Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 180 из 1599 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 31968
  1. Вверх #3581
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Вот сайт http://time2eat.com.ua/, заказы там по телефону.
    Согласна!
    чем мне еще нравится Час пицца) если мне еще че нить треба в магазине к пицце или просто.., ну по мелочам конешно не мешок картошки..).ни вАпрос, прошу что бы прихватили..всегда помогут.
    всегда рады прихотям своих клиентов..
    а мы прихотливые))

а шойто у тебя на 3й фотке??
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

2. Вверх #3582
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    А я сегодня опять балуюсь пельменями и варениками из Час Пиццы, ооочень вкусно и по-домашнему.
    Подтверждаю. Реально вкусно и мясо настоящее в пельмешках.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #3583
    Частый гость Аватар для юлиана05
    Уважаемые подскажите может кто заказывал блюда китайской кухни что бы вкусно и быстро???А то скоро Д.Р. а возможности идти нет хотелось бы на дом заказать.)))

4. Вверх #3584
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    а шойто у тебя на 3й фотке??
    Малиновые блинчики, а были еще клубнично-шоколадные, и шшшш мясом)

5. Вверх #3585
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    На фотках всё очень аппетитно у них, но доставка то только до моста. И то со стороны Поскота)
    Ходила по улице ,раздавала рекламки их представитель,сказала,что в город тоже везут при наличии заказа на 500грн. Доставка обедов в офисы тоже у них есть.

6. Вверх #3586
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Заказываем вкусняшки в ЧасПицце, пицца божественна, идеальное сочестание составлющих
    Только они!!!

7. Вверх #3587
    User banned
    В последнее время очень радует пицца.од.юа, никаких недочетов.

В Сакуре в этом году тоже делали несколько раз заказ - все отлично, как и прежде )

8. Вверх #3588
    Борец за справедливость Аватар для commando
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Интересно, "регулярно" -это как долго у них заказываете и всегда ли всё супер, а то у некоторых не всё так супер )
    kilea: последние несколько месяцев уже более 10 раз. Мелочи бывают у всех, не без этого. Но в целом очень нравится.
    /dev/php

9. Вверх #3589
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    kilea: последние несколько месяцев уже более 10 раз. Мелочи бывают у всех, не без этого. Но в целом очень нравится.
    Меня терзают смутные сомнения, они только чуть больше месяца как работают, а Вы уже несколько месяцев у них заказываете и решили отписаться только сейчас, когда о них начали отписываться не всегда хорошо )

Вопросик ко всем, хотим на 8-ое марта немного разнообразить праздник на работе, а то суши и пицца уже поднадоели, да и нашим дамам сделать приятно, кто, что и где брал из Тайской кухни, что посоветуете?

10. Вверх #3590
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82

По умолчанию Час Пицца - взгляд изнутри:-)

Раз уж зашла речь о Час Пицце - как же без моих 5 коп))))
    Не устаю воспевать им оды - лучшие!!!
    Я довольно привередлива и вечно недовольна качеством продуктов, но к счастью, мне посчастливилось подружиться с этим проектом и его организатором, знаю отношение к продуктам, производству и клиентам, заказ всегда свежайший, вкуснейший, невероятно красивый в эстетическом плане!
    И чтоб не быть голословной, фото со святая святых - кухня Час Пиццы
    Нашей делегации неподкупных критиков и гурманов в лице ярких представителей подрастающего поколения руководством Час Пиццы был организован мастер-класс по выпечке пиццы - впечатления фантастические
    Делегация из 20 человек самостоятельно резали, шинковали, натирали, размазывали, укладывали, отправляли/вынимали с печи, подавали на стол и поедали невероятную пиццу

Вложение 5791594

Вложение 5791595

Вложение 5791596
    Никакой рекламы - просто человеческое спасибо за потрясающее мероприятие для моих маленьких человечков
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

11. Вверх #3591
    Частый гость Аватар для юлиана05
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение

Вопросик ко всем, хотим на 8-ое марта немного разнообразить праздник на работе, а то суши и пицца уже поднадоели, да и нашим дамам сделать приятно, кто, что и где брал из Тайской кухни, что посоветуете?
    Тоже интересует!!!! Люди не игнорте 5 Д.Р. дети болеют а у меня юбилей(((никогда не заказывала и не знаю где лучше.Хочется хоть так себе праздник сделать заказать на дом вкусненького.

12. Вверх #3592
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от юлиана05 Посмотреть сообщение
    Тоже интересует!!!! Люди не игнорте 5 Д.Р. дети болеют а у меня юбилей(((никогда не заказывала и не знаю где лучше.Хочется хоть так себе праздник сделать заказать на дом вкусненького.
    Лично я бы заказала в Помодоро (только из Сити Центра), любимые кальмары во фритюре, равиолли или пиццу, и суши (их же тема "суши 360") - все вкусно и качественно. Взрослые будут довольные и детей можно спокойно накормить.

13. Вверх #3593
    Постоялец форума
    Кто-то заказывал тайскую и китайскую еду wok.od.ua?
    Сайт у них такой нарядный, пишут красиво, цены доступные... Интересно попробовать.

14. Вверх #3594
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Кто-то заказывал тайскую и китайскую еду wok.od.ua?
    Сайт у них такой нарядный, пишут красиво, цены доступные... Интересно попробовать.
    об этом писали выше,несколько страниц назад-читайте.

15. Вверх #3595
    Посетитель Аватар для golerka
    Заказывали там пару раз, лапшу двух видов и рис. Ну что сказать, есть можно, но без особого восторга. Морепродуктов действительно очень мало кладут, зато сами порции большие Видно, что люди стараются (вежливы по телефону, довольно быстрая доставка, салфеток и столовых приборов не жалеют), но это точно на тайскую еду не тянет.

16. Вверх #3596
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Только что отведал суши Осава. Заказал ролл Босс с угрем, сыром и манго, а также маленький (140 гр) Бэби ролл с креведко, авокадо и манго. По доставке претензий нет, привезли вовремя, все красиво упаковано, вассаби наложили полную коробочку). На пробу все вкусно и свежо, слой риса не более 0,5 см, не рассыпается, начинки достаточно, тоненькая косточка в филе угря не испортила общего впечатления от ролла.
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #3597
    Посетитель Аватар для КолибриЯ
    А мы вот заказали Тайрай. И очень разочаровались((( Не вкусно! Не опрятно! Весь заказ приехал в помятых боксах. Такое было ощущение, что курьер уронил заказ. Все соуса растеклись по пакету. Ну и то, что это было не вкусно-это факт! Короче, мы остались очень не довольны!

18. Вверх #3598
    Цитата Сообщение от КолибриЯ Посмотреть сообщение
    А мы вот заказали Тайрай. И очень разочаровались((( Не вкусно! Не опрятно! Весь заказ приехал в помятых боксах. Такое было ощущение, что курьер уронил заказ. Все соуса растеклись по пакету. Ну и то, что это было не вкусно-это факт! Короче, мы остались очень не довольны!
    Невкусные роллы мне попались на прошлой неделе в вок-н-ролле. Заказал ролл Чайро с гребешком и филадельфией в стружке тунца. При попытке смачивания ролла весь рис сваливался в соус....было неприятно, выкрутился из положения с помощью столовой ложки)

19. Вверх #3599
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    И я решила отведать сегодня "Час пиццу". принесли в течение полу часа вкусную пиццу и пельмени.
    Пицца вкусная, сочная, много начинки, корж мягкий, пельмени, как домашние.
    Все было горячее!
    Последний раз редактировалось Аришка; 04.03.2013 в 17:17.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

20. Вверх #3600
    Только что получил инсайдерскую инфо о wwok.od. ua. Мне порекомендовали оттуда ничего не заказывать, продукты используемые при приготовлении блюд не соотвествуют стандартам качества.

Ответить в теме
Страница 180 из 1599 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права