Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 181 из 219 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 4378
  1. Вверх #3601
    Посетитель Аватар для lelichek0382
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Та легко. У Вас есть год времени?
    Надеюсь что есть!Помню что с мамой творилось во время приступов(та же проблема),она реально на стенки лезла,у меня цветочки,я могу даже иногда майонезный салатик похрумать,или шашлычок-и нормально.
    МЫ есть!!!!!!!!!!))))))))))))))

2. Вверх #3602
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    это большие камни! Вы рискуете!
    Я понимаю,риск есть и в том,и в другом случае,поэтому-пока не прижало хотелось бы попробовать безоперационные методы(брррр....аж мороз по коже ,как подумаю!!)А мне бы еще ребеночка хотелось,....вообщем как быть не знаю...

3. Вверх #3603
    Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    Я узнавала для мамы, может ли гомеопатия справиться с камнями в желчном пузыре.

В общем, можно попробовать гомеопатическое лечение, но без гарантии , что камни растворятся и выйдут безопасно.
    Как-то так.
    Но, есть еще такой момент.
    Оперативное вмешательство показано лишь тогда, когда желчный пузырь с камнями беспокоит больного. Можно всю жизнь прожить с полным пузырем камней и никогда об этом даже не узнать, если не сходить на УЗИ)).
    В общем, решать все равно вам.
    Спасибо за ответы,смущает то что ,чем старше я становлюсь,тем чаще он беспокоит. Раньше восстанавливалась за пару дней,а сейчас неделя,а то и две..Так что маячит операция,если не сейчас-так ,возможно,позже...

4. Вверх #3604
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lelichek0382 Посмотреть сообщение
    Я понимаю,риск есть и в том,и в другом случае,поэтому-пока не прижало хотелось бы попробовать безоперационные методы(брррр....аж мороз по коже ,как подумаю!!)А мне бы еще ребеночка хотелось,....вообщем как быть не знаю...
    эта операция для вас неизбежна! Поверьте! вы получите облегчение сразу же и не будет страха перед тем, что камень закроет выхода желчи и он может лопнуть и вы даже об этом не будете предупреждены, а если он лопнет, то .................................................. ....
    И эта опреация никак не повлияет на то, что вы хотите иметь малыша. Он у вас будет!
    Последний раз редактировалось Лилия3; 22.05.2016 в 10:41.

5. Вверх #3605
    Новичок Аватар для Ясенево
    Цитата Сообщение от lelichek0382 Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет!Поставили диагноз-хр.холицестит,изгиб перетяжка в области шейки,одна третья пузыря занимают камни 11-12 мм.Гомеопатия может решить такую проблему?А то мне узист,хирург-"Срочно под нож!!"Как я могу добровольно дать отчикать свой орган.....как же не хочется....
    Может кто-то уже справился с такой проблемой?Заранее спасибо за ответы!!
    У моей подруги были камни в желчном, удалили, через несколько лет после операции появились камни уже в почках. Вот это конечно ужас, колики страшные, каждую менструцию обострение. Становилось всё хуже. За год несколько госпитализаций, лекарства-растворители с соответствующими побочными эффектами. Она уже была в отчаянии и я её уговорила попробовать гомеопатию. Вот уже два года она её принимает и ттт, сама не верит счастью. Ни одной госпитализации, уже полностью отказалась от аллопатии (это происходило постепенно), камни ещё образуются, но их значительно меньше и они сами потихоньку выходят.

6. Вверх #3606
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Цитата Сообщение от Ясенево Посмотреть сообщение
    У моей подруги были камни в желчном, удалили, через несколько лет после операции появились камни уже в почках. Вот это конечно ужас, колики страшные, каждую менструцию обострение. Становилось всё хуже. За год несколько госпитализаций, лекарства-растворители с соответствующими побочными эффектами. Она уже была в отчаянии и я её уговорила попробовать гомеопатию. Вот уже два года она её принимает и ттт, сама не верит счастью. Ни одной госпитализации, уже полностью отказалась от аллопатии (это происходило постепенно), камни ещё образуются, но их значительно меньше и они сами потихоньку выходят.
    а у кого если знаете лечилась?

7. Вверх #3607
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Ясенево Посмотреть сообщение
    камни в почках и камни в желчном - это немного разные вещи
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

8. Вверх #3608
    Частый гость Аватар для Irresistible
    С точки зрения гомеопатии, накопление камней в органах -это психоэмоциональный блок, говорящий о накоплении обид, негативных реакций на поведение других людей и ситуации в целом.
    Нужно научиться прощать, отпускать проблемы, а не накапливать в себе.
    Желчный пузырь говорит о "вынашивании" в себе агрессии, обид.
    Накопление камней в почках говорит о нерешительности и неразрешении себе действовать на свое усмотрение.
    Накопление камней-это длительный период времени, и говорит о старых проблемах.
    Последний раз редактировалось Irresistible; 24.05.2016 в 21:32.

9. Вверх #3609
    Посетитель Аватар для Leca_
    Добрый день форумчане. Боремся с раком мж традициоными методами, фитотерапией и хотим подключить гомеопатию. Можно ли совмещать все эти методы? И к какому гомеопату обратиться? Знакомую лечил Иванив, но дорого берет и его хамовитость отталкивает.

10. Вверх #3610
    Цитата Сообщение от Leca_ Посмотреть сообщение
    Добрый день форумчане. Боремся с раком мж традициоными методами, фитотерапией и хотим подключить гомеопатию. Можно ли совмещать все эти методы? И к какому гомеопату обратиться? Знакомую лечил Иванив, но дорого берет и его хамовитость отталкивает.
    Насколько я знаю, гомеопатическое лечение онкологических больных на Украине запрещено.

11. Вверх #3611
    Цитата Сообщение от Думающая мама Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, гомеопатическое лечение онкологических больных на Украине запрещено.
    Не знаю на сколько запрещено, просто хочется воспользоваться всеми доступными методами.

12. Вверх #3612
    Не знаю на сколько запрещено, просто хочется воспользоваться всеми доступными методами.
    Знаю,по словам гомеопата, что когда больной проходит химиотерапию и при этом подключают гомеопатию, то переносится лечение легче, быстрее идет восстановление.
    Но, нужен мега профессионал гомеопат, т.к. любая оплошность в назначении может стоить жизни пациенту, поскольку онкологический процесс это стремительно развивающаяся болезнь, поэтому если хотите пробовать, то подойдите крайне аккуратно к выбору врача и знайте, что гомеопатия это очень серьезно, а не просто безобидные травки.

13. Вверх #3613
    Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    Знаю,по словам гомеопата, что когда больной проходит химиотерапию и при этом подключают гомеопатию, то переносится лечение легче, быстрее идет восстановление.
    Но, нужен мега профессионал гомеопат, т.к. любая оплошность в назначении может стоить жизни пациенту, поскольку онкологический процесс это стремительно развивающаяся болезнь, поэтому если хотите пробовать, то подойдите крайне аккуратно к выбору врача и знайте, что гомеопатия это очень серьезно, а не просто безобидные травки.
    Спасибо. Вот и пытаемся найти гомеопата. Только фамилий мало и отзывы очень протеворечивые. Да и приемы у них не дешевые, не хочется деньги на ветер выкидывать.

14. Вверх #3614
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Спасибо. Вот и пытаемся найти гомеопата. Только фамилий мало и отзывы очень протеворечивые. Да и приемы у них не дешевые, не хочется деньги на ветер выкидывать.
    не рискуйте
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

15. Вверх #3615
    Новичок
    Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гомеопата. Два года назад был гормональный сбой, который жестко ударил по репродуктивной системе.

16. Вверх #3616
    Новичок Аватар для Ясенево
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    а у кого если знаете лечилась?
    Доктор в Москве, Мартюшев АВ

17. Вверх #3617
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от kleo! Посмотреть сообщение
    Кто-то лечил ВСД гомеопатией ?
    Не поленитесь и почитайте предыдущие страницы темы,если Вас интересует этот вопрос.

18. Вверх #3618
    Новичок
    ВСД это не болезнь, а состояние. я кое-что знаю об этом, но писать в открытом доступе не буду.

19. Вверх #3619
    Цитата Сообщение от kleo! Посмотреть сообщение
    Кто-то лечил ВСД гомеопатией ?
    Я бы сказала, что это та проблема, которая гомеопатией решается проще всего.

20. Вверх #3620
    Посетитель Аватар для irisha
    Пожалуйста, подскажите координаты хорошего классического гомеопата. Спасибо!
    Твои мысли становятся твоей жизнью.

Ответить в теме
Страница 181 из 219 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права