Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 181 из 261 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 5217
  1. Вверх #3601
    Новичок
    Всем самого лучшего НГ! Я, так понимаю, могу выразить личное мнение! 6 лет, 6 «плохих” лет, 6, fuckin’” лет я не мог извести бородавки на стопе левой ноги, пока не обратился Зацеркляному в Виртусе: перевёл нму на счёт 1000$ Мне помог!

2. Вверх #3602
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от AleSem Посмотреть сообщение
    Всем самого лучшего НГ! Я, так понимаю, могу выразить личное мнение! 6 лет, 6 «плохих” лет, 6, fuckin’” лет я не мог извести бородавки на стопе левой ноги, пока не обратился Зацеркляному в Виртусе: перевёл нму на счёт 1000$ Мне помог!
    Круто!!!!

3. Вверх #3603
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    1000$ это потому, что левая нога, а если бы правая...то тут таксу надо было бы удвоить.
    Александр Мелентьевич действительно очень хороший доктор и здесь в теме очень много отзывов о нем. Я вот только одного понять не могу, если вы действительно решили отблагодарить доктора...за чем об этом кричать на весь форум??? И специально для этого регистрироваться?

4. Вверх #3604
    Частый гость Аватар для Луви
    Расскажите, пожалуйста, чем же в итоге вылечились? Или вообще схему лечения? Вам удаляли, или что-то пили для иммунитета и т.д.?
    Что вошло в эту сумму?

волнует подобная проблема, тоже на левой ноге )))) поэтому ооочень интересует ваш ответ.

5. Вверх #3605
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, чем же в итоге вылечились? Или вообще схему лечения? Вам удаляли, или что-то пили для иммунитета и т.д.?
    Что вошло в эту сумму?

волнует подобная проблема, тоже на левой ноге )))) поэтому ооочень интересует ваш ответ.
    Руководство по лечению кожных бородавок
    Британской ассоциации дерматологов 2014 года

http://www.dermatology.ru/translatio...orodavkami-201

Оригинал http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/bjd.13310/abstract

пс для иммунитета НИЧЕГО не пьют -развод фармкомпаний/врачей
    здоровый образ жизни :воздух,физ.нгрузки,еда-фсьо

6. Вверх #3606
    Не покидает форум
    Когда государство не может обеспечить безопасность ваших детей, вы обязаны становиться почти врачами.

Вы должны минимизировать контакты с системой здравоохранения. Поскольку обращение к такой системе — это риск.
    Риск неправильного диагноза, риск необоснованного лечения, ненужной операции, риск бизнеса на лекарствах и обследованиях, риск госпитализации ради выполнения плана койко-дней, риск внутримышечных инъекций, которые не нужны, риск, риск, риск…

Евгений Комаровский

7. Вверх #3607
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    Подскажите пжлст моб Зацерклярного А.М., потеряла координаты - нужно проконсультироваться , за ранее спасибо!
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, Ткач В.Е. тоже проводит какую-то диагностику перед удалением родинок? Есть аппаратура? Читала, что в Виртусе спец.оборудование
    Скажите тот и тот врач в онкодиспансере принимают?
    Или в Виртусе?
    Нужна консультация....и это врачи дерматологи или хирурги?
    Простите за столько вопросов,просто срочно надо,в голове под волосами содрала...а что там...родинка или папиллома-не вижу

Нашла ,что Зацерклярний есть в Виртусе,а на Судостроительной или Бунина??
    Последний раз редактировалось marina15; 04.01.2018 в 20:54.

8. Вверх #3608
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Зацеклярный на Бунина консультирует, смотрит, на Судостроительной удаляет. И когда я удалляла-на судостроительной он принимал только по средам. На консультацию запись за пару дней точно была, может даже за неделю

9. Вверх #3609
    Частый гость
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Когда государство не может обеспечить безопасность ваших детей, вы обязаны становиться почти врачами.

Вы должны минимизировать контакты с системой здравоохранения. Поскольку обращение к такой системе — это риск.
    Риск неправильного диагноза, риск необоснованного лечения, ненужной операции, риск бизнеса на лекарствах и обследованиях, риск госпитализации ради выполнения плана койко-дней, риск внутримышечных инъекций, которые не нужны, риск, риск, риск…

Евгений Комаровский
    К сожалению...

10. Вверх #3610
    Посетитель Аватар для Niurance
    Одесситы, здравствуйте! Ищу хорошее медицинское учреждение и Хорошего специалиста. Нужно удалить выпуклые родинки на лице. Лицо - это такое дело... реально нужен грамотный специалист, чтобы не осталось шрамов. Уже имела опыт удаления родинок на теле в онкодиспанцере (около 5-6 лет назад), родинки удалили, но остались большие белые выпуклые шрамы.

11. Вверх #3611
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Niurance Посмотреть сообщение
    Одесситы, здравствуйте! Ищу хорошее медицинское учреждение и Хорошего специалиста. Нужно удалить выпуклые родинки на лице. Лицо - это такое дело... реально нужен грамотный специалист, чтобы не осталось шрамов. Уже имела опыт удаления родинок на теле в онкодиспанцере (около 5-6 лет назад), родинки удалили, но остались большие белые выпуклые шрамы.
    удаляла в виртусе у Зацеркляного родинку на подбродке - вроде все ок

12. Вверх #3612
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    удаляла в виртусе у Зацеркляного родинку на подбродке - вроде все ок
    Нет белого пятна? а что делали после удаления? мазали чем-то? может какие-то процедуры делали?

13. Вверх #3613
    А что это за сумма такая страшная?))

14. Вверх #3614
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Niurance Посмотреть сообщение
    Нет белого пятна? а что делали после удаления? мазали чем-то? может какие-то процедуры делали?
    скорее нет чем есть. ну может капельку светлее кожа, но без четких очертаний (и то не уверена)
    чем-то точно мазала, но чем уже не вспомню(( и было это не долго

15. Вверх #3615
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    подскажите, пожалуйста: для удаления папилломы на лице куда на Таирово лучше обратиться? Выбираю между Космеей на пл. Толбухина и Аристо на Жукова, но может еще есть варианты

16. Вверх #3616
    Постоялец форума Аватар для Тали
    Кто удалял родинки в "Лазерсвит", поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Хочу удалить выпуклую родинку на щеке, надоело из-за неё переживать каждое лето. И ещё вопрос - как долго после удаления видны следы на лице? Надолго оставить работу не смогу, отпуск только летом, а летом, я знаю, это делать нежелательно.

Спасибо всем, кто откликнется!

17. Вверх #3617
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
    Кто удалял родинки в "Лазерсвит", поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Хочу удалить выпуклую родинку на щеке, надоело из-за неё переживать каждое лето. И ещё вопрос - как долго после удаления видны следы на лице? Надолго оставить работу не смогу, отпуск только летом, а летом, я знаю, это делать нежелательно.

Спасибо всем, кто откликнется!
    и не нада -серьезно
    будет пятнышко размером с Вашу родинку (если лазером) .Абсолютно ничего ужасного нет,не переживайте .Ессно никакой тоналки и тп пока не сойдет корочка
    (дней 7 ,точно уже не помню)
    пс удаляла в Виртусе

18. Вверх #3618
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста: для удаления папилломы на лице куда на Таирово лучше обратиться? Выбираю между Космеей на пл. Толбухина и Аристо на Жукова, но может еще есть варианты
    очень плохо что сейчас папилому можно удалить в любом касметичеком кабинете : в советское время удаляли в больнице и передавали на биопсию в ПАО само тело папилломы.в морге давали бы однозначный ответ о природе самой папилломы. есть такие с %% злокачественности образований.
    я в свое время удалял электроножем в онкодиспансере .врач удалявший ее сказа что ни чего страшного он не видет...но все равно, по привычке, я прохожу онколога регулярно .
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

19. Вверх #3619
    Частый гость Аватар для Soffi
    Ребята добрый день.
    Подскажите пожалуйста куда обратиться на Котовского для обследования родинок у ребёнка?
    Спасибо большое.
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

20. Вверх #3620
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Вам уже не актуально скорее всего, но Ткач Е.В.- хирург-онколог, принимает в онкодиспансере.Сама удаляла у него, решила, что в обл.онкодиспансере надежнее.
    Для Марины 15 ответ
    Пошел счет новому времени...)))

Ответить в теме
Страница 181 из 261 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права