Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 181 из 575 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 11492
  1. Вверх #3601
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    вот же невезуха

девочки скажите, а эти полезные бактерии типа био-гаи вам педиатр назначает или это ваше решение?
    и как малыши реагируют - проблема с коликами газиками снимается?

нам назначили, но колики уже к тому моменту прошли (нам было уже 2 месяца), причина назначений - плохой стул (пили Бифиформ бейби, БиоГая, Хилак - все курсами)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #3602
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    девочки, а от зоопеченья поправляются??
    оно у меня с чаем за милую душу
    Оно еще и запирает.

Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    а я пытаюсь дать соску - плюется (((
    Трижды давала пустышку в первый же день в роддоме. Принимали те, что давала. Отучить, конечно,тоже не так просто, но все-таки с пустышкой полегче, как по мне
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

3. Вверх #3603
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Оно еще и запирает.

ого! это уже опасно

4. Вверх #3604
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    А я завтра, если моя ляля позволит, буду замораживать клубнику. А то, когда ляле можно будет прикорм вводить, свежей клубники уже не будет. В прошлом году перекручивала с сахаром и замораживала. В этом году хочу попробовать порезать ее меленько и тоже с сахаром и в морозилку. Посмотрим что получится
    я тоже утром сделала пару баночек земляники, а после обеда 2 кг клубники

еще буду хвастаться: купили малой вчера стульчик Полли 2 в 1 ....довольные, как слоны)))))))))) малая в нем просто утонула, сидит как королевна, ноги на стол выставила и грызет игрушки)))))))) (хоть можно с ней на кухне сделать что-то, покушать, приготовить что-то....а тож капец был- только руки(()
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #3605
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Оно еще и запирает.

нафиг тогда его рекомендуют есть еще в роддоме, если знают что у женщин проблемы со стулом часто встречаются после родов...?..изверги
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #3606
    Посетитель Аватар для Муза)
    Цитата Сообщение от *Солнычёнок* Посмотреть сообщение
    Да уж, муж не мама, сочувствую... хорошо давать советы, когда домой приходишь только вечером...
    Это точно(((Хорошо,что он на работе чаще,чем дома.И я могу насладится воспитанием дочери сама)).
    Хотела вот что ещё спросить.Где у кого спят малыши??У меня Соня отказывается от кроватки,сначала засыпает хорошо,но потом крутиться,места ей много.Я уже и обкладывала её простынями,всё равно не то.А в коляске,милое дело.
    я такая скорая на помощь!

7. Вверх #3607
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    а я пытаюсь дать соску - плюется (((
    Моя малышка полюбила соску, которую нам купил папа перед отъездом Я решила поменять, купила такого же типа авентовские - ни в какую брать не хочет!)))
    Придется ждать папу, чтоб купил новую))))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

8. Вверх #3608
    Посетитель
    Да, соску надо подобрать просто
    У меня что дочка, что сын полюбили соски совковые такие, здоровые. которые аж до гланд достают))
    Вот купила две и по очереди ему сую Единственное, не очень он их принимает после стерилизации. Так я их молочком поливаю своим перед тем как дать)
    во! мой тоже любит обычную резиновую (пардон латексную) каплю. хотя сначала пыталась всунуть всё ортопедическое, анатомическое, покрасивее и подороже))) тем более, что продавцы тааак их рекламировали и убеждали, что мой ребенок "шо попало в рот не возьмет!" а он, получается, взял)))))))))

9. Вверх #3609
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от Муза) Посмотреть сообщение
    Хотела вот что ещё спросить.Где у кого спят малыши??У меня Соня отказывается от кроватки,сначала засыпает хорошо,но потом крутиться,места ей много.Я уже и обкладывала её простынями,всё равно не то.А в коляске,милое дело.
    наш хлопчина в кроватке спит и он уже настолько самостоятельный, что уже вторую ночь спит сам в комнате
    Оксид водорода
    ♂ ♂

10. Вверх #3610
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    наш хлопчина в кроватке спит и он уже настолько самостоятельный, что уже вторую ночь спит сам в комнате
    я, как разновидность вида "мать параноидальная" замахалась бы бегать в другую комнату смотреть на спящего сына
    В общем у нас совместный сон Сегодня так вообще и старшая дочь пришла, так что дети меня оккупировали по полной программе)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

11. Вверх #3611
    Девочки, навеял последний вопрос мне идейку посмотреть статистику на тему "где спит ваш малыш?" Интересно будет посмотреть результаты

12. Вверх #3612
    Позитивчик
    я, как разновидность вида "мать параноидальная" замахалась бы бегать в другую комнату Усмотреть на спящего сына
    В общем у нас совместный сон Сегодня так вообще и старшая дочь пришла, так что дети меня оккупировали по полной программе)
    Ха! У нас не только имена одинаковые, а и отношение к детям тоже
    У нас тоже полночи совместный сон, а под утро МЕГАсовместный Приходит еще и Дашка. Мы с мужем уже пожалели, что не купили кровать побольше. Потому что вчетвером нам тесновато. Поэтому мама сначала скатывается в ноги поперек кровати, а потом тихонечко сваливает в гостиную (правда дети без меня могут выдержать максимум полчаса и начинают меня звать... кто как может )... зато эти полчаса.... это счастливые полчаса я нахожусь в нирване
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

13. Вверх #3613
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Я все пытаюсь устроить 6-тичасовой сон ночью. Кормлю малого в 12 (иногда он при этом почти спит), а в 3 он все равно просыпается и начинает сосать палец. Громко. С причмокиванием. Следующее пробуждение - в 6 часов утра. Каждый раз на меня смотрят честные голодные глаза, но судя по закакулькам малый явно ест лишнее.
    Соску мы давно разлюбили. У нас была чикковская физиологическая, малому нравилась, но в какой-то момент она нам надоела. Сейчас ре засовывает в рот игрушки с коврика и иногда одеяльце.

14. Вверх #3614
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    У нас тоже полночи совместный сон, а под утро МЕГАсовместный Приходит еще и Дашка. Мы с мужем уже пожалели, что не купили кровать побольше. Потому что вчетвером нам тесновато. Поэтому мама сначала скатывается в ноги поперек кровати, а потом тихонечко сваливает в гостиную (правда дети без меня могут выдержать максимум полчаса и начинают меня звать... кто как может )... зато эти полчаса.... это счастливые полчаса я нахожусь в нирване
    Муж от нас пока сбежал в детскую))) Там у него удобная односпальная Ликина кровать))))
    Эту ночь ночевали на даче, он спал со мной и Тёмой, так он меня спросил как я сплю с этой "музыкальной шкатулкой", потому что то, количество звуков, которые сынок издает за ночь - это уму не постижимо)))
    Он вообще тихо никогда не спит: стонет, кряхтит, попискивает, смеется, тужится, пукает))))) Короче весело мне

15. Вверх #3615
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    У меня малый ночью спит в своей кроватке, но после последнего утреннего кормления обычно остается у нас. При этом я сплю в ногах поперек дивана, а муж научился переворачиваться во сне, не сдвигаясь с места. Зато маленькая "звезда" раскидывает лапки во все стороны, активно шевелится и ерзает на попе.

16. Вверх #3616
    Позитивчик
    Муж от нас пока сбежал в детскую))) Там у него удобная односпальная Ликина кровать))))
    Эту ночь ночевали на даче, он спал со мной и Тёмой, так он меня спросил как я сплю с этой "музыкальной шкатулкой", потому что то, количество звуков, которые сынок издает за ночь - это уму не постижимо)))
    Он вообще тихо никогда не спит: стонет, кряхтит, попискивает, смеется, тужится, пукает))))) Короче весело мне
    О! Эти звуки!!! Моя что пукает как взрослая (громко), что палец сосет Тоже громко, с причмокиванием, с присвистом, с чавканьем... умудряется большой палец засунуть в рот, указательный и средний в ноздри, а безымянным и мизинцем царапать себе глаза... Муж когда увидел, чуть с ума не сошел... кинулся их разнимать Соню с ее пальцами

17. Вверх #3617
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    О! Эти звуки!!! Моя что пукает как взрослая (громко), что палец сосет Тоже громко, с причмокиванием, с присвистом, с чавканьем... умудряется большой палец засунуть в рот, указательный и средний в ноздри, а безымянным и мизинцем царапать себе глаза... Муж когда увидел, чуть с ума не сошел... кинулся их разнимать Соню с ее пальцами
    Юль, это нечто я мороженным подавилась)))
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

18. Вверх #3618
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Блин, мы как вампиры, активизируемся ближе к полуночи
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

19. Вверх #3619
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Блин, мы как вампиры, активизируемся ближе к полуночи
    Ага... и топчем мороженое... ничего не изменилось за последние несколько месяцев

20. Вверх #3620
    Посетитель Аватар для Лёля*
    я, как разновидность вида "мать параноидальная" замахалась бы бегать в другую комнату смотреть на спящего сына
    Моя старшая дочка тоже с нами засыпает (ей 6 лет), потом муж её переносит, а утром она опять к нам приходит. И всё это на одноместной кровати в детской, так в троем и ютимся Муж пока спит отдельно, даю ему выспаться

Закрытая тема
Страница 181 из 575 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права