего кроме "больше - значит важнее" не увидел.
    И здесь врешь! Ты назвал кислород не менее важным компонентом,чем вода.Правильно? Так же ты сказал,как без воды наш организм существовать не может,так и без кислорода.Я с этим так же согласился.Но после этого ты задал вопрос.....Почему же я тогда считаю для себя воду более важным, чем кислород? Ответ мой тебя не устроил! А я тебе ответил....Потому что кислород доставляется ко всем клеткам нашего организма благодаря именно воде. Итак что же получается при таком раскладе? Ты дышишь и вдыхаешь чистый кислород,но воды нет и ему дальше нет дороги.Ведь кислород распространяется по нашему организму через ток крови.Если кровь не будет состоять из воды,то она тоже не сможет передвигаться благодаря сердцу, по нашим сосудам. И что мы получаем? Кислород важен и вода важна.Но вода важнее,так как именно благодаря ей,кислород доставляется во все клетки нашего организма. И теперь главный Вам вопрос......Почему Вы врете joedanu?

---------- Сообщение добавлено 08.02.2019 в 17:06 ----------

Возможно.. но тогда я утверждаю, что важнее всего водород, так как его больше всего в органическом мире. И без него ничего работать не будет. И воды без него тоже не будет.
    огромная к Вам просьба,не включать атеиста Вы можете утверждать все что угодно. Но Вы же должны понимать,что сейчас в своем разговоре Вы просто уже беретесь рассуждать из чего состоит вода,а не о действии самой воды в нашем организме?

---------- Сообщение добавлено 08.02.2019 в 17:10 ----------

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Вполне вероятно, что вопрос вообще некорректный, и не имеет смысла.
    А почему некорректный? Другими словами Вас просто спрашивают именно о том,о чем я Вас еще вчера спрашивал. У Вас нет ответа? Если нет,то так и скажите.Чего боитесь?

---------- Сообщение добавлено 08.02.2019 в 17:12 ----------

А кто создал того, кто создал эти хим. элементы? Ведь не мог же он взяться из НИЧЕГО.
    И вновь попахивает атеизмом.Вас заразили,или Вы и были таким?

12. Вверх #36212
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Есть только привычка повторять заумные фразы,где-то услышанные.
    Вы как раз и предлагаете повторять за кем-то, а иметь собственное мнение - сектантство, ересь, заблудшесть и вообще харам
    Вы заявляете,что это Ваши знания? Откуда они могут быть? Ну откуда?))
    Ваша версия - откуда могут быть знания? откуда вообще берутся знания?
    Боюсь мои объяснения для человека,который думает,что обладает знаниями,запутают Вас еще больше!
    Попробуйте ))) ну вот как это "луна затмится, а солнце и луна сойдутся, и наступит День воскресения"? по-моему путано как раз буквальное объяснение.
    Born to be Alive

13. Вверх #36213
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Вы как раз и предлагаете повторять за кем-то, а иметь собственное мнение - сектантство, ересь, заблудшесть и вообще харам
    Собственное мнение должно на чем то строиться. На чем строиться Ваше личное мнение? На сплошных предположениях?))

Ваша версия - откуда могут быть знания? откуда вообще берутся знания?
    Это не версия,а констатация факта! Вы откуда черпаете свои так сказать знания?

Попробуйте ))) ну вот как это "луна затмится, а солнце и луна сойдутся, и наступит День воскресения"? по-моему путано как раз буквальное объяснение.
    Дайте точную ссылку и я рассмотрю!

14. Вверх #36214
    Врешь и не краснеешь! Я никогда не говорил,что другие не менее важные компоненты не важны!
    А где я написал, что ты считаешь, что другие компоненты не важны? Я написал что ты их считаешь менее важными нежели вода, будь внимательней и не наговаривай на честных граждан .

И здесь врешь! Ты назвал кислород не менее важным компонентом,чем вода.Правильно? Так же ты сказал,как без воды наш организм существовать не может,так и без кислорода.Я с этим так же согласился.
    То есть ты согласен с тем что кислород не менее важен чем вода? Я ничего не путаю?

15. Вверх #36215
    Вы просто уже беретесь рассуждать из чего состоит вода,а не о действии самой воды в нашем организме?
    Нет, я лишь утверждаю, что водород гораздо более важен, чем вода! Да в любом организме, какой орган, или даже клетку ни возьми - в ее составе есть водород. В составе ДНК - и там есть водород. Из него состоит все живое, а не только лишь вода. И даже если "оторваться от Земли", то именно благодаря водороду светит Солнце. А где были бы мы без Солнца?

И вновь попахивает атеизмом.Вас заразили,или Вы и были таким?
    Это не имеет отношения к нашей дискуссии.

16. Вверх #36216
    Постоялец форума
    joedan;72003926]
    Нет, я лишь утверждаю, что водород гораздо более важен, чем вода! Да в любом организме, какой орган, или даже клетку ни возьми - в ее составе есть водород. В составе ДНК - и там есть водород. Из него состоит все живое, а не только лишь вода. И даже если "оторваться от Земли", то именно благодаря водороду светит Солнце. А где были бы мы без Солнца?
    Так вода из водорода состоит тоже,если что)))

17. Вверх #36217
    Цитата Сообщение от Vit-spov Посмотреть сообщение
    Так вода из водорода состоит тоже,если что)))
    Спасибо, Кэп)))

18. Вверх #36218
    Постоялец форума
    Спасибо, Кэп)))
    Незачто, вода круче!))
    Сколько дней без воды ты протянешь? 3 дня говорят .без водорода в чистом виде .уверен дольше))

19. Вверх #36219
    Цитата Сообщение от Vit-spov Посмотреть сообщение
    Незачто, вода круче!))
    Сколько дней без воды ты протянешь? 3 дня говорят .без водорода в чистом виде .уверен дольше))
    Да уж.. Без водорода вообще не было бы никакого "ты", или "мы". Иди лучше уроки делай)))

20. Вверх #36220
    User banned Аватар для Voland
    Ну дык понятно же, Ничего сделал Никто (в миру Одиссей, не путать с одноименным советским усилителем) ... нормальный буддизм однако )))

Ответить в теме
Страница 1811 из 2764 ПерваяПервая ... 811 1311 1711 1761 1801 1809 1810 1811 1812 1813 1821 1861 1911 2311 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права