Реально, трамвай ходит, 220 маршрутка, от рынка Южный 501-ая вообще мимо завода проходит.
|
Реально, трамвай ходит, 220 маршрутка, от рынка Южный 501-ая вообще мимо завода проходит.
Ну мне с пересадками за пивом ездить как-то не комильфо с черемушек.
Вот возьму два колеса, там и до богемии можно будет добраться
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
А мне реально и доехать, и отхлебнуть, и литрушку выпить. Покупайте велосипед - и у вас не будет проблем ни с пивом, ни с расстоянием
в лицо как в лицо, далековато возвращаться) а вот позвонить и высказать притензию по качеству можно, там даже на стенке телефон висит)
а в следующий раз придется дегустировать не отходя от кассы) там как раз наливают)
ну позавчера Егерь таки был отличным)
Пару недель назад и светлый был нормальным...
Так прокисшего тебе продали, сам сорт не при чем, ИМХО.
Неужто они "вконец"(с) исправились?))
Я у них пью только Оригинальную с Пшеничной, ну и рульку в темном "мочил")))
А Оригинальная у них всегда в более-менее одном качестве была, не было резких колебаний вкуса и качества.
Да, на завод часто не поездишь...
Я все-таки устрою как-то очную ставку уже 3х сортов:Хмельного Холдинга, Егеря НФ и Богемии Оригинальной...
Последний раз редактировалось dementiy0476; 19.06.2011 в 23:05.
Нет, далеко не всегда. В прошлом году в мае у них было общее падение по качеству, во всех сортах. Именно тогда я и написал "вконец". Сейчас они опять стали варить хорошее пиво. Стабильно или я случайно попал на хорошую варку - вопрос. То, что для тебя за это время ничего не изменилось, говорит лишь о стабильности твоих предпочтений. Похожий случай был с "95"-ым. Где-то месяц, после того, как мы с Ourbeer-ом отметили его ухудшение, ты продолжал его нахваливать, пока сам наконец-то не заметил того-же. Могу сказать одно: стабильность - признак мастерства
Кстати, радует ассортимент бутылочного пива в Наталке. Вчера (в субботу) купил Крушовице империал, потрясающий вкус!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
у меня такое чуйство, что пора теряться с пивных тем, а то одни в плагиате обвиняют, другие, что я деньги за PR плачу.
Прово4
Мотя, если б ты действительно платил деньги за рекламу. Ну вот где сознательность у наших пивоваров? Никто не хочет дать заработать бедному пивоману. Пойду напьюсь с горя
Таки законтачился во второй раз?![]()
Опять же, в прошлом(2010) мае пил Богемию Ориг. неоднократно- и на маёвке, и позже на шашлыкофорумовке в Чабанке- ухзудшения во вкусе не нашел не только я.
Ну и конечно же, то что Богемия на темной дегустации с той форумовки заняла 1е место в ряду и Егеря, и 95 с Душой, и Жигулями НФ ровно, и даже Крушовицей- это ничего не значит. Круг дегустаторофф не тот видимо. Прекращаю этот спор, ибо он безрезультатный и сродни религиозному![]()
Если кто не видел:
![]()
Вот лень искать ваши рассказы взахлеб, как вы Богемию с каким-то пшеничным перепутали и понаставляли ей максимальных оценок, а потом удивлялись, что это не пшеничное. Суть дегустации "в темную" - оценить напиток непредвзято, а не угадать пиво и в соответствии со своим предположением поставить ему оценку. К кругу дегустаторов у меня претензий нет, а вот к неправильной организации есть.
Социальные закладки