Всем самого лучшего НГ! Я, так понимаю, могу выразить личное мнение! 6 лет, 6 «плохих” лет, 6, fuckin’” лет я не мог извести бородавки на стопе левой ноги, пока не обратился Зацеркляному в Виртусе: перевёл нму на счёт 1000$ Мне помог!
|
Всем самого лучшего НГ! Я, так понимаю, могу выразить личное мнение! 6 лет, 6 «плохих” лет, 6, fuckin’” лет я не мог извести бородавки на стопе левой ноги, пока не обратился Зацеркляному в Виртусе: перевёл нму на счёт 1000$ Мне помог!
1000$ это потому, что левая нога, а если бы правая...то тут таксу надо было бы удвоить.
Александр Мелентьевич действительно очень хороший доктор и здесь в теме очень много отзывов о нем. Я вот только одного понять не могу, если вы действительно решили отблагодарить доктора...за чем об этом кричать на весь форум??? И специально для этого регистрироваться?
Руководство по лечению кожных бородавок
Британской ассоциации дерматологов 2014 года
http://www.dermatology.ru/translatio...orodavkami-201
Оригинал http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/bjd.13310/abstract
пс для иммунитета НИЧЕГО не пьют -развод фармкомпаний/врачей
здоровый образ жизни :воздух,физ.нгрузки,еда-фсьо
Когда государство не может обеспечить безопасность ваших детей, вы обязаны становиться почти врачами.
Вы должны минимизировать контакты с системой здравоохранения. Поскольку обращение к такой системе — это риск.
Риск неправильного диагноза, риск необоснованного лечения, ненужной операции, риск бизнеса на лекарствах и обследованиях, риск госпитализации ради выполнения плана койко-дней, риск внутримышечных инъекций, которые не нужны, риск, риск, риск…
Евгений Комаровский
Скажите тот и тот врач в онкодиспансере принимают?
Или в Виртусе?
Нужна консультация....и это врачи дерматологи или хирурги?
Простите за столько вопросов,просто срочно надо,в голове под волосами содрала...а что там...родинка или папиллома-не вижу
Нашла ,что Зацерклярний есть в Виртусе,а на Судостроительной или Бунина??
Последний раз редактировалось marina15; 04.01.2018 в 20:54.
Зацеклярный на Бунина консультирует, смотрит, на Судостроительной удаляет. И когда я удалляла-на судостроительной он принимал только по средам. На консультацию запись за пару дней точно была, может даже за неделю
Одесситы, здравствуйте! Ищу хорошее медицинское учреждение и Хорошего специалиста. Нужно удалить выпуклые родинки на лице. Лицо - это такое дело... реально нужен грамотный специалист, чтобы не осталось шрамов. Уже имела опыт удаления родинок на теле в онкодиспанцере (около 5-6 лет назад), родинки удалили, но остались большие белые выпуклые шрамы.
подскажите, пожалуйста: для удаления папилломы на лице куда на Таирово лучше обратиться? Выбираю между Космеей на пл. Толбухина и Аристо на Жукова, но может еще есть варианты
Кто удалял родинки в "Лазерсвит", поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Хочу удалить выпуклую родинку на щеке, надоело из-за неё переживать каждое лето. И ещё вопрос - как долго после удаления видны следы на лице? Надолго оставить работу не смогу, отпуск только летом, а летом, я знаю, это делать нежелательно.
Спасибо всем, кто откликнется!
очень плохо что сейчас папилому можно удалить в любом касметичеком кабинете : в советское время удаляли в больнице и передавали на биопсию в ПАО само тело папилломы.в морге давали бы однозначный ответ о природе самой папилломы. есть такие с %% злокачественности образований.
я в свое время удалял электроножем в онкодиспансере .врач удалявший ее сказа что ни чего страшного он не видет...но все равно, по привычке, я прохожу онколога регулярно .
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Ребята добрый день.
Подскажите пожалуйста куда обратиться на Котовского для обследования родинок у ребёнка?
Спасибо большое.
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Вам уже не актуально скорее всего, но Ткач Е.В.- хирург-онколог, принимает в онкодиспансере.Сама удаляла у него, решила, что в обл.онкодиспансере надежнее.
Для Марины 15 ответ
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки