|
Новости с полей.
Работали и праздники и в субботу.
Что дом наконец-то сдан - это хорошо. Можно закрыть глаза на недокрашенный фасад и недоделанную придомовую территорию... Я вижу, тут многие уже на "низком старте", готовы начинать ремонт. Мы, в-общем, тоже. Только вот знающие люди объяснили, что для начала ремонта нужно, чтобы в доме был свет, вода, работал лифт, был свободный подъезд к парадной и был организован вывоз строительного мусора. За свет, воду и лифт, надеюсь, скоро узнаем, а вот как насчет подъезда к парадным? Вчера была возле дома, ничего похожего не увидела... Не мимо стройки Авторского-3 же нам ходить и ездить?.. Как-то не безопасно...
Босс Срочно сдаёт свою квартиру в аренду.
Авторский 1, 3 этаж, 60 м2, хороший ремонт, мебель, техника. Долгосрочно.
В замен поможем купить любую квартиру в Черноморской Ривьере с небольшой скидкой или дорогой подарок.
Купили квартиру в Черноморской Ривьере, ждёте пока сделается ремонт или пока сдастся дом и сделаете ремонт, пожалуйста, милости просим можете арендовать у нас квартиру и привыкать к родному дому, к морю и свежему воздуху![]()
Главное что бы оползни до дома не дошли ))
Черноморская Ривьера максимально укрепила берег, сливные ямы, дренажи, колодцы, укрепляли привозными глыбами камней ( сам видел ) грузовики бесконечно возили эти громадные глыбы.
Смотрели сегодня Танхауз
Кто живет в этих домиках, отзовитесь
Нам все понравилось
Домик последний в ряду. Придомовой территории больше, чем у тех кто в середине.
У нас вопросы есть.
Живут ли там круглый год и не холодно ли. Встретила 1 жильца, он там только летом.
Можно ли на боковой территории что-то достроить?
Ну и вообще, вам комфортно жить в этом месте?
Какие подводные камни.
Спасибо
Мне курятник не нужен, хочу ещё одну комнату
комната - это святое, одобряю![]()
Круглый год живут.
В домах не холодно, ставили бездымный 2-х контурный котёл и грели дом в любое время года так как хотели. Отопление регулируется в доме.
Ничего достраивать нельзя. можно ставить бассейн, беседку, барбекю. К дому ничего не пристраивать . Это политика кооператива Черноморской Ривьеры.
Из подводных камней только то что надо ремонт делать и парковку покупать если дом в 3-й Вилле Роз.
Социальные закладки