|
Ой как дождик нужен. Земля сухая,но вроде обещали
Обещают ночью завтра.Да и не очень большой.Зато ветер дует, как с цепи сорвался.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
А каково сейчас тем кто в поле работает и надо -весна
ВОТ, ОБОРУДОВАЛИ ПОЧТИ 600 МЕСТ ЗА НЕДЕЛЮ https://focus.ua/world/453762-kitai_..._koronavirusom
dum spiro spero
Блин, ряд людей сейчас слегло от стресса, связанного с финансовыми проблемами и информационным давлением. У меня в офисе по крайней мере двое лежат дома с явными симптомами невротического расстройства: слабость, боли в суставах, температура 37.1. При этом у них потеря дохода, кредиты и они уверены что короновирус. Вобщем жалкое зрелище.
ЭТО У ВСЕХ, ПРОСТО ПРОЯВЛЕНИЕ ОТ УСТОЙЧИВОСТИ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ ЗАВИСИТ
dum spiro spero
Что то я кажется по новой схватила кардионевроз. Такое было в 2002 году. С того всё и началось. Вот и сейчас,в среду начала печь паски,как начала кружиться голова,просто жуть.Приехали друзья,а там уже и давление 180. В общем давление сбили,головокружение к вечеру прошло почти,а вот с сердечным ритмом что то не так. Хотя сделали ЭКГ,без особенностей. А уже 1.5 дня нарушен ритм. С мамой говорю по телефону,а сама сижу и слезами захлёбываюсь. И что делать? к кому сейчас с этим пойти?
Или может кто знает какие то лёгкие успокаивающие?
Кроме гидазепама.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Я корвалтабом аритмию снимаю. Есть конечно и специальные лекарства. Ритмокор , например, но это ведь с врачом согласовывать надо. У нас соматика и всё в комплексе надо.
Мне антиаритмикии не снимают эту аритмию,она вызвана чисто неврозом.Я это уже проходила. На тот момент мне её сняли АД и транки,но сейчас я не хочу к этому возвращаться. Тем более,моё состояние крови и некоторых органов не даёт возможности принимать всё подряд. Тут нужен очень грамотный подход,чтоб не завернуть ласты![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
когда сильные препараты по какой-то причине принимать нельзя можно пробовать комбинации легких...седативные травы подключать...в принципе полно таблеток на этом принципе основанных..тот же персен..разные глицины с добавками...и т.д. и т.п.....тот же адаптол можно комбинировать с чем угодно...но лучше в первой половине дня...некоторых стимулирует..магний почти всем так же подходит...за редким исключением
Последний раз редактировалось Бенито; 17.04.2020 в 09:44.
Я не знаю что вы там принимаете)))
Но у меня из без таблеток состояние сегодня Космос
При чём без скафандра))))
Пульс с утра еле прощупывался)))
Такое впечатление, что в меня влили или я вдохнула что-то расслабляюще- замедляюще-отупляющее))
Перед работой надо было взбодриться - 3 чашки кофе не помогли)
И я решила забить))
Но самое главное,что мне не плохо - мне кайфово![]()
Розовые очки бьются стеклами внутрь. Больно. Зато поучительно.
Ну да солнце светит, я живу! Что ещё надо?
Ага, писать в штаны продолжаю, но теперь я этим горжусь)))))
(старый анекдот)
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Социальные закладки