какой же он хороооошенькиййй ииии!!!
|
какой же он хороооошенькиййй ииии!!!
Someday, someway
подскажите что за музыка на буржуазии играет)
выше читайте,или поиск, я писал как то...
========================
Подруга, почему каналы орут? то есть на одиннаковой громкости если переключать,то gtv громчееееееее...или это к кабельщикам?
Someday, someway
Исходник выдает такой сигнал.
сравнила... "а по-моему они одинаковые" (с)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
а кажтся это уже обсуждали..но не помню на чём закончили...
Someday, someway
вовсе нет... у тебя - весь контент идет либо в стерео формате, либо попросту - двухканальный. А вот например - вчера у канала Плюс, фильм шел со звуком, только по одному каналу. На iptv - это заметно сразу - а вот в телевизорах обычных - какраз и кажется, одноканальный звук - более глухим, а двухканальный - более звонким, при том - что выходные параметры эфирных машин у всех настроены практически одинаково.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Мы недавно сидели,вспоминали одесское тв лет 7 назад,вспомнили как прилипали в тв когда Модные Люди в эфире были.Скучновато сейчас.Заводной был ведущий.Куда вы Николая Витальевича подевали?
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Та потом его слегка турнули...но сейчас он проскакивал я видел в модных людях что то ещё...а когда то мы выпивали гуляли вместе,я был сильно доволен,звезда ,ёлки.
Теперь баллами рулят Даник и Чернолуцкий
Someday, someway
Какими балами)?
Таймс ваашпе заказушно выглядит.
Льва не интересует мнение овец.
Не сочтите за уязвленное женское самолюбие или собственные амбиции,ни в коем случае не умаляю достоинств Баеро и Даниэля, оба довольно интересные, одиозные телеведущие, мне просто интересно) ... почему так РЕДКО(а возможно-НИ-КОГ-ДА) не обсуждают телеведущих-женщин? Их нет сейчас на одесском медиа пространстве? Или что? Или кто?) Или как?)
Тут пытались обсуждать
https://forumodua.com/showthread.php?t=741018
Ой зря Даниэля одиозным назвали...
Пачему?
Льва не интересует мнение овец.
Если возник такой вопрос, пожалуй, ответ "патаму" будет в самый раз.
Аня, так тут два варианта:
- или мужчины не обсуждают женщин
- или женщины "осуждают" друг друга
я, конечно, могу вспомнить как Киркоров на "100 самых красивых людей Москвы" в нашем интервъю долго не мог оторвать глаз от твоих "чуть ниже шеи"
да и Ёся Пригожин не всегда смотрел в глаза Валерии ...
Смысл обсуждать этих? ну пробуют там чего-то.. ну, в одэсском эфире их смотрят те, кого они сымали...
молчание - золото... одолжить бы...
Павел, спасибо за обширный ответ![]()
Но я порой пребываю в легком ступоре) А,возможно, и в ступоре средней тяжести)
Я просто отсутствовала в Одессе около года. Жила и работала в Киеве. И вернувшись, я удивлена, что на манеже все те же)![]()
Социальные закладки