|
Старпом Lom я вначале тебе пиво взял, а потом про МиП прочитал. Так что будешь ты что-то из Пивнофф пить
Мне думается тебе просто Егерь водой показался потому что ты брал какой-то слабогазированный.
В пивном городе тоже мало углекислоты в бутылку пускают и оттого вкус действительно водянистый.
Заедь к Диме в СП, там Саша очень хорошо в бутылку "пускает газа" перед тем как наливать пиво. Егерь брали в пятницу там - был шикарный как н/ф так и бархатный
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
вечером уже не было ни того, ни того![]()
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Сейчас в меня, как в песок, ушел 2й литр Хмельного - вот это пиво я вам скажу! а еще покатушки Ecet`a
Старпом, я давно не пил простой светлый Егерь, может и водичка. Но как ты можешь хаять весь Егерь, если не пробовал бархатный?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да ерунду он пишет разную. Ему Мотя денег дал![]()
Вчера взял обычного светлого Егеря, в Пивной гавани на Королева, 79 - сегодня вылил в раковину (
Кислый, мутный, водянистый ни разу не похож на тот что брал с СП и на тот что мне привозили с Аккермана )
по ходу с Егерем завязываю...тем более Бархатного уже нет((
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Меня очень сильно удивила Богемия, понравились все их сорта, купленные последнее время. Сделаю еще пару контрольных закупок, если качество сохранится, завязываю со всеми остальными марками пива
Социальные закладки