|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Статистика..то у них 50/50 привитые и не привитые... достали.
Счастливы и здоровы!
Почитайте FAQ на первой странице, полно различных исследований.
Существуют даже иследования (мета-анализы) определенной эффективности БЦЖ против инфицирования и легочного туберкулеза, хотя официально эта вакцина позиционируется как такая, что защищает от внелегочных форм, эффективность защиты от которых у БЦЖ очень высока.
Интересно как же устроен ваш мир, чем занимается медицинская наука и исследовательские институты?А вот как раз наоборот, если доказательства нет, то остаётся теорией (верой).
Это снова вопрос вероятности )
Это снова вопрос вероятности )
девочки, кто подскажет, где взять тетраксим?
Вероятность переубедить прививочника перестать делать прививки практически равна нулю, но я попытаюсь, приведя только те случаи, с которыми столкнулась.
У приятельницы дочь после прививки АКДС до 1 года внезапно заболела ДЦП. Ребенок стал колясочником. До месяцев девяти развивалась нормально. Мать связывает это именно с прививкой.
Другая девочка после прививки приобрела плексит руки. Мама тоже связывает это с прививкой.
Ребенку до года сделали прививку, появился паралич лёгкий мышц. Рассказала знакомая массажистка, делала ребенку массажи.
Таких случаев масса. Большинство этих детей проходят реабилитацию в детском санатории Хаджибей.
Почему то большая масса детей с ДЦП наблюдается из Западной Украины.
Ещё один случай. Когда то я тоже хотела сделать прививку от гриппа,но знакомая рассказала,как одна семья привилась от гриппа, а переболели в очень тяжёлой форме.
Творишь добро - на душе тепло.
А что для тебя компетентные источники? Научи нас темных пожалуйста.
Может с этого сайта брать правильную информацию? И верить в нее?
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
У меня обе сестры работают (одна в декрете) в Хаджибее. После того как туда устроились, перестали детям и внукам ставить прививки. очень, очень много детей со всей Украины с осложнениями после прививок. Они общаются с мамочками, историй уйма, детки с ДЦП ((((( А действительно развивались в норме, ползали, садились(((( Очень всё это страшно(((
Мамы как пуговки-на них всё держится!
OVN есть простые факты, которые заставляют задуматься родителей:
1) мы никогда не узнаем состав прививки, которую собираемся уколоть ребенку
2) любой ребенок рождается с очень сильным иммунитетом от природы, и есть один из хороших способов обойти все эти природные барьеры и внести любую инфекцию и яд в организм здорового ребенка - это прививка
3) не все родителя готовы играть в русскую рулетку с жизнью и здоровьем своих детей.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Скажите пожалуйста, а почему тогда раньше был такой большой процент детской смертности? Я сейчас даже не о таких болячках говорю, как корь, коклюш, свинка и т.п. Я о банальных вирусах и о более серьезных: ангина, пневмония и т.п. Получается иммунитет не достаточно хорош, чтоб от всего защищаться?
Это раз. Во-вторых, если ребенок находится на искусственном вскармливании, не такой он уже крепыш получается. Тем более, состав детских смесей тоже кого-то смутить может.
Я вообще к чему это все. Чтобы ребенок имел действительно крепкий иммунитет, не искорёженный химией и ядами, надо с ним в какой-то уголок дикой природы, или хотя бы просто природы. На натуральных продуктах, мамином молоке, без контакта с множеством бактерий и микроорганизмов. Чтобы нурофены не пришлось глотать и прочие препараты. И тогда, в принципе, можно не рисковать. Тогда и вправду, прививки ни к чему
Мы просто на них (вирусов) не обращаем внимания, а они на нас. "Априори" - означает, что если нет подтверждения обратного, нет симптомов, и нет справки где написано, что у нас в крови нашли к примеру корь - значит мы без кори - так принято в официальной медицине (если не установленно и подозрения по симптоматике нет - значит нет). А если вы вкололи вирус кори в кровь и Вам ещё официальную справку выдали, что в Вашей крови - есть вирус кори, то Вы в данном случае - более опасны для окружающих.
Вам до сих пор непонятно?
И Вы туда же (Как и Kykyshka). Полезность прививок решили обьяснять через бесполезность гомеопатии. Вот сколько гомеопатических тем она сюда вытащила, замечу тут другая тема. Чего стоит её цитирование "адекватов", доказывающих бесполезность гомеопатии через мочу Гитлера, которой по их предположениям должно немного находится в каждом стакане воды, который мы пьём. Просто шикарные умозаключения...
как Лыковы? http://klikabol.com/2013/01/istoriya-semi-lykovyh-.html
Самым печальным фактом истории Лыковых была быстрота, с которой семья начала сокращаться после того, как они наладили связь с миром. Осенью 1981 года трое из четырех детей умерли в течение нескольких дней друг от другом. Их смерть — результат воздействия болезней, к которым у них не было иммунитета. Савин и Наталья страдала от почечной недостаточности, скорее всего, в результате их суровой диете, что также ослабило их организмы. А Дмитрий умер от пневмонии, которая, возможно, появилась из-за вируса от своих новых друзей.Его смерть потрясла геологов, которые отчаянно пытались спасти его. Они предлагали эвакуировать Дмитрия и лечить в больнице, но Дмитрий отказался… Когда всех троих похоронили, геологи попытались уговорить Агафью и Карпа вернуться в мир, но они отказались
Социальные закладки