Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 181 из 440 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 8783
  1. Вверх #3601
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Вчера парковалась под Антошкой на Греческой. Раньше сразу же бежали парковщики с протянутой рукой, а сейчас - тишина, красота!))
    Я темы перепопутала, в теме о парковки только что написала, как с нас позавчера там же попытались денег снять, да не вышло))

2. Вверх #3602
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Да мне вот тоже интересно посмотреть на этого парня. Уже несколько раз слышала, но не видела)) Я бы не поленилась на него заявление написать и угрозы его на телефон тоже бы записала.
    так давайте в субботу встретимся , проедим там где выезд он сразу нарисуется ... как раз заявление напишем два сразу , а может кто присоеденится..

3. Вверх #3603
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Ркбята, дайте ссылочки на документики, которые показывать парковщикам. В субботу собираюсь с утра на 13-ю станцию БФ. Будемм общаццооо
    Фотография - зеркало души!

4. Вверх #3604
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    а парень этот видимо выборочно угрожает, наверное женщинам и дистрофанам всяким, я был несколько раз в этом сезоне, пока что, ттт, никто ко мне не лез, хотя может у них с прошлого года еще мой номер есть и свежи воспоминания)
    Приходилось у этого шлагбаума стоять 20 минут, ждала человека, так вот из 20 машин проезжают бесплатно 10. Что-то говорят и проезжают.

Видать то ли работники ресторанов, то ли блат какой-то..... Причем на абсолютно простых машинах.
    А! И милиция на мопедах там расслабляется под зонтиком.

5. Вверх #3605
    Не покидает форум
    Сегодня был там, рожи до такой степени наглые, что аж противно!! Пригласили припарковаться рядом и подождать пока они не вызовут милицию. Не понял, что "стражи" в доле?
    Делитантізм і невігластво у всьому.

6. Вверх #3606
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    так давайте в субботу встретимся , проедим там где выезд он сразу нарисуется ... как раз заявление напишем два сразу , а может кто присоеденится..
    А он только по выходным работает?)) Я серьезно спрашиваю, может поэтому и не видела, потому что на выходные стараюсь на пляж не ходить (людей очень много).
    Сегодня была на 13-й, часть машин проезжает бесплатно. Некоторые упоминают постанову КМУ, парковщик спорит не особо активно и пропускает. Может потому что будний день.
    Давайте прокатимся в субботу (пишите в ЛС). Кто еще с нами?
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

7. Вверх #3607
    Не покидает форум
    А он только по выходным работает?)) Я серьезно спрашиваю, может поэтому и не видела, потому что на выходные стараюсь на пляж не ходить (людей очень много).
    Сегодня была на 13-й, часть машин проезжает бесплатно. Некоторые упоминают постанову КМУ, парковщик спорит не особо активно и пропускает. Может потому что будний день.
    похоже надо скопом ездить на пляж, чтоб заезжать бесплатно ((

8. Вверх #3608
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    да когда скопом они БЭЗ проблем! открывают лижбы пробки не было! и дядька не поедит!

9. Вверх #3609
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Едим, едим тел кину в ЛС

10. Вверх #3610
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Вчера парковалась под Антошкой на Греческой. Раньше сразу же бежали парковщики с протянутой рукой, а сейчас - тишина, красота!))
    Зато Староконный весь в "волонтёрах"
    Пушкин жив не хуже Цоя

11. Вверх #3611
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Зато Староконный весь в "волонтёрах"
    на выходных на Дерибасовской/Екатерининской появляются ещё и мойщики авто)
    Труп кукурит бабушка моя

12. Вверх #3612
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    http://www.nr2.ru/odessa/393964.html

Костусев пообещал одесситам паркоматы в следующем году

13. Вверх #3613
    Новичок
    Да на море как поедишь, так только настроение испортишь себе, то на 10Фонтана от "Маристалы" дорогу перекрыли- мол въезд только по пропускам, то на пляж чтоб пройти -плати (гуляли с ребенком по трассе здоровья и муж вспомнил как в детстве ходил с матерью на пляж от санатория "Одесса"(СБУ-шный) там для деток лягушатник был. Сунулись мы туда, там жлоб стоит и таксу в 25грн. с человека требует. До такой степени это все противно, что порой хочеться чтоб накатила волна метров в 20 и смыла в море все эти дворцы- строения и прочие хибары!

14. Вверх #3614
    Новичок
    Мы на днях с ними скандалили минут 10. Когда подъехали, то на вопрос "Куда?", ответили, что к морю. Ответ не понравился...Нужен пропуск (предложены варианты "Маристела, Яхт-клуб и дворец Кивалова)). Когда на наших глазах они без предъявления всяких пропусков пропустили машин 5, мы пошли в атаку. Закончилось все тем, что пропустили и ,конечно, испорченным настроением.

15. Вверх #3615
    Новичок
    бесплатно следят за тем. чтоб люди не страдали от выхлопных газов и заторов возле моря)))
    Мы на днях с ними скандалили минут 10. Когда подъехали, то на вопрос "Куда?", ответили, что к морю. Ответ не понравился...Нужен пропуск (предложены варианты "Маристела, Яхт-клуб и дворец Кивалова)). Когда на наших глазах они без предъявления всяких пропусков пропустили машин 5, мы пошли в атаку. Закончилось все тем, что пропустили и ,конечно, испорченным настроением.

16. Вверх #3616
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от olkidena Посмотреть сообщение
    ну зачем с ними скандалить-то, ещё когда шлагбаум мне понятно, но когда веревочка-едь себе спокойно о отрывай вместе с руками держащего эту самую веревочку)
    Труп кукурит бабушка моя

17. Вверх #3617
    Новичок
    Да цепь не в руках держат в том то и дело! А красить бампер из-зи уродов как-то пока не хочеться!

18. Вверх #3618
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от olkidena Посмотреть сообщение
    Да цепь не в руках держат в том то и дело! А красить бампер из-зи уродов как-то пока не хочеться!
    не надо красить, я вот не крашу и нормально себя чквствую, гораздо раскованней многих я бы даже сказал)
    Труп кукурит бабушка моя

19. Вверх #3619
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    не надо красить, я вот не крашу и нормально себя чквствую, гораздо раскованней многих я бы даже сказал)
    вот приколист!!!

20. Вверх #3620
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от ТЭЛИКА Посмотреть сообщение
    вот приколист!!!
    так что такого прикольного прям? я за свои деньги бампера красить не буду. вон мне задний покарсили не так давно и после этого уже 3 раза на нем кто-то отметился)
    Труп кукурит бабушка моя

Ответить в теме
Страница 181 из 440 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права