Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 181 из 251 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 5009
  1. Вверх #3601
    Посетитель Аватар для Vladimir_81
    Цитата Сообщение от viktorij.j Посмотреть сообщение
    Черноморская Ривьера максимально укрепила берег, сливные ямы, дренажи, колодцы, укрепляли привозными глыбами камней ( сам видел ) грузовики бесконечно возили эти громадные глыбы.
    и от береговой линии лостаточно далеко)))
    так что оползней можно не бояться)

2. Вверх #3602
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elujeon Посмотреть сообщение
    Мне курятник не нужен, хочу ещё одну комнату
    Зачем что-то себе выдумывать, достраивать, а потом еще с документами возиться это все узаканивать, если изначально можно купить себе домик или квартиру побольше? Или вы это на перспективу так сказать планируете?

3. Вверх #3603
    Посетитель Аватар для Svitlanka196
    Цитата Сообщение от gosha_99 Посмотреть сообщение
    Зачем что-то себе выдумывать, достраивать, а потом еще с документами возиться это все узаканивать, если изначально можно купить себе домик или квартиру побольше? Или вы это на перспективу так сказать планируете?
    Может человек просто творческий или любит эксперементы..Хочется свою руку приложить к собственному жилью..Так тоже бывает..

4. Вверх #3604
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svitlanka196 Посмотреть сообщение
    Может человек просто творческий или любит эксперементы..Хочется свою руку приложить к собственному жилью..Так тоже бывает..
    Я думаю, что такому человеку никто не сможет запретить проявлять свою фантазию в своем доме или квартире. Во время ремонта у всех есть отличный шанс проявить все свои дизайнерские и строительные фантазии. Не все, правда, пользуются этим шансом)

5. Вверх #3605
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170905_175608.jpg
Просмотров: 14
Размер:	102.0 Кб
ID:	12269812Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170905_180253.jpg
Просмотров: 12
Размер:	62.1 Кб
ID:	12269817Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170905_180300.jpg
Просмотров: 15
Размер:	109.4 Кб
ID:	12269818Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170905_180310.jpg
Просмотров: 14
Размер:	102.7 Кб
ID:	12269819
    новые фото этапов строительства Авторского 3.

6. Вверх #3606
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170905_174910.jpg
Просмотров: 13
Размер:	81.3 Кб
ID:	12269829Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170905_174942.jpg
Просмотров: 13
Размер:	158.5 Кб
ID:	12269831
    Гуляли с друзьями во дворе.
    Сфоткал Авторский Район, башенный кран светится.

7. Вверх #3607
    Посетитель Аватар для Vladimir_81
    Цитата Сообщение от Антонини Посмотреть сообщение
    Я думаю, что такому человеку никто не сможет запретить проявлять свою фантазию в своем доме или квартире. Во время ремонта у всех есть отличный шанс проявить все свои дизайнерские и строительные фантазии. Не все, правда, пользуются этим шансом)
    одно дело дизайнерские изыски.
    а вот конструктивные изменения квартиры - это уже совсем другой ворос)))

8. Вверх #3608
    Посетитель Аватар для Lyudmila15
    Как проходит передача квартир? Кто был? Поделитесь впечатлениями)))

9. Вверх #3609
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lyudmila15 Посмотреть сообщение
    Как проходит передача квартир? Кто был? Поделитесь впечатлениями)))
    Квартиры сдают, но без света, воды, работающего лифта. Информации по моделям счетчиков ни в кооперативе, ни в отлеле сопровождения нет, люди не могут начать делать ремонты. По срокам тоже отмалчиваются. Лифт, вроде, планируют запустить в ноябре.
    "Милые Штучки" - всё, что ищут золотые ручки!

10. Вверх #3610
    Частый гость
    За красивой картинкой скрывается очень откровенный беспредел. Я живу в Авторском-1. Нам навязали провайдера ТЕНЕТ. Это сущий ад. Интернет не работает регулярно, в техподдержку дозвониться - мертвый номер. Просьбы жителей дома о подключении Бриза кооперативом игнорируются. Если деньги на счету закончились, интернет просто отключается, без каких-либо уведомлений. Постоянный стресс и отсутствие соответствующего времени сервиса. Если в А-2 будут навязывать Тенет, искренне вам сочувствую. Управы нет ни на коопператив, ни на фирмы, которые обслуживают дом.
    Далее больная тема - работа лифтов. Которые тоже ломаются с завидной регулярностью. В паркинг спуск только на лифте, лестницы нет. Сейчас лифт работает по чипам, через соседнюю парадную, если в своей сломан лифт, зайти-выйти в паркинг тоже возможности нет. Роллет на въезде/выезде из паркинга - отдельная песня. Если вы куда-то спешите, он обязательно будет сломан.
    Отдельного внимания заслуживает "Служба охраны". Они просто ни за что не отвечают. Шлагбаум на въезд/выезд открыт почти всё время, пропуска не проверяют, машины на гостевой парковке у них перед носом паркуют кому как вздумается, перекрывая движение. Это не их дело. Бомжи роются в мусорке у них на глазах... одним словом, порядок на террмтории и эта охрана - на разных полюсах.
    То, что паркинг не убирается, но в тариф включена уборка, уже просто не хватает сил нервничать... Кооператив берет жителей измором. Отношение со стороны одной из работниц - отвратительное. Но её никто не увольняет. Складывается впечатление, что не кооп. работает на нас, а мы тут все заложники этого беспредела. Нарушение режима тишины со стороны застройщика - вообще по-умолчанию. Могут начать шумную работу в 6-7 утра. Готовьтесь, дорогие новые соседи, к реальностям жизни в Авторском. Красивая картинка, да. Кому её достаточно, тот будет счастлив. Остальным сочувствую.

11. Вверх #3611
    Новичок
    Цитата Сообщение от gosha_99 Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь, но мой вопрос был в другом. И если я покупаю что-то, то хочу знать все свои возможности. И если их нет, то возможно и покупать не буду.

12. Вверх #3612
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Valensiya Посмотреть сообщение
    Квартиры сдают, но без света, воды, работающего лифта. Информации по моделям счетчиков ни в кооперативе, ни в отлеле сопровождения нет, люди не могут начать делать ремонты. По срокам тоже отмалчиваются. Лифт, вроде, планируют запустить в ноябре.
    жесть конечно? сдать в августе? а запустить лифт и прочее в ноябре)))
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

13. Вверх #3613
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    жесть конечно? сдать в августе? а запустить лифт и прочее в ноябре)))
    В Авторском- 1 была та же история. Лифт грузовой запустили намного позже, чем сдали дом. А пассажирский лифт до сих пор не запущен, хотя дом сдан 3 года назад.

14. Вверх #3614
    А что Вам говорит руководство ЧР, какие причины, когда обещают запустить пассажирский лифт? Мой знакомый работает в бризе и знаю не по на слвшке, что Бриз не впустили.

15. Вверх #3615
    Цитата Сообщение от Elujeon Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь, но мой вопрос был в другом. И если я покупаю что-то, то хочу знать все свои возможности. И если их нет, то возможно и покупать не буду.
    По договору жильцы квартир не имеют право менять фасад дома и тд., поэтому Вам лучше задать этот вопрос ЧР, думаю даже в телефон режиме они Вам дадут ответ.

16. Вверх #3616
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    В Авторском- 1 была та же история. Лифт грузовой запустили намного позже, чем сдали дом. А пассажирский лифт до сих пор не запущен, хотя дом сдан 3 года назад.
    спасибо за правду. Конечно это перебор.. а так все гладко рассказывают..Выбирал как раз между Черноморской Ривьерой и Ривьера Сити. Цены +- одинаковые, есть и там и там минусы...Просто в Ривьера сити понравилась квартира с террасой открытой индивидуальной в квартире и с хорошим видом

17. Вверх #3617
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    спасибо за правду. Конечно это перебор.. а так все гладко рассказывают..Выбирал как раз между Черноморской Ривьерой и Ривьера Сити. Цены +- одинаковые, есть и там и там минусы...Просто в Ривьера сити понравилась квартира с террасой открытой индивидуальной в квартире и с хорошим видом
    Ривьеру Сити должны были сдать в конце 2017 года.
    мы там тоже всё узнавали.
    Строительная компания с Винницы, известно кому принадлежит.
    строится 2-3-4-5 очереди.
    Жить когда вечно вокруг стройка как-то не хочется.

На Авторском 1 тоже под боком стройки, а возле Авторского 2 и 3 надеюсь больше не будет шумных и пыльных работ.

18. Вверх #3618
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от viktorij.j Посмотреть сообщение
    Ривьеру Сити должны были сдать в конце 2017 года.
    мы там тоже всё узнавали.
    Строительная компания с Винницы, известно кому принадлежит.
    строится 2-3-4-5 очереди.
    Жить когда вечно вокруг стройка как-то не хочется.

На Авторском 1 тоже под боком стройки, а возле Авторского 2 и 3 надеюсь больше не будет шумных и пыльных работ.

да, там со сдачей затянули хорошенько , должны были сдать весной, а сдачу перенесли на конец 2017 года в Ривьера Сити, и стройки там будет много и долго (это и есть минус). А так дом из красного кирпича и планировка мне их нравится..

а кому принадлежит строительная компания из Винницы ???

В Авторском огромный плюс -море на вашей стороне ))) и это огромный плюс и фасад нравится, но есть также минусы, и также задерживают со стройкой и сдачей..Как раз смотрел в доме, который 2 этажа выгнали китайцы)

19. Вверх #3619
    Посетитель
    Самое главное в строительстве дома или комплекса домов - это наличие и подключение коммуникаций.
    1) Электричество необходимой мощности с возможностью увеличения мощностей ( должна быть ТП подстанция и не одна), на Ж.К. Осторова подстанция возле каждого дома с запасом.
    2) ввод воды ( про Артезианскую воду мы слышали и не видели ) и откуда ей там взяться.
    3) отвод воды и канализации.

Вообще не видно никаких земляных работ по прокладке коммуникаций за территорию комплекса. когда это начнётся.

У нас в Одессе есть уже дома которые выглядят как конфетки, вроде дом даже сдался, всё красиво и сияет, внутри люди что-то делают ремонт и всё такое.
    а когда начинаешь углубляться в вопрос, опа лифт пол года не работает, свет по строительной заоблачной цене, вода по цене как для предприятия, документы сделать не сможешь, якобы какой- то маленькой справки со строительной компании не хватает.
    Уже обожглись, ошибки были.
    Пока новая строительная компания не сдала ни одного дома в Одессе, лучше не лезть.
    Пусть правильно сдадут хоть один дом, тогда можно покупать, рисковать сегодня опасно.

Лифты очень часто пускают с отсрочкой в несколько месяцев после сдачи дома ( хотя считаю что это неправильно ).
    Мы в Авторский 2 зайдём делать ремонт уже после зимы.
    Может я и ошибаюсь, вроде до октября-ноября и никого не пустят делать ремонты.

Всем Хорошего настроения.

20. Вверх #3620
    Путешественник форума
    Ну смотрите, про артезианскую воду я конечно же не верю. Но если сходить на стройку и посмотреть, внутри двора разрыто и много коммуникаций проводят в дома. Лифт в Ривьера Сити в домах стоят уже и подключены. Насчет ТП (у них во дворе стоит ТП) посередине , я точно видел , правда 1 пока что..
    Минус для меня в Ривьера Сити - это долгая стройка еще пару лет вокруг ...
    Насчет новая строительная компания -тут с вами согласен и нет ))))Всегда первые дома (если их сдают), лучше чем следующие , потом экономить начинают, а первые дома как реклама.

Так кому принадлежит стройка из Винницы ?)) можете в личку написать)))

я Черноморскую Ривьеру давно приметил и плюс рядом родители . И поэтому выбор стал или или. в ЧР ценник интересный на дом который строиться , только на 1 этаж и все. Этажи выше на порядок дороже.

Ривьера сити сейчас больше немного риск , чем ЧР, Но Ривьера сити показывает все документы и их проверить можно , насчет что все коммуникации заведены во внутрь и сейчас подключаются...

Повторюсь-самый большой ваш плюс -это море на вашей стороне))))

Ответить в теме
Страница 181 из 251 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя