Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 180 из 219 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 4378
  1. Вверх #3581
    Новичок
    А где вы ищите?!
    У Самойленко это исключительно платные лекции...
    Хотя достаточно подробную и схожую информацию можно найти в просторах Инета к тому же совершенно бесплатно...
    Но проще и однозначно правильнее обратится за помощью к врачу гомеопату, если конечно вы видите что вашему организму нужна помощь в выздоровлении...

2. Вверх #3582
    Частый гость Аватар для taniako
    Цитата Сообщение от Dzynya Посмотреть сообщение
    А где вы ищите?!
    У Самойленко это исключительно платные лекции...
    Хотя достаточно подробную и схожую информацию можно найти в просторах Инета к тому же совершенно бесплатно...
    Но проще и однозначно правильнее обратится за помощью к врачу гомеопату, если конечно вы видите что вашему организму нужна помощь в выздоровлении...
    Обратиться к врачу- это само собой,но я привыкла и сама разбираться в вопросе. Вот и ищу книги, лекции и т.д. Еще бы время найти на это )))
    Девочки, публичку не читаю!

3. Вверх #3583
    Новичок
    сайт Котока читали?

4. Вверх #3584
    Частый гость Аватар для taniako
    Цитата Сообщение от alissy Посмотреть сообщение
    сайт Котока читали?
    Спасибо,что напомнили за него,а то в телефоне все ссылки полетели. Я как раз вчера по улице с взрослой женщиной разговорилась,она мне на рассказывала, какие проблемы у них были после прививки внучке. И после того,когда привитый взрослый парень (мой знакомый) заболевает туберкулезом...!!! Я так врачам и говорю, когда они нас уговаривают,что НАДО!
    Последний раз редактировалось taniako; 07.05.2016 в 12:04.
    Девочки, публичку не читаю!

5. Вверх #3585
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    сайт Соляра еще

6. Вверх #3586
    Посетитель Аватар для Маргаришка
    Ищу лечение от алкоголизма для родственника. Думаю и о гомеопатии. Много лет назад человек сказал, что ему помог готовый гомеопатический препарат Ацидум С. Сейчас этого препарата в Украине нет, т.к. производство России (по немецкой технологии). Кстати, этот препарат многокомпонентный, но ПОМОГ!!! Интересно, есть ли гомеопат в Одессе, который лечит эту зависимость? Правда, деньгами родственник особо не располагает по понятным причинам. Жду советов.

7. Вверх #3587
    Частый гость Аватар для Светочек07
    всем привет! есть отзывы о Ткач? отзывы есть только на официальном сайте хотелось бы тут)

8. Вверх #3588
    Новичок
    Добрый день ,подскажете пожалуйста кто лечился у врача Ланда Вадим Ильич ?? есть какие то отзывы ? как долго лечили ? был ли результат ??
    сейчас на Богдана Хмельницкого принимает , в нете нашла мало отзывов!
    очень нужно !! спасибо

9. Вверх #3589
    Новичок
    Здравствуйте, оставлю для интересующихся отзыв о гомеопате Богатырёв Артём Сергеевич. Лечили у ребенка насморк\кашель (садиковский, аденоиды) более двух месяцев, с периодическими улучшениями, не было момента чтобы ребенок стал полностью здоровым. Пока ищем другие пути лечения...

10. Вверх #3590
    Цитата Сообщение от paradoxoflife Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, оставлю для интересующихся отзыв о гомеопате Богатырёв Артём Сергеевич. Лечили у ребенка насморк\кашель (садиковский, аденоиды) более двух месяцев, с периодическими улучшениями, не было момента чтобы ребенок стал полностью здоровым. Пока ищем другие пути лечения...
    на излечение от хронических болезней может уйти не меньше года....удачи!

11. Вверх #3591
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    быстро можно только подавить симптомы, а наладить здоровье сложнее, 2 месяцами тут не обойтись...насморк, периодические простуды это не страшно,важно как организм справляется, чтобы не было осложнений... почитайте больше про гомеопатическое лечение...
    хочешь быть счастливой- будь ею!

12. Вверх #3592
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Мне этот Богатырев в фейсбуке всплывал, группу там ведёт. Он уж очень молодой, как по мне, опыта соответсвенно.
    2 месяца это не срок вообще для излечения хронического заболевания.

Sent from my C6902 using Tapatalk
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

13. Вверх #3593
    Частый гость Аватар для Irresistible
    На сколько я осведомлена, Богатырев не придерживается метода классической гомеопатии.
    И поэтому результата нет и не может быть, разве что кратковременный.
    Если не сложно поделитесь его прописями для Вашего ребенка, можно будет точнее прокомментировать почему так.

14. Вверх #3594
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Добрый День! Подскажите, быть может кому то встречался хелевский препарат Гормель, В каплях, 30 или 50 мл? очень нужен...
    Happy

15. Вверх #3595
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    на излечение от хронических болезней может уйти не меньше года....удачи!
    Абсолютно согласен. Начал принимать гомеопатические препараты 2 месяца назад, эффекта нет а болезнь дает о себе знать. Пришлось вернуться на прием лекарственных препаратов(.

16. Вверх #3596
    Цитата Сообщение от Не6есный Суд Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен. Начал принимать гомеопатические препараты 2 месяца назад, эффекта нет а болезнь дает о себе знать. Пришлось вернуться на прием лекарственных препаратов(.
    я не гомеопат..я только учусь)))
    но у кого вы лечитесь? какая болезнь? можете в личку написать)

17. Вверх #3597
    Посетитель Аватар для lelichek0382
    Может кто подскажет!Поставили диагноз-хр.холицестит,изгиб перетяжка в области шейки,одна третья пузыря занимают камни 11-12 мм.Гомеопатия может решить такую проблему?А то мне узист,хирург-"Срочно под нож!!"Как я могу добровольно дать отчикать свой орган.....как же не хочется....
    Может кто-то уже справился с такой проблемой?Заранее спасибо за ответы!!
    МЫ есть!!!!!!!!!!))))))))))))))

18. Вверх #3598
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от lelichek0382 Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет!Поставили диагноз-хр.холицестит,изгиб перетяжка в области шейки,одна третья пузыря занимают камни 11-12 мм.Гомеопатия может решить такую проблему?
    Та легко. У Вас есть год времени?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

19. Вверх #3599
    Живёт на форуме
    Может кто подскажет!Поставили диагноз-хр.холицестит,изгиб перетяжка в области шейки,одна третья пузыря занимают камни 11-12 мм.Гомеопатия может решить такую проблему?А то мне узист,хирург-"Срочно под нож!!"Как я могу добровольно дать отчикать свой орган.....как же не хочется....
    это большие камни! Вы рискуете!

20. Вверх #3600
    Частый гость Аватар для Irresistible
    Я узнавала для мамы, может ли гомеопатия справиться с камнями в желчном пузыре.
    Гомеопатия способна поддерживать организм в таком состоянии, чтобы желчный пузырь находился в состоянии покоя, и быстро купировать начинающийся приступ, если вы вдруг нарушили диету или случился какой-нибудь другой провоцирующий момент.
    Тема растворения камней, как мне ответил гомеопат-это тема для дискуссии, бывает так, что камни рассыпаются в песок в процессе лечения и желчный самоочищается.
    Здесь есть также опасный момент, если растворение произошло до крупных частиц, и скажем уже мелкие конкременты пошли в проток и там застряли, то тут тоже без операции не обойтись, но она становится гораздо сложнее, чем просто удаление желчного пузыря.
    В общем, можно попробовать гомеопатическое лечение, но без гарантии , что камни растворятся и выйдут безопасно.
    Как-то так.
    Но, есть еще такой момент.
    Оперативное вмешательство показано лишь тогда, когда желчный пузырь с камнями беспокоит больного. Можно всю жизнь прожить с полным пузырем камней и никогда об этом даже не узнать, если не сходить на УЗИ)).
    В общем, решать все равно вам.

Ответить в теме
Страница 180 из 219 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права