|
А кто нибудь уже был в ресторане тайской кухни на ул. Тенистой?
Я рекламу по ТВ видела сегодня, мол там и СПА салон и ресторан. Я так поняла, что открылся он недавно, но из моих друзей-знакомых никто там не был и слыхать не слыхивал об этом комплексе. Название у него мудреное (для меня) могу переврать, но кажется "Деворана" или что-то созвучное.
На сколько мне известно, в Одессе тайская кухня есть только в Йокогаме, поэтому было бы хорошо, если бы появилось ещё одно конкурентно-способное заведение, ну для разнообразия![]()
Последний раз редактировалось Фелечита; 20.06.2007 в 15:06.
ой ! а мы были в пивоварне на Люстдорфской!!! какое там пиво вкусное!!!! закуски обыкновенные.Но пиво!
А мне вот разведка донесла, что не такие уж и обыкновенные закуски в пивоварне этойЯкобы эти колбаски и ребрышки всякие, заморского производства и специально в эту самую пивоварню из за границы завозятся
![]()
Хотя конечно, может и привирают, для красного словца![]()
Пиво 0.5 - 10 грн.(Светлое).Рыба дня 200 гр.-19 грн. Колбаски на вкус одинаковые 2 шт в порции +гарнир-24 грн(точно не помню).Кальмары во фритюре 200 гр-14 грн.Когда берешь пиво ,подают какую-то мелкую рыбешку копченую(кильку что-ли).Нижний этаж был наполовину полон(пуст), на летней площадке -аншлаг ; второй зал -полон.Вот только плохо нет покрытий на деревянные стулья-диванчики .Жесткова-то сидеть.
Пиво вкусное!!
И когда нам принесли колбаски ,они были холодными, а пюре тоже как-то свернулось.Т.е.я хочу сказать такое впечатление ,что порции заранее сделаны и от того, что они стояли, стали остывшими.
Последний раз редактировалось Dreamcat; 20.06.2007 в 09:23.
Нормальные цены, можно очень неплохо покушать за разумные деньги, сравнимо с ресторанчиком "Бавария". Пиво свежее (как минимум то, что они сами варят - 3 сорта ячменное, пшеничное, тёмное) и, как по мне, очень вкусное. Кухня - преимущественно, германо-австрийская. Очень вкусные десерты. 28 поваровэто плюс, но, как мне показалось, не очень расторопные официанты
.
А в остальном - неплохое впечатление
Други а где эта замечательная пивоварня? Люст. 140 это возле Вузовского?
serg_anatol AndreyN спасибо, понял. Поеду попробую.
"Люстдорф"...
Пиво действительно очень вкусное... Если я правильно понял официанта, пиво варят не каждый день, но вчера попал как раз на "день варения"
Цены просто смешные! Направление очень правильное... Вкусное пиво, отстутствие обслуживания, дешевая еда... БОльшего там не надо. Лучше приходить компанией от 4 и выше - очень весело... Рекомендую по приходу заказать сразу пива, потом сделать весь заказ - "от и до". С дозаказами там туго - мало официантов. Выдаётся всё быстро. Салаты - 10-15, основные 20-25. Подача как в "Афинах" - без особых наворотов. Рекомендую рульку и острый салат из телятины. Салат с кревеиками - вообще не фонтан. Сельдь с поджареной отварной картошкой за 9 грн.- вкуснятина. Менять пепельницы и убирать быстренько грязную посуду не будут. Кто без этого не может - будете разочарованы. Мне понравилось...
Разведка донесла, что скоро появяться 3 новые пиццерии в кинотеатрах "Родина", "Москва", "Звездный".
Открывают "4 Болгарина"........А начнется все с Родины
В субботу посетили ресторанчик в Кировском сквере.
Из огромного количества написанного в меню,не оказалось и половины. Шашлык=никакой! Мяты для Махито не оказалось.Из красного вина,только Одесского разлива.
"малосольная селедочка" оказалась рапой.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
механу что-ли? народа там всегда полно. видать многих устраивает
Социальные закладки