бредовый "гламурный" канал
|
бредовый "гламурный" канал
Зато качественный.Хоть и муть всякую показывает.
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
ну а в чем тогда качество, если муть показывают!)
ну в любом случае желаю Вам творческих успехов! и побольше реально качественных проектов)
Послушай женщину...-прелесть! Ведущая,приятно слушать и видеть.
Подскажите пожалуйста, а есть ли где-то записи программ канала? Захожу на сайт - там все глухо... За ранее, спасибо.
Какие именно программы нужны?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Сюжет был про гостиницу "Зирка". Спасибо за ранее!
взрыв)!
А шо рекламировали)?
Или провели журналисткое расследование Зиркового борделю)?
Льва не интересует мнение овец.
Сейчас идет фильм про британского полицейского,которого перевели в провинцию,кто знает как он называется?Давно его смотрел,очень понравился.Подскажите пожалуйста!)
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Скажите,пожалуйста,я зимой смотрела фильм про убийства в Арктике,и женщина детектив их расследует,не увидела названия и заснула,а теперь хочу посмотреть!!!!
единственная на этот момент более не менее передача нормальная на этом говняном канале - телемилитрямдия, у меня малая очень любит ее смотреть, даже , как то удивительно, что в нашей провинции снимают детскую передачу, которую детям интересно смотреть, остальное.... ну знаете, такое ощущение, что некоторое колличество одесских нуоворишей создало этот канал, для того, что бы снимать свои тусовки и смотреть себя по телевизору, ну и изредка перебивать это все рекламой своих собственных магазинов и бутиков, хотя реклама бессмыслена, потому что в эти бутики ходят только они сами , как друг к другу в гости, сегодня я у тебя куплю турецкую шмотку в твоем французском бутике, завтра ты у меня, а послезавтра идем к третьему знакомому в клуб, где нас снимут для Жэ тиви и мы потом сами на себя посмотрим. Особенно противно смотреть на то, как гуляет и жрет одесская типа "элита" большинству населения, учитывая реалии нашей жизни. Короче не канал а унылое гавно, особенно буржуазия.
Вперде Роисся!
Социальные закладки