|
я тоже утром сделала пару баночек земляники, а после обеда 2 кг клубники
еще буду хвастаться: купили малой вчера стульчик Полли 2 в 1 ....довольные, как слоны)))))))))) малая в нем просто утонула, сидит как королевна, ноги на стол выставила и грызет игрушки)))))))) (хоть можно с ней на кухне сделать что-то, покушать, приготовить что-то....а тож капец был- только руки(()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Это точно(((Хорошо,что он на работе чаще,чем дома.И я могу насладится воспитанием дочери сама)).
Хотела вот что ещё спросить.Где у кого спят малыши??У меня Соня отказывается от кроватки,сначала засыпает хорошо,но потом крутиться,места ей много.Я уже и обкладывала её простынями,всё равно не то.А в коляске,милое дело.
я такая скорая на помощь!
во! мой тоже любит обычную резиновую (пардон латексную) каплю. хотя сначала пыталась всунуть всё ортопедическое, анатомическое, покрасивее и подороже))) тем более, что продавцы тааак их рекламировали и убеждали, что мой ребенок "шо попало в рот не возьмет!" а он, получается, взял)))))))))
Девочки, навеял последний вопрос мне идейку посмотреть статистику на тему "где спит ваш малыш?"Интересно будет посмотреть результаты
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Ха! У нас не только имена одинаковые, а и отношение к детям тоже
У нас тоже полночи совместный сон, а под утро МЕГАсовместныйПриходит еще и Дашка. Мы с мужем уже пожалели, что не купили кровать побольше. Потому что вчетвером нам тесновато. Поэтому мама сначала скатывается в ноги поперек кровати, а потом тихонечко сваливает в гостиную (правда дети без меня могут выдержать максимум полчаса и начинают меня звать... кто как может
)... зато эти полчаса.... это счастливые полчаса я нахожусь в нирване
![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Я все пытаюсь устроить 6-тичасовой сон ночью. Кормлю малого в 12 (иногда он при этом почти спит), а в 3 он все равно просыпается и начинает сосать палец. Громко. С причмокиванием. Следующее пробуждение - в 6 часов утра. Каждый раз на меня смотрят честные голодные глаза, но судя по закакулькам малый явно ест лишнее.
Соску мы давно разлюбили. У нас была чикковская физиологическая, малому нравилась, но в какой-то момент она нам надоела. Сейчас ре засовывает в рот игрушки с коврика и иногда одеяльце.
Муж от нас пока сбежал в детскую))) Там у него удобная односпальная Ликина кровать))))
Эту ночь ночевали на даче, он спал со мной и Тёмой, так он меня спросил как я сплю с этой "музыкальной шкатулкой", потому что то, количество звуков, которые сынок издает за ночь - это уму не постижимо)))
Он вообще тихо никогда не спит: стонет, кряхтит, попискивает, смеется, тужится, пукает))))) Короче весело мне![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
У меня малый ночью спит в своей кроватке, но после последнего утреннего кормления обычно остается у нас. При этом я сплю в ногах поперек дивана, а муж научился переворачиваться во сне, не сдвигаясь с места. Зато маленькая "звезда" раскидывает лапки во все стороны, активно шевелится и ерзает на попе.
О! Эти звуки!!! Моя что пукает как взрослая (громко), что палец сосетТоже громко, с причмокиванием, с присвистом, с чавканьем... умудряется большой палец засунуть в рот, указательный и средний в ноздри, а безымянным и мизинцем царапать себе глаза... Муж когда увидел, чуть с ума не сошел... кинулся их разнимать
Соню с ее пальцами
![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Блин, мы как вампиры, активизируемся ближе к полуночи![]()
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Социальные закладки