Напишу - вдруг кто собирается, Ткач в отпуске до 5 числа
| ||
Напишу - вдруг кто собирается, Ткач в отпуске до 5 числа
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
У меня так разрослась моя удаленная, не до конца, как оказалось, родинка... и времени катастрофически нет поехать на консультацию и НГ на носу...кто знает, чем раньше тем лучше ехать на повторное удаление? Или можно потянуть немного время...2 мес.прошло с момента удаления
Подскажите, может у кого была похожая ситуация. Было небольшое пигментное пятно на лице, поверхность практически ровная, т.е. не выступало над кожей. Недели 2 назад заметила, что оно изменилось - слегка потемнело и поверхность стала неровной, как мини-пузырьки. У дерматолога была, сказал - кератома (несмотря на то, что мне даже 30 нет ещё), образование доброкачественное, но лучше удалить. Единственное, я прослушала видимо, под действием чего произошли изменения, солнца-то в ноябре нет...какое там солнце. Не травмировала, ничего
Может ещё онколога навестить, как думаете? Чего вдруг на ровном месте оно измениться решило...
По-любому лучше раньше. Я 2 года назад у Ткача удаляла штук 15, и одна из них при заживлении травмировалась постоянно (не специально, место такое на пояснице, задевала то бельём, то джинсами). Практически сразу в центре рубца появилось пятно; вот у дерматолога недавно была, сказал что это вообще нехорошо, надо повторно делать и побыстрее
Дайте плиз номер Зацеклянного. Он мне писал на памятке как ухаживать за родинкой, но памятка потерялась...
Здравствуйте.
Хочу поинтересоваться у тех, кто удалял радиоволновым методом (в Мультимеде, я так понимаю, в основном) - остались ли у вас следы от удаления?
Дело в том, что я удаляла родинки и лазером, и радиоволной. От удаления лазером не осталось и следа, как-будто ничего и не было, а от радиоволны остались белые пятна больше, чем были сами родинки. Но я удаляла не в Мультимеде, и у врача, который, наверное, на этом просто не специализировался.
Вот размышляю - лазер лучше, или таки врач был очень криворукий?
После удаления в Мультимеде радиоволной остались шрамы, после лазера в Виртусе - абсолютно чистая кожа. Описывала свои впечатления в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=80549&p=60646907&viewfull=1#post60646907.
Всем привет, подскажите у кого лучше удалять папилломы на глазах? Много хороших отзывов о Зацерклярном, была у него на консультации, направил к гинекологу, посмотреть гормональный фон, но маленький ребенок, которого не с кем оставить, чтоб бегать сдавать анализы, хочется просто прийти и удалить, т.к. уже долгое время они у меня и порядком надоели. Ну и конечно не хотелось бы, чтоб остались шрамы, может кто-то удалял, посоветуйте пожалуйста. За ранее спасибо.
Аналогично. После первой беременности на веках были папилломы - удалила у Ткача - очень аккуратно все сделал, хотя переживала, что все-таки глаза.
Сейчас опять собираюсь к Ткачу уже с другой проблемой - хочу удалить подошвенную бородавку на стопе (шипица или как еще ее называют).
Может уже удалял кто-то у него? Он вроде радиоволной удаляет - как прошло заживление, как впечатления, не появилась ли снова, брали ли на гистологию и т.д.?
А Ткач удаляет только радиоволной?
Папилломы повылазили за 2 последних месяца. Тьма-тьмущая. Пошла к врачу. Прописали Лавомакс+Имунофлазид. Прийти через 2 месяца на удаление самых больших (порядка 10 шт). Мелочь сказали отпадёт сама. Сижу и думаю - может к другому врачу пойти, чтоб без приёма иммуномодуляторов сразу поудаляли все. Не верю, что мелочь "куда-то" денется.
Последний раз редактировалось Linda NY; 26.12.2017 в 22:51.
Бывают случаи, когда папилломы действительно исчезают сами, на фоне сильного иммунитета. Только вот вопрос, дают ли все эти иммуномодуляторы какие-то сдвиги в его повышении. Как по мне, это все чистый фуфломицин, как там выше заметили.) У них, если не ошибаюсь, нет научно подтвержденного положительного действия. Имхо, закаляйтесь, лук-чеснок-сухофрукты и прочие полезные ништячки кушайте, спорт, здоровый сон и всё такое - это куда полезнее
Пс. И да, мне кажется лучше удалить и не думать. Все равно ВПЧ не лечится и когда-нибудь да стрельнет опять
Подскажите пжлст моб Зацерклярного А.М., потеряла координаты - нужно проконсультироваться , за ранее спасибо!
Подскажите пожалуйста, Ткач В.Е. тоже проводит какую-то диагностику перед удалением родинок? Есть аппаратура? Читала, что в Виртусе спец.оборудование
Пошел счет новому времени...)))
Подскажите, а где именно принимает Ткач? В каком корпусе и кабинете?
И можно ли у нему по записи?
С меня плюсики+++++
Социальные закладки