Скучные вы))
Ухожу я от вас![]()
|
Скучные вы))
Ухожу я от вас![]()
Розовые очки бьются стеклами внутрь. Больно. Зато поучительно.
Ленусь,для меня Персен закрыт. Боярышник по причине и так низкого пульса не могу,а пасифлору я пила в Алоре. Но как то не пошла. Вернее в начале,пару лет назад она была нормальная,а сейчас какая то тяжёлая стала. Что сироп,что таблетки.
Галюся,у меня тахикардии нет. Если бывает,то пью анаприлин по чуточке. А так пульс 59-62.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
NIKI, я тоже иногда думаю, нет мне такое не подойдет, но когда пьешь,то не так уж тот боярышник давление и сбивает.А действует хорошо.Так что надо пробовать.Боярышник для меня лучшее лекарство давно.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Niki, напишу сюда про кремлёвские капли -
пустырник, боярышник, пион, валерьяна и корвалол.
Всё по объему один к одному сливаешь в пузырёк)
Меня этот коктейль хорошо берёт...давно его держу на всякий нервный случай...а то, что он кремлёвский узнала в нашей темке)
Капель капаю по количеству лет.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Пойти что ли поискать в закромах бояру? Вообще, принимаю конкор на постоянной основе.
Кстати, жаловалась как-то здесь на фейерверк в голове от егермейстера. Вчера решила вымочить в нем типа цукаты - хорошо, однако!) Даже лучше, чем в куличе). Там недопоняла приданный ими вкус.
Солнышко, ну вроде понятно написала - когда перенервничаю, накручу себя, помогает заснуть, отвлечься...притупляет чувствительность и перевозбужденность...
Причём меня не рубит на поспать днем, сохраняется работоспособность.
Кстати, интересное наблюдение, стоит выпить буквально " на донышке" алко, и я работать уже не могу категорически. Всегда поражалась людям, которые напидпытку любят работать))
Подскажите пожалуйста . Кто-то делал блокаду при шейном остеохондрозе? Помогло? Напишите пожалуйста.
я бифрен периодами пропиваю и старшие родственники, нам заходит отлично. Но мы по одной пили утром , я как-то купила не бифрен, а фенибут именно, но выпила три таблетки-на похоронах были, мне хреново очень было, я боялась впасть в истерику, склонна к ним, так после третьей таблетки голова кружилась сильно и слабость, почувствовала себя космонавтом в невесомости, но эмоции удалось придавить. Вот бифрен норм зашёл, пошла на шугаринг, а мастер говорит, видно , что вам больно, слезы текут, а ни один мускул не дрогнет, спокойно как танк..глицин, валерьянка, мне не помогают, если мне плохо, все равно не отпускает
Последний раз редактировалось Odessitochka; 18.04.2020 в 17:34.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Я сейчас пью Габу https://otzovik.com/review_7751815.html
и магний в хорошо усваиваемой форме. В Габе В6 тоже присутствует.Еще цинк курсом пропила.
Марта, все надо потихоньку пробовать, подбирать.
Мне корвалол как скорая помощь при всех всд-шных закидонах помогает, в том числе и при тех, что вы описали...
40 капель и полежать тихонечко.
Социальные закладки