|
Как проходит передача квартир? Кто был? Поделитесь впечатлениями)))
"Милые Штучки" - всё, что ищут золотые ручки!
За красивой картинкой скрывается очень откровенный беспредел. Я живу в Авторском-1. Нам навязали провайдера ТЕНЕТ. Это сущий ад. Интернет не работает регулярно, в техподдержку дозвониться - мертвый номер. Просьбы жителей дома о подключении Бриза кооперативом игнорируются. Если деньги на счету закончились, интернет просто отключается, без каких-либо уведомлений. Постоянный стресс и отсутствие соответствующего времени сервиса. Если в А-2 будут навязывать Тенет, искренне вам сочувствую. Управы нет ни на коопператив, ни на фирмы, которые обслуживают дом.
Далее больная тема - работа лифтов. Которые тоже ломаются с завидной регулярностью. В паркинг спуск только на лифте, лестницы нет. Сейчас лифт работает по чипам, через соседнюю парадную, если в своей сломан лифт, зайти-выйти в паркинг тоже возможности нет. Роллет на въезде/выезде из паркинга - отдельная песня. Если вы куда-то спешите, он обязательно будет сломан.
Отдельного внимания заслуживает "Служба охраны". Они просто ни за что не отвечают. Шлагбаум на въезд/выезд открыт почти всё время, пропуска не проверяют, машины на гостевой парковке у них перед носом паркуют кому как вздумается, перекрывая движение. Это не их дело. Бомжи роются в мусорке у них на глазах... одним словом, порядок на террмтории и эта охрана - на разных полюсах.
То, что паркинг не убирается, но в тариф включена уборка, уже просто не хватает сил нервничать... Кооператив берет жителей измором. Отношение со стороны одной из работниц - отвратительное. Но её никто не увольняет. Складывается впечатление, что не кооп. работает на нас, а мы тут все заложники этого беспредела. Нарушение режима тишины со стороны застройщика - вообще по-умолчанию. Могут начать шумную работу в 6-7 утра. Готовьтесь, дорогие новые соседи, к реальностям жизни в Авторском. Красивая картинка, да. Кому её достаточно, тот будет счастлив. Остальным сочувствую.
А что Вам говорит руководство ЧР, какие причины, когда обещают запустить пассажирский лифт? Мой знакомый работает в бризе и знаю не по на слвшке, что Бриз не впустили.
спасибо за правду. Конечно это перебор.. а так все гладко рассказывают..Выбирал как раз между Черноморской Ривьерой и Ривьера Сити. Цены +- одинаковые, есть и там и там минусы...Просто в Ривьера сити понравилась квартира с террасой открытой индивидуальной в квартире и с хорошим видом
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Ривьеру Сити должны были сдать в конце 2017 года.
мы там тоже всё узнавали.
Строительная компания с Винницы, известно кому принадлежит.
строится 2-3-4-5 очереди.
Жить когда вечно вокруг стройка как-то не хочется.
На Авторском 1 тоже под боком стройки, а возле Авторского 2 и 3 надеюсь больше не будет шумных и пыльных работ.
да, там со сдачей затянули хорошенько , должны были сдать весной, а сдачу перенесли на конец 2017 года в Ривьера Сити, и стройки там будет много и долго (это и есть минус). А так дом из красного кирпича и планировка мне их нравится..
а кому принадлежит строительная компания из Винницы ???
В Авторском огромный плюс -море на вашей стороне ))) и это огромный плюс и фасад нравится, но есть также минусы, и также задерживают со стройкой и сдачей..Как раз смотрел в доме, который 2 этажа выгнали китайцы)
Самое главное в строительстве дома или комплекса домов - это наличие и подключение коммуникаций.
1) Электричество необходимой мощности с возможностью увеличения мощностей ( должна быть ТП подстанция и не одна), на Ж.К. Осторова подстанция возле каждого дома с запасом.
2) ввод воды ( про Артезианскую воду мы слышали и не видели ) и откуда ей там взяться.
3) отвод воды и канализации.
Вообще не видно никаких земляных работ по прокладке коммуникаций за территорию комплекса. когда это начнётся.
У нас в Одессе есть уже дома которые выглядят как конфетки, вроде дом даже сдался, всё красиво и сияет, внутри люди что-то делают ремонт и всё такое.
а когда начинаешь углубляться в вопрос, опа лифт пол года не работает, свет по строительной заоблачной цене, вода по цене как для предприятия, документы сделать не сможешь, якобы какой- то маленькой справки со строительной компании не хватает.
Уже обожглись, ошибки были.
Пока новая строительная компания не сдала ни одного дома в Одессе, лучше не лезть.
Пусть правильно сдадут хоть один дом, тогда можно покупать, рисковать сегодня опасно.
Лифты очень часто пускают с отсрочкой в несколько месяцев после сдачи дома ( хотя считаю что это неправильно ).
Мы в Авторский 2 зайдём делать ремонт уже после зимы.
Может я и ошибаюсь, вроде до октября-ноября и никого не пустят делать ремонты.
Всем Хорошего настроения.
Ну смотрите, про артезианскую воду я конечно же не верю. Но если сходить на стройку и посмотреть, внутри двора разрыто и много коммуникаций проводят в дома. Лифт в Ривьера Сити в домах стоят уже и подключены. Насчет ТП (у них во дворе стоит ТП) посередине , я точно видел , правда 1 пока что..
Минус для меня в Ривьера Сити - это долгая стройка еще пару лет вокруг ...
Насчет новая строительная компания -тут с вами согласен и нет ))))Всегда первые дома (если их сдают), лучше чем следующие , потом экономить начинают, а первые дома как реклама.
Так кому принадлежит стройка из Винницы ?)) можете в личку написать)))
я Черноморскую Ривьеру давно приметил и плюс рядом родители . И поэтому выбор стал или или. в ЧР ценник интересный на дом который строиться , только на 1 этаж и все. Этажи выше на порядок дороже.
Ривьера сити сейчас больше немного риск , чем ЧР, Но Ривьера сити показывает все документы и их проверить можно , насчет что все коммуникации заведены во внутрь и сейчас подключаются...
Повторюсь-самый большой ваш плюс -это море на вашей стороне))))
Социальные закладки