Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1811 из 2529 ПерваяПервая ... 811 1311 1711 1761 1801 1809 1810 1811 1812 1813 1821 1861 1911 2311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,201 по 36,220 из 50562
  1. Вверх #36201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    вот зачем сюда тащить с помойки? неужели нет более компетентных источников?

2. Вверх #36202
    Создающая уют
    Статистика..то у них 50/50 привитые и не привитые... достали.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #36203
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Как прошла проверку, если нет ни одного такого исследования?

Почитайте FAQ на первой странице, полно различных исследований.

Существуют даже иследования (мета-анализы) определенной эффективности БЦЖ против инфицирования и легочного туберкулеза, хотя официально эта вакцина позиционируется как такая, что защищает от внелегочных форм, эффективность защиты от которых у БЦЖ очень высока.

А вот как раз наоборот, если доказательства нет, то остаётся теорией (верой).
    Интересно как же устроен ваш мир, чем занимается медицинская наука и исследовательские институты?
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #36204
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Хотите -рискуйте!
    Я не буду.
    Отказываясь от прививок - это тоже риск, не рисковать не выйдет.

Я по роду работы была свидетелем осложнений после прививок, наблюдала многих детей,ставших инвалидами.
    После не значит из-за
    100% детей, что стали инвалидами, употребляли молоко или смеси
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #36205
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Однажды попала на очень интересную, основанную на фактах статью от врача с большим стажем, которая привела очень много доказательств негативного воздействия прививок.
    Надо порыться в Гугле,чтоб не быть голословной.
    Я по роду работы была свидетелем осложнений после прививок, наблюдала многих детей,ставших инвалидами.
    Совпадений не может быть.
    Хотите -рискуйте!
    Я не буду.
    Какие именно были осложнения и после какой прививки? Конкретно напишите то, что из вашего опыта случилось с детьми....
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

6. Вверх #36206
    Постоялец форума
    девочки, кто подскажет, где взять тетраксим?

7. Вверх #36207
    Посетитель Аватар для BezMozgov
    Вы же видели, что я дал совет в гомеопатической теме, основываясь на знаниях и правилах классической гомеопатии...Изучите эти учения, и тоже сможете давать советы в гомеопатической теме...

Здесь мы обсуждаем классическую медицину, в рамках которой есть аппарат доказательной медицины. А действие препаратов должно быть проверено основываясь на базовых методах этой науки, иначе по классификации научной медицины это - фуфломицины (с) Єсилевський. Но Ваш любимый автор, вакцины выносит за скобки, и их такими не рассматривает.
    Мне же интересен ответ, почему моих детей, априори без вирусов (здоровые), не допускают в детские коллективы; а вакцинированные дети с вирусами, на что им выдаются справки, подтверждающие что им таких вирусов напрививали - допускаются в детские коллективы, для распространение последних в детских учереждениях.
    «Мои дети без вирусов» - и как им живется в барокамере от рождения? Или вы их в космосе растите?

8. Вверх #36208
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Какие именно были осложнения и после какой прививки? Конкретно напишите то, что из вашего опыта случилось с детьми....
    Вероятность переубедить прививочника перестать делать прививки практически равна нулю, но я попытаюсь, приведя только те случаи, с которыми столкнулась.
    У приятельницы дочь после прививки АКДС до 1 года внезапно заболела ДЦП. Ребенок стал колясочником. До месяцев девяти развивалась нормально. Мать связывает это именно с прививкой.
    Другая девочка после прививки приобрела плексит руки. Мама тоже связывает это с прививкой.
    Ребенку до года сделали прививку, появился паралич лёгкий мышц. Рассказала знакомая массажистка, делала ребенку массажи.
    Таких случаев масса. Большинство этих детей проходят реабилитацию в детском санатории Хаджибей.
    Почему то большая масса детей с ДЦП наблюдается из Западной Украины.
    Ещё один случай. Когда то я тоже хотела сделать прививку от гриппа,но знакомая рассказала,как одна семья привилась от гриппа, а переболели в очень тяжёлой форме.
    Творишь добро - на душе тепло.

9. Вверх #36209
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    вот зачем сюда тащить с помойки? неужели нет более компетентных источников?
    А что для тебя компетентные источники? Научи нас темных пожалуйста.
    Может с этого сайта брать правильную информацию? И верить в нее?
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

10. Вверх #36210
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Вероятность переубедить прививочника перестать делать прививки практически равна нулю, но я попытаюсь, приведя только те случаи, с которыми столкнулась.
    У приятельницы дочь после прививки АКДС до 1 года внезапно заболела ДЦП. Ребенок стал колясочником. До месяцев девяти развивалась нормально. Мать связывает это именно с прививкой.
    Другая девочка после прививки приобрела плексит руки. Мама тоже связывает это с прививкой.
    Ребенку до года сделали прививку, появился паралич лёгкий мышц. Рассказала знакомая массажистка, делала ребенку массажи.
    Таких случаев масса. Большинство этих детей проходят реабилитацию в детском санатории Хаджибей.
    Почему то большая масса детей с ДЦП наблюдается из Западной Украины.
    Ещё один случай. Когда то я тоже хотела сделать прививку от гриппа,но знакомая рассказала,как одна семья привилась от гриппа, а переболели в очень тяжёлой форме.
    У меня обе сестры работают (одна в декрете) в Хаджибее. После того как туда устроились, перестали детям и внукам ставить прививки. очень, очень много детей со всей Украины с осложнениями после прививок. Они общаются с мамочками, историй уйма, детки с ДЦП ((((( А действительно развивались в норме, ползали, садились(((( Очень всё это страшно(((
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

11. Вверх #36211
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    очень часто читаю эту тему, но не писала ранее.
    У меня у сестры трое деток. Старшему 12 лет. Привит по календарю. После первого ребёнка, сестра вышла на работу в дет. санаторий Хаджибей (можно погуглить и почитать о нём)
    Мед сотрудником. Деткам с ДЦП делает физ процедуры. Сам санаторий достаточно востребованный. Увы много больных детей в Украине. Родители во время процедур (а продолжительность пол часа приблизительно) рассказывают в чём причина несчастий (рассказывают о наболевшем). У кого то роды, у кого то беременность. Увы после прививок тоже не мало((((.
    Двух младших детей сестра уже не прививала... У большинства персонала санатория дети и внуки не привиты...
    Риски прививок не настолько малы, как многие думают. Это до того момента пока не столкнешься с родителями таких детей.
    вот 1,5 года назад я писала.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

12. Вверх #36212
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    А что для тебя компетентные источники? Научи нас темных пожалуйста.
    Может с этого сайта брать правильную информацию? И верить в нее?
    забанили в гугле? сочувствую...

13. Вверх #36213
    Постоялец форума Аватар для Faten
    забанили в гугле? сочувствую...
    забанили в гугле?- Ваша фраза месяца)
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

14. Вверх #36214
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Ребята, Манту в 3 года ( перед садом) . Прочитала что в обязательном порядке с 4х лет. До 4-х по желанию родителей.

БЦЖ у нас нет .. стоит ли делать или лучше на консультацию к Фтизиатру? Если да, то может посоветуете адекватного. Спасибо
    Чушь. Нет закона, на сегодня, который обязывает делать ребенку манту.
    Все остальное фантазии персонала, не более. Манту , как и остальные прививки, делать нельзя.

15. Вверх #36215
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Как это - все, что делается искусственно, не здраво? жить исключительно по природе - привилегия животных и древних людей... Все лекарства искусственные... Ткани, материалы... Что, этим не пользоваться?
    Любая инфекция нападает неожиданно, и дикая. И гораздо больший шок при этом для организма, чей иммунитет не знаком с ней, чем у того, который выработал антитела на ослабленный или убитый возбудитель.
    В чем грубое вмешательство в вакцинации? Да, пусть враг напал неожиданно, но слабый до предела, практически гарантированно побеждаемый, зато "новобранец" обучается и уже не беспомощен перед настоящим врагом... "Тяжело в учении, легко в бою"... Да не так и тяжело-то.
    А причины онкологии до сих пор не изучены достоверно.
    OVN есть простые факты, которые заставляют задуматься родителей:

1) мы никогда не узнаем состав прививки, которую собираемся уколоть ребенку

2) любой ребенок рождается с очень сильным иммунитетом от природы, и есть один из хороших способов обойти все эти природные барьеры и внести любую инфекцию и яд в организм здорового ребенка - это прививка

3) не все родителя готовы играть в русскую рулетку с жизнью и здоровьем своих детей.

16. Вверх #36216
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    OVN есть простые факты, которые заставляют задуматься родителей:

1) мы никогда не узнаем состав прививки, которую собираемся уколоть ребенку

2) любой ребенок рождается с очень сильным иммунитетом от природы, и есть один из хороших способов обойти все эти природные барьеры и внести любую инфекцию и яд в организм здорового ребенка - это прививка

3) не все родителя готовы играть в русскую рулетку с жизнью и здоровьем своих детей.
    Скажите пожалуйста, а почему тогда раньше был такой большой процент детской смертности? Я сейчас даже не о таких болячках говорю, как корь, коклюш, свинка и т.п. Я о банальных вирусах и о более серьезных: ангина, пневмония и т.п. Получается иммунитет не достаточно хорош, чтоб от всего защищаться?
    Это раз. Во-вторых, если ребенок находится на искусственном вскармливании, не такой он уже крепыш получается. Тем более, состав детских смесей тоже кого-то смутить может.

Я вообще к чему это все. Чтобы ребенок имел действительно крепкий иммунитет, не искорёженный химией и ядами, надо с ним в какой-то уголок дикой природы, или хотя бы просто природы. На натуральных продуктах, мамином молоке, без контакта с множеством бактерий и микроорганизмов. Чтобы нурофены не пришлось глотать и прочие препараты. И тогда, в принципе, можно не рисковать. Тогда и вправду, прививки ни к чему

17. Вверх #36217
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BezMozgov Посмотреть сообщение
    «Мои дети без вирусов» - и как им живется в барокамере от рождения? Или вы их в космосе растите?
    Мы просто на них (вирусов) не обращаем внимания, а они на нас. "Априори" - означает, что если нет подтверждения обратного, нет симптомов, и нет справки где написано, что у нас в крови нашли к примеру корь - значит мы без кори - так принято в официальной медицине (если не установленно и подозрения по симптоматике нет - значит нет). А если вы вкололи вирус кори в кровь и Вам ещё официальную справку выдали, что в Вашей крови - есть вирус кори, то Вы в данном случае - более опасны для окружающих.
    Вам до сих пор непонятно?

18. Вверх #36218
    Постоялец форума
    сказал 43-летний мужчина, зарегистрировавшийся на форуме для общения в 2 темах: прививки и гомеопатия))) палитесь, Штирлиц
    И Вы туда же (Как и Kykyshka). Полезность прививок решили обьяснять через бесполезность гомеопатии. Вот сколько гомеопатических тем она сюда вытащила, замечу тут другая тема. Чего стоит её цитирование "адекватов", доказывающих бесполезность гомеопатии через мочу Гитлера, которой по их предположениям должно немного находится в каждом стакане воды, который мы пьём. Просто шикарные умозаключения...

19. Вверх #36219
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а почему тогда раньше был такой большой процент детской смертности? Я сейчас даже не о таких болячках говорю, как корь, коклюш, свинка и т.п. Я о банальных вирусах и о более серьезных: ангина, пневмония и т.п. Получается иммунитет не достаточно хорош, чтоб от всего защищаться?
    Это раз. Во-вторых, если ребенок находится на искусственном вскармливании, не такой он уже крепыш получается. Тем более, состав детских смесей тоже кого-то смутить может.

Я вообще к чему это все. Чтобы ребенок имел действительно крепкий иммунитет, не искорёженный химией и ядами, надо с ним в какой-то уголок дикой природы, или хотя бы просто природы. На натуральных продуктах, мамином молоке, без контакта с множеством бактерий и микроорганизмов. Чтобы нурофены не пришлось глотать и прочие препараты. И тогда, в принципе, можно не рисковать. Тогда и вправду, прививки ни к чему
    как Лыковы? http://klikabol.com/2013/01/istoriya-semi-lykovyh-.html
    Самым печальным фактом истории Лыковых была быстрота, с которой семья начала сокращаться после того, как они наладили связь с миром. Осенью 1981 года трое из четырех детей умерли в течение нескольких дней друг от другом. Их смерть — результат воздействия болезней, к которым у них не было иммунитета. Савин и Наталья страдала от почечной недостаточности, скорее всего, в результате их суровой диете, что также ослабило их организмы. А Дмитрий умер от пневмонии, которая, возможно, появилась из-за вируса от своих новых друзей.Его смерть потрясла геологов, которые отчаянно пытались спасти его. Они предлагали эвакуировать Дмитрия и лечить в больнице, но Дмитрий отказался… Когда всех троих похоронили, геологи попытались уговорить Агафью и Карпа вернуться в мир, но они отказались

20. Вверх #36220
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Мы просто на них (вирусов) не обращаем внимания, а они на нас. "Априори" - означает, что если нет подтверждения обратного, нет симптомов, и нет справки где написано, что у нас в крови нашли к примеру корь - значит мы без кори - так принято в официальной медицине (если не установленно и подозрения по симптоматике нет - значит нет). А если вы вкололи вирус кори в кровь и Вам ещё официальную справку выдали, что в Вашей крови - есть вирус кори, то Вы в данном случае - более опасны для окружающих.
    Вам до сих пор непонятно?
    Вы вообще, нормальный??? Сколько времени вирус кори находится в крови после привики? Вечно?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

Ответить в теме
Страница 1811 из 2529 ПерваяПервая ... 811 1311 1711 1761 1801 1809 1810 1811 1812 1813 1821 1861 1911 2311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права