Тема: Детки-погодки. Делимся опытом.

Ответить в теме
Страница 181 из 188 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 3741
  1. Вверх #3601
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    В Кировском гуляет одна мама с погодками, 2,6 и 1,3. Старший в песочнице, за младшим бегала (вчера видела). Бывает ещё с одним взрослым гуляют, тогда проще.

2. Вверх #3602
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    В Кировском гуляет одна мама с погодками, 2,6 и 1,3. Старший в песочнице, за младшим бегала (вчера видела). Бывает ещё с одним взрослым гуляют, тогда проще.
    Меня спасает детская площадка с забором и калиткой Завела в "загородку" и уже легче, хоть машин не боишься и что убегать будет на дальние расстояния....
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

3. Вверх #3603
    Посетитель Аватар для Елена"
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Меня спасает детская площадка с забором и калиткой Завела в "загородку" и уже легче, хоть машин не боишься и что убегать будет на дальние расстояния....
    Да вам повезло что есть такая площадка у нас такой нету может где-то между домами по дальше от нас есть такая но я пока бегаю вокруг площадке чтоб не выходили это хорошо когда песок не мокрый вот там они любят сидеть ))) но потом после песка сразу дамой потому что грязные но зато могу посидеть даже на скамейке ))) а когда писок мокрый идем на другую площадку там -где нету песка . а сегодня сестра взяла к себе среднею ))) тишина дома ))) аж ка-кто непривычно )))
    Лана14.03.2014
    Оля14.05.2015
    Эммануил14.04.2016
    Евангелина31.07.2017

4. Вверх #3604
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Ну вы героини! Я с тремя не могу гулять сама)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #3605
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Девочки предлагаю молодую картошечку выращенную в теплице ,можно на первый прикорм ручаюсь ничем не подкормлена.(Маяки)
    От 5кг-8гр
    Пишите в личку .
    2столба,застава,автовокзал.
    Фоззи,аэропортовский,ивановский мост.

6. Вверх #3606
    Посетитель Аватар для Туристка
    Всем привет))
    И мы к вам))
    С двумя пацанами. Разница ровно 2 года)) весенние они у меня)) уже два месяца как в полном составе. Я в шоке. И это мягко сказано. Гуляю с двумя сама. По режиму старшего. 2 раза в сутки, по 2-3 часа) муж ушел в работу, и видимо, не планирует возвращаться(
    Старшего вот вот в сад отдаю)
    Вообщем рада знакомству.
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

7. Вверх #3607
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Всем привет))
    И мы к вам))
    С двумя пацанами. Разница ровно 2 года)) весенние они у меня)) уже два месяца как в полном составе. Я в шоке. И это мягко сказано. Гуляю с двумя сама. По режиму старшего. 2 раза в сутки, по 2-3 часа) муж ушел в работу, и видимо, не планирует возвращаться(
    Вообщем рада знакомству.
    Привет! У меня 2.1 и тоже гуляла одна, да и вообще была одна с ними. Потом осенью старшую в сад оформила и полегчало.

8. Вверх #3608
    Модератор

Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Всем привет))
    И мы к вам))
    Вообщем рада знакомству.
    Привет веснушкам)!
    Так я тебе скажу, что два года разницы- это уже полегче, чем полтора)). Эх, жаль, наша Зяка не появляется тут.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #3609
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Привет веснушкам)!
    Так я тебе скажу, что два года разницы- это уже полегче, чем полтора)). Эх, жаль, наша Зяка не появляется тут.
    Я бы так не сказала))) Очень многое зависит как от деток, так и от самих родителей) У моих разница 1,10, папа все время на работе был, младший первый год много болел, старший поддавал жару, т.к. в сад его оформили только через год после рождения братика. Через неделю уже поняла, что без няни не справлюсь - у меня начались нервные срывы(( А у подруги с разницей 1, 2 года - тишь и благодать ( относительно нас))).

10. Вверх #3610
    Я в поисках няни. Может у кого-то есть проверенная? Или помощница по дому, но чтобы и с коляской погулять могла, вкусно и правильно готовила. Буду благодарна!

11. Вверх #3611
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Девочки, есть тут кто-нибудь с поселка Котовского (кто гуляет в парке в р-не Звездного) с двумя (или больше) детками от 1 до 3 лет? Хотим дружить и вместе гулять)
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

12. Вверх #3612
    Модератор

Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Я бы так не сказала))) Очень многое зависит как от деток, так и от самих родителей) У моих разница 1,10, папа все время на работе был, младший первый год много болел, старший поддавал жару, т.к. в сад его оформили только через год после рождения братика. Через неделю уже поняла, что без няни не справлюсь - у меня начались нервные срывы(( А у подруги с разницей 1, 2 года - тишь и благодать ( относительно нас))).
    Ну конечно, лучше 1,2 разницы между спокойными детьми, чем 1,10 между неспокойными). Я имела ввиду при прочих равных. Ребенок в 1,5 года и ребенок в 2 года- это две большие разницы. Сейчас я уже могу дочке что-то объяснить, могу расчитывать на то, что она поймет мою просьбу, могу отвернуться на 20 секунд в конце концов, не боясь, что она запустит в мелкого бутылкой. А вот полгода назад было иначе. В таком возрасте каждый месяц уже заметен и имеет значение. Если бы я сейчас вот только родила младшего, уже совсем другая история получилась бы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #3613
    Частый гость Аватар для антикилер
    Приветик)
    добралась написать) а то только читаю)
    мы гуляем сами чаще всего) в двойной коляске)
    вот наша красоткаНажмите на изображение для увеличения
Название: DSC090681111111.jpg
Просмотров: 22
Размер:	172.8 Кб
ID:	11260874

иногда гуляем с бабушкой, тогда на разных транспортах)
    карапузу нашему Вовке уже 3,5 месяца, а доце Саньке уже 1,4 годика)

я освоила май-слинг) даже в Ривьеру с малым ездила) нормально) на поселок пока не рискую)

гуляем два раза в день) по пару часиков) не скажу что они у меня спокойные...но все же получается с ни ми справиться) главное маме быть спокойной)

муж весь в работе, но то время которое он дома, он мне помогает...не всегда с своей инициативы, а после моей пилюли...но все же)

у меня девочки после роддома сразу случился тест-драйв моих материнских способностей! малому было 24 дня и мы умудрились бронхитом заболеть... малую лечили дома, а его отправили в больницу...это жесть...уколы...ну и вроде все супер - 5 суток и нас выписали, побыв два дня дома у старшей обнаружили кишечный грипп!1! а т.к. я малыша кормлю грудью (да и не на кого его оставлять) мы поехали опять в больницу(((( уже на 8 суток((( вот это было еще ужаснее...малой капельницы...малому уколы...я пила по 6 таблеток успокоительных...по ночам выть хотелось!!! но Слава Богу вычухались!!!

Наверно после больниц я поняла самое главное чтоб детки были здоровые! пусть они и капризничают и балуются и что хотят мне делают, но только не болеют)))

короче так боялась я и не представляла как я с ними справлюсь, но все получается))))
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

14. Вверх #3614
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Девочки, возьмите меня к себе)) одному 3,5 второму 1,4 - пацаны... шилопопы... гонористые)) период до года мелкого наверно был еще лайт, а счас у каждое свое мнение, свое фэ... в разрез с моим)) гуляем по методу если возле дома - то старший самостоятельно (по большей части) смотрю за мелким, если на площадке, то мелкий в охапку, смотрим за старшим...))) все нехорошее друг за другом повторяют.... вообще оба лапочки) но маме надо где то нЭрвов докупить))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

15. Вверх #3615
    Модератор

У меня вчера дети впервые друг с другом поиграли). Младшему 9 мес, средней 2,2. Я чуть не прослезилась от этой картины). Мелкий ползком убегал, а средняя его догоняла, заваливала и щекотала. Хохотали оба...
    Вот и доросли до общих игр). До этого средняя или игнорировала мелкого, или под настроение заботилась, как о пупсике, а тут приняла за ровню).

16. Вверх #3616
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    А у меня младшему уже 2,8 а старшему 4,2. Разница у нас 1,5 года. Могу сказать что в каждом возрасте свои "прелести". Да, теперь они могут вдвоем поиграть и я им не нужна. Но они ж и дерутся так что перья летят во все стороны и вой на весь дом. Нам наконец то старшему пришла путевка в сад. Теперь за второго надо договориться. И можно сказать лафа

17. Вверх #3617
    Модератор

Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    А у меня младшему уже 2,8 а старшему 4,2. Разница у нас 1,5 года. Могу сказать что в каждом возрасте свои "прелести". Да, теперь они могут вдвоем поиграть и я им не нужна. Но они ж и дерутся так что перья летят во все стороны и вой на весь дом. Нам наконец то старшему пришла путевка в сад. Теперь за второго надо договориться. И можно сказать лафа
    У меня разнополые, я только на это и надеюсь). Может все же меньше драться будут. Хотя, не факт, конечно).
    А у вас да, теперь будет лафа). Они за день соскучатся и вечером будут образцовые братики-роднулечки))).

18. Вверх #3618
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    У меня разнополые, я только на это и надеюсь). Может все же меньше драться будут. Хотя, не факт, конечно).
    А у вас да, теперь будет лафа). Они за день соскучатся и вечером будут образцовые братики-роднулечки))).

Вот это уж точно. Уже бывало так что приходилось разлучать их на несколько часов. Боже как жеж они соскучиваются друг за другом. Особенно младший. Он к старшему бежит и обнимает его, и целует. И столько счастья у ребенка

19. Вверх #3619
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    У мои разница 1,10. Старший в сад сейчас пошёл, малый с бабой, а я на работе. Что сказать... Скучают за мной, друг за другом. Воспиталки в саду млеют когда видят их встречу с поцелуями и обнимашками. Но дома начинается война и вопли за игрухи. Раньше было хуже конечно. Сейчас постепенно учатся делится оба

20. Вверх #3620
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Привет всем! Принимайте в свои ряды)
    У нас разница полтора года. Младшей 10 месяцев, старшему 2,4. И это полная жесть. Муж в рейсе, мама уже пожилая, пока помогает как может, но всё равно это не то.. Я больше склоняюсь к тому, что я с тремя детьми, а не с двумя и с мамой. В общем, если кто увидит в продаже нервы и терпение - свистните в личку плиз))

Ответить в теме
Страница 181 из 188 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права