|
эта операция для вас неизбежна! Поверьте! вы получите облегчение сразу же и не будет страха перед тем, что камень закроет выхода желчи и он может лопнуть и вы даже об этом не будете предупреждены, а если он лопнет, то .................................................. ....
И эта опреация никак не повлияет на то, что вы хотите иметь малыша. Он у вас будет!
Последний раз редактировалось Лилия3; 22.05.2016 в 10:41.
У моей подруги были камни в желчном, удалили, через несколько лет после операции появились камни уже в почках. Вот это конечно ужас, колики страшные, каждую менструцию обострение. Становилось всё хуже. За год несколько госпитализаций, лекарства-растворители с соответствующими побочными эффектами. Она уже была в отчаянии и я её уговорила попробовать гомеопатию. Вот уже два года она её принимает и ттт, сама не верит счастью. Ни одной госпитализации, уже полностью отказалась от аллопатии (это происходило постепенно), камни ещё образуются, но их значительно меньше и они сами потихоньку выходят.
С точки зрения гомеопатии, накопление камней в органах -это психоэмоциональный блок, говорящий о накоплении обид, негативных реакций на поведение других людей и ситуации в целом.
Нужно научиться прощать, отпускать проблемы, а не накапливать в себе.
Желчный пузырь говорит о "вынашивании" в себе агрессии, обид.
Накопление камней в почках говорит о нерешительности и неразрешении себе действовать на свое усмотрение.
Накопление камней-это длительный период времени, и говорит о старых проблемах.
Последний раз редактировалось Irresistible; 24.05.2016 в 21:32.
Добрый день форумчане. Боремся с раком мж традициоными методами, фитотерапией и хотим подключить гомеопатию. Можно ли совмещать все эти методы? И к какому гомеопату обратиться? Знакомую лечил Иванив, но дорого берет и его хамовитость отталкивает.
Знаю,по словам гомеопата, что когда больной проходит химиотерапию и при этом подключают гомеопатию, то переносится лечение легче, быстрее идет восстановление.
Но, нужен мега профессионал гомеопат, т.к. любая оплошность в назначении может стоить жизни пациенту, поскольку онкологический процесс это стремительно развивающаяся болезнь, поэтому если хотите пробовать, то подойдите крайне аккуратно к выбору врача и знайте, что гомеопатия это очень серьезно, а не просто безобидные травки.
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гомеопата. Два года назад был гормональный сбой, который жестко ударил по репродуктивной системе.
ВСД это не болезнь, а состояние. я кое-что знаю об этом, но писать в открытом доступе не буду.
Пожалуйста, подскажите координаты хорошего классического гомеопата. Спасибо!
Твои мысли становятся твоей жизнью.
Социальные закладки