Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 181 из 1434 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 28678
  1. Вверх #3601
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    А вот эти красавчики теперь не дают мне покоя! Красивее еще не видела.. очень хочу себе домой на полочки =))) даже боюсь представить сколько эти ляли стоят =))))

[тут хотело быть много миниатюр]
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 03.04.2010 в 23:24.

2. Вверх #3602
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от simbirzit Посмотреть сообщение
    И такая снежно - белая гора: мрамор, усыпан благородной шпинелью и, очень трудно выговариваемое название - флюорканнилоитом.
    Оказывается это шпинель в мраморе!А то я стояла и любовалась на этот камешек в Геомаркете и думала,что это за "страшный зверь"?...Очень мне понравилась такая "белая гора"

3. Вверх #3603
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    ~*`NaDiN`*~

Все я умираю...Яшма.... даже слов не могу подобрать, а первый каменный цветок. вообще восторг!!!

simbirzit

А мне камушек напоминает, какого-то океанского жителя. Очень красивый камушек.С удачным приобретением!

4. Вверх #3604
    Частый гость
    Спасибо, девочки, за искреннюю радость вместе со мной. Муж был в тайне от меня,(партизан) на выставке. Сегодня вечером подарил серёжки с ларимаром. Я чуть не умерла от счастья. Спросила - " Почему сегодня?" Сказал, что вчера не смогла бы оценить в полной мере! Сейчас почти в обморочном состоянии. Не знаю, что будет дальше. Говорю ему: "Хоть бы крыша не поехала", а он, с хитрющим прищуром: " А она у тебя есть?". Вот юморист!!!

5. Вверх #3605
    Хозяйка Медной Горы
    Вот -это тоже с выставки разрешили показать себя только сегодня, до этого грелись на солнышке
    Друза мадагаскарского кварца ( похоже, что с гематитом) Привезена была специально для меня и на витрине даже не красовалась
    И, о наконец то! хрустальный шар! как же долго я искала такой, чтоб понравился правда, я хотела размер побольше, но этот тоже не мелкий 80 мм диаметр и внутри даже мой любимый хлорит есть
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 06.04.2010 в 20:26.

6. Вверх #3606
    ого какой муж умница)) хвастайтесь.. камешик оч красивый

7. Вверх #3607
    Хозяйка Медной Горы
    Спасибо, девочки, за искреннюю радость вместе со мной. Муж был в тайне от меня,(партизан) на выставке. Сегодня вечером подарил серёжки с ларимаром. Я чуть не умерла от счастья. Спросила - " Почему сегодня?" Сказал, что вчера не смогла бы оценить в полной мере! Сейчас почти в обморочном состоянии. Не знаю, что будет дальше. Говорю ему: "Хоть бы крыша не поехала", а он, с хитрющим прищуром: " А она у тебя есть?". Вот юморист!!!
    а где фото сережек??? вот это радость!! поздравляю!! я когда стояла, рассматривала кольца, кулоны и серьги с ларимаром, то подумала, что предпочла бы именно серьги почему то

8. Вверх #3608
    поздравляю =) друза оч нравится

9. Вверх #3609
    Частый гость
    Lakshmi, какие красивые шар и кристаллы. Приймите и мои поздравления . Читаю наши сообщения, на удивление вкусы похожи. Андрей из геомаркета показал горный хрусталь, пока только в сырье. Прозрачность потрясающая.Сказал, что в процессе будет шар. Правда и цена у него будет немалая.

Девочки, Lakshmi, Nadin, сделаю фото серёжек, обязательно покажу. Я хотела бы не только серьги... Но если честно, уже не надеялась. Смотрю муж тоже уже заражен каменным вирусом. Сегодня с нездоровым блеском в глазах рассказывал о турмалине Индиго. Где только его видел? Я чего-то пропустила...

10. Вверх #3610
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Вот -это тоже с выставки разрешили показать себя только сегодня, до этого грелись на солнышке
    Друза мадагаскарского кварца ( похоже, что с гематитом) Привезена была специально для меня и на витрине даже не красовалась
    И, о наконец то! хрустальный шар! как же долго я искала такой, чтоб понравился правда, я хотела размер побольше, но этот тоже не мелкий 80 мм диаметр и внутри даже мой любимый хлорит есть
    Lakshmi, поздравляю Новые приобретения - просто прелесть Я тоже хрустальные шары обожаю, и вообще кварц Но шары - это все-таки моя любимая тема. Так меня к ним и тянет, правда с включениями хлорита, я еще не видела Просто замечательные у тебя новые друзья

11. Вверх #3611
    Хозяйка Медной Горы
    Lakshmi, какие красивые шар и кристаллы. Приймите и мои поздравления . Читаю наши сообщения, на удивление вкусы похожи. Андрей из геомаркета показал горный хрусталь, пока только в сырье. Прозрачность потрясающая.Сказал, что в процессе будет шар. Правда и цена у него будет немалая.

..
    Я видела у Андрея два небольших примерно 5см хрустальных шара идеальной прозрачности (один уже уехал в Дивомир) Цена была где-то 1400грн.. хотя мне почему то больше нравятся полупрозрачные шары-со всякими вуалями, занавесками и трещинками-так интересней всматириваться У меня есть идеально прозрачный 2см хрустальный шарик-но искала я как раз такой вот с хлоритом, с пузырьками-не идеальный, вобщем

12. Вверх #3612
    Посетитель
    Вадим, я всегда мечтала о таком вот голубом сапфире, как на четвертом фото!!! Интересно, сколько стоит эта красота,если не секрет?
    Ну я Вам это расскажу по секрету в личке, есть ещё несколько голубых астериксов но они не так хороши как этот, я показал лучшие

13. Вверх #3613
    Хозяйка Медной Горы
    Да, я согласна тоже люблю шары с включениями, пузырькам, и вуалями. У меня живёт шар меньше Вашего. .
    какой хороший малыш по-моему, он даже светло-дымчатый
    у меня как раз тоже два малыша :чистый хрусталь и светло-дымчатый. маленькие шарики почти все распродала, но эти малыши из первых останутся
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 06.04.2010 в 20:25.

14. Вверх #3614
    Частый гость
    какой хороший малыш по-моему, он даже светло-дымчатый
    у меня как раз тоже два малыша :чистый хрусталь и светло-дымчатый. маленькие шарики почти все распродала, но эти малыши из первых останутся
    Очень красивые. День и ночь. Инь и ян. Они так гармонично дополняют друг друга. Мне очень нравятся.

15. Вверх #3615
    Частый гость
    Всем любителям камня посвящается.

16. Вверх #3616
    Хозяйка Медной Горы
    ой, мышонок так растрогал!! сразу оглядываюсь на своих шиншилл)) Симбирцит,спасибо!

17. Вверх #3617
    Посетитель Аватар для Genesis
    Поздравляю форумчан с отличными приобретениями!!! Просто глаза разбегаются от разнообразия и великолепия! Раз уж тут все хвастаются своими новыми друзьями... то я тоже хотел бы похвастаться: пару дней назад ходил побуркивал, насчёт чудес, на выставку камней (ежемесячную), решил не идти - подэкономить и деньги, и силы для "Самоцветного развала". Ну, и случайно зашёл в комиссионный магазин, где бывает для жены, присматриваю, что-нибудь из фарфоровых статуэток (у неё большая коллекция), а там сросток кристаллов кварца в отличнейшем состоянии стоит за 300руб.!!! Вот тебе и чудо... решил камень, наверное, сменить хозяина. Якутский алданский кварц с гематитом - запах от него непередаваемый! Землёй той пахнет..!
    Последний раз редактировалось Genesis; 15.04.2010 в 23:44.
    ...если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

18. Вверх #3618
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Genesis Посмотреть сообщение
    а там сросток кристаллов кварца в отличнейшем состоянии стоит за 300руб.!!! Вот тебе и чудо... решил камень, наверное, сменить хозяина. Якутский алданский кварц с гематитом - запах от него непередаваемый! Землёй той пахнет..!
    действительно чудо!!! такой кварц роскошный, поздравляю!!

19. Вверх #3619
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Genesis

300 рублей?!!!?!!! Это примерно 75гривен, абалдеть

20. Вверх #3620
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Цитата Сообщение от Genesis Посмотреть сообщение
    Поздравляю форумчан с отличными приобретениями!!! Просто глаза разбегаются от разнообразия и великолепия! Раз уж тут все хвастаются своими новыми друзьями... то я тоже хотел бы похвастаться: пару дней назад ходил побуркивал, насчёт чудес, на выставку камней (ежемесячную), решил не идти - подэкономить и деньги, и силы для "Самоцветного развала". Ну, и случайно зашёл в комиссионный магазин, где бывает для жены, присматриваю, что-нибудь из фарфоровых статуэток (у неё большая коллекция), а там сросток кристаллов кварца в отличнейшем состоянии стоит за 300руб.!!! Вот тебе и чудо... решил камень, наверное, сменить хозяина. Якутский алданский кварц с гематитом - запах от него непередаваемый! Землёй той пахнет..!
    Надо почаще ходить, в связи с "кризисом" народ прёт туда много за бесценок. Я видел прекрасный подсвечник ( основание 18 см) из корабликовских аметистов за 10 уе.
    КОНСУЛЬТАНТ

Ответить в теме
Страница 181 из 1434 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права