В Кировском гуляет одна мама с погодками, 2,6 и 1,3. Старший в песочнице, за младшим бегала (вчера видела). Бывает ещё с одним взрослым гуляют, тогда проще.
| ||
В Кировском гуляет одна мама с погодками, 2,6 и 1,3. Старший в песочнице, за младшим бегала (вчера видела). Бывает ещё с одним взрослым гуляют, тогда проще.
Да вам повезло что есть такая площадка у нас такой нету может где-то между домами по дальше от нас есть такая но я пока бегаю вокруг площадке чтоб не выходили это хорошо когда песок не мокрый вот там они любят сидеть ))) но потом после песка сразу дамой потому что грязные но зато могу посидеть даже на скамейке ))) а когда писок мокрый идем на другую площадку там -где нету песка . а сегодня сестра взяла к себе среднею ))) тишина дома ))) аж ка-кто непривычно )))
Лана14.03.2014
Оля14.05.2015
Эммануил14.04.2016
Евангелина31.07.2017
Ну вы героини! Я с тремя не могу гулять сама)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки предлагаю молодую картошечку выращенную в теплице ,можно на первый прикорм ручаюсь ничем не подкормлена.(Маяки)
От 5кг-8гр
Пишите в личку .
2столба,застава,автовокзал.
Фоззи,аэропортовский,ивановский мост.
Всем привет))
И мы к вам))
С двумя пацанами. Разница ровно 2 года)) весенние они у меня)) уже два месяца как в полном составе. Я в шоке. И это мягко сказано. Гуляю с двумя сама. По режиму старшего. 2 раза в сутки, по 2-3 часа) муж ушел в работу, и видимо, не планирует возвращаться(
Старшего вот вот в сад отдаю)
Вообщем рада знакомству.
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Я бы так не сказала))) Очень многое зависит как от деток, так и от самих родителей) У моих разница 1,10, папа все время на работе был, младший первый год много болел, старший поддавал жару, т.к. в сад его оформили только через год после рождения братика. Через неделю уже поняла, что без няни не справлюсь - у меня начались нервные срывы(( А у подруги с разницей 1, 2 года - тишь и благодать ( относительно нас))).
Я в поисках няни. Может у кого-то есть проверенная? Или помощница по дому, но чтобы и с коляской погулять могла, вкусно и правильно готовила. Буду благодарна!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, есть тут кто-нибудь с поселка Котовского (кто гуляет в парке в р-не Звездного) с двумя (или больше) детками от 1 до 3 лет? Хотим дружить и вместе гулять)
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
Ну конечно, лучше 1,2 разницы между спокойными детьми, чем 1,10 между неспокойными). Я имела ввиду при прочих равных. Ребенок в 1,5 года и ребенок в 2 года- это две большие разницы. Сейчас я уже могу дочке что-то объяснить, могу расчитывать на то, что она поймет мою просьбу, могу отвернуться на 20 секунд в конце концов, не боясь, что она запустит в мелкого бутылкой. А вот полгода назад было иначе. В таком возрасте каждый месяц уже заметен и имеет значение. Если бы я сейчас вот только родила младшего, уже совсем другая история получилась бы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Приветик)
добралась написать) а то только читаю)
мы гуляем сами чаще всего) в двойной коляске)
вот наша красотка
иногда гуляем с бабушкой, тогда на разных транспортах)
карапузу нашему Вовке уже 3,5 месяца, а доце Саньке уже 1,4 годика)
я освоила май-слинг) даже в Ривьеру с малым ездила) нормально) на поселок пока не рискую)
гуляем два раза в день) по пару часиков) не скажу что они у меня спокойные...но все же получается с ни ми справиться) главное маме быть спокойной)
муж весь в работе, но то время которое он дома, он мне помогает...не всегда с своей инициативы, а после моей пилюли...но все же)
у меня девочки после роддома сразу случился тест-драйв моих материнских способностей! малому было 24 дня и мы умудрились бронхитом заболеть... малую лечили дома, а его отправили в больницу...это жесть...уколы...ну и вроде все супер - 5 суток и нас выписали, побыв два дня дома у старшей обнаружили кишечный грипп!1! а т.к. я малыша кормлю грудью (да и не на кого его оставлять) мы поехали опять в больницу(((( уже на 8 суток((( вот это было еще ужаснее...малой капельницы...малому уколы...я пила по 6 таблеток успокоительных...по ночам выть хотелось!!! но Слава Богу вычухались!!!
Наверно после больниц я поняла самое главное чтоб детки были здоровые! пусть они и капризничают и балуются и что хотят мне делают, но только не болеют)))
короче так боялась я и не представляла как я с ними справлюсь, но все получается))))
***Любимое дело - наращивание ресничек***
Девочки, возьмите меня к себе)) одному 3,5 второму 1,4 - пацаны... шилопопы... гонористые)) период до года мелкого наверно был еще лайт, а счас у каждое свое мнение, свое фэ... в разрез с моим)) гуляем по методу если возле дома - то старший самостоятельно (по большей части) смотрю за мелким, если на площадке, то мелкий в охапку, смотрим за старшим...))) все нехорошее друг за другом повторяют.... вообще оба лапочки) но маме надо где то нЭрвов докупить))
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
У меня вчера дети впервые друг с другом поиграли). Младшему 9 мес, средней 2,2. Я чуть не прослезилась от этой картины). Мелкий ползком убегал, а средняя его догоняла, заваливала и щекотала. Хохотали оба...
Вот и доросли до общих игр). До этого средняя или игнорировала мелкого, или под настроение заботилась, как о пупсике, а тут приняла за ровню).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А у меня младшему уже 2,8 а старшему 4,2. Разница у нас 1,5 года. Могу сказать что в каждом возрасте свои "прелести". Да, теперь они могут вдвоем поиграть и я им не нужна. Но они ж и дерутся так что перья летят во все стороны и вой на весь дом. Нам наконец то старшему пришла путевка в сад. Теперь за второго надо договориться. И можно сказать лафа![]()
У мои разница 1,10. Старший в сад сейчас пошёл, малый с бабой, а я на работе. Что сказать... Скучают за мной, друг за другом. Воспиталки в саду млеют когда видят их встречу с поцелуями и обнимашками. Но дома начинается война и вопли за игрухи. Раньше было хуже конечно. Сейчас постепенно учатся делится оба
Привет всем! Принимайте в свои ряды)
У нас разница полтора года. Младшей 10 месяцев, старшему 2,4. И это полная жесть. Муж в рейсе, мама уже пожилая, пока помогает как может, но всё равно это не то.. Я больше склоняюсь к тому, что я с тремя детьми, а не с двумя и с мамой. В общем, если кто увидит в продаже нервы и терпение - свистните в личку плиз))
Социальные закладки