|
а на 13-фонтана никто не прогуливался последнее время ?
там Ривьера занимает приличный кусок пляжа, плюс площадка выходящая в море, интересно там тоже под снос или т.к. она не так популярна как Аркадия туда не доехали ?
В аркадии была 1 мая - все готовятся, некоторые заведения (напротив Рай) функционировали спокойно.
Всегда новая власть "проверяла законность документов, выданных старой". Усе будет (с).
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Раскажите о ПАРКЕ ???? никогда не была, но очень хочу пойти!! какие цены, фейсконтроль???? буду очень благодарна!!! =)))
Парк сейчас пока больше как ресторан-караоке, а не как клуб. Фейсконтроль обычный, по этому поводу ничего не могу сказать, большинство не в вечерних платьях и ничего))))
Цены как в Фанкони, роллы в среднем 80-90 гривен (вкусные), народа зимой-весной было не очень много. Летом там конечно все по другому, я бы сказала другой формат.
Играет громко музыка и красивые наряженные девушки наматывать круги вокруг бассейна, или стоят с бокалом чего-нибудь возле барной стоики.
Лично я летом хожу туда только днем или ранним вечером, хотя может и буду в караоке заглядывать.
спасибо )) просто читала где-то, что там строгий фейсконтроль да контенгент "соответствующий" ! а где именно он находится???
По Французскому бульвару если ехать 2 больших белых дерева увидите, вот вам туда. Ну контингент там действительно соответствующий, соответствующий этому заведению. Его можно с Фанкони сравнить по публике.
надо будет обязательно посетить =)))
что-то с Аркадией походу больше ажиотажа нагнали чем на самом деле
был сегодня там, сказать что посносили всё, так я и не заметил этого вообще, на пляжных площадках Итаки и Ибицы во всю кипит работа, там где должно быть летний Ё круглую площадку уже освоили, внутри мебель стоит, сейчас оборудуют на песке и в воде уже набиты колья для площадки, так что скорее идет бурный монтаж чем демонтаж
на открытии Итаки будет К-МАРО...
а кто на открытии Ё ожидается?
Мир принадлежит оптимистам!
Чего ????? Как всегда не успевают ))))
Да вроде не переносят)
что-то я выпала из клубной жизни города. а что у нас будет летний Е! ??? 0_о и где же???
Ну зачем уже так шифроватся- давно ясно, что вы там работаете. Почему бы просто не написать-открытие переносят.Там, не успевают со стройкой, документами или еще чем-то. Дело ведь житейское. А насколько переносят? Аркадия, вроде, в конце мая открывается, хотя, с такими погодами-можно открыться как раз вовремя
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Кто знает когда открытие Ибицы?
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
Социальные закладки