|
Кстати, на ex реклама была как-то, что в Одессе 1 марта открывается новая доставка тайской кухни, и предлагали получить скидку, введя имейл. Никто не видел такое? Мне интересно, т.к. имейл я ввела, а письмо так и не пришло, и их название я забыла.
В течение недели заказывали три доставки: Бонсай, Сушиешка и Фудзияма. Везет быстрее всего Бонсай, цены меньше всего, но доставка платная. У них единственный минус, что мал выбор рыбы, но суши очень вкусные и начинки достаточно!
Сушиешка вкусно, но подороже. Рыбка у них утолщилась с с момента моего последнего заказа, но у Фудзи все равно потолще.
В общем все три доставки очень достойные, тут уж выбираешь на свой вкус и конкретные предпочтения.
Мы последнее время заказываем суши Tenshi, сайта у них нет, есть тема в контакте. Очень нравится, вкусно, недорого, и они всегда на праздники делают подарки в виде дополнительной еды. Ну и конечно же Сакура суши, только цены у них растут быстро, и становится дороговато.
Вкусные - Сакура, Фудзияма, Сушиешка (если повезет и они не налажают)
Я всегда заказываю, начинки нормуль, риса не много, мне нравится!..особенно горячие!!! Закажите и попробуйте, заодно и ещё один отчётик напишите!!
А мы сегодня начали праздновать восьмое марта с обновленным меню "Сушифана", девчонки были в восторге, хотя дамский коллектив у нас весьма привередлив, но новые роллы прошли тест на ура, сочетание ингредиентов, вкус рыбы и главное, ничего не забивается, не смешивается, а только подчеркивает индивидуальность каждого, молодцы ребята!
вчера как раз заказывали в Теньши сушики, вкусненькие, вчера даже временем доставки порадовали в течении часа привезли, хотя на Таирова могут и 2 и 2с половиной часа везти... на Посёлок Котовского всегда доставка у них очень быстрая (до часа)... последнее время роллы заказываем у них, ну или у Сакуры- хотя они как то не вызывают восторга как раньше...
Сегодня пообедали Сушифаном)),очень и очень.Молодцы,сервис улучшен,соус в бутылочках)
порции огромные,вкусные.
зы киньте ссылку Теньши,не могу найти
Это была Рикша www.riksha.com.ua . я тоже на них подписана))
судя по сайту, это будет что-то интересное.
буду ждать)
Последний раз редактировалось Lyubovnica; 07.03.2013 в 19:46.
Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!
Социальные закладки