А вот эти красавчики теперь не дают мне покоя! Красивее еще не видела.. очень хочу себе домой на полочки =))) даже боюсь представить сколько эти ляли стоят =))))
[тут хотело быть много миниатюр]
|
А вот эти красавчики теперь не дают мне покоя! Красивее еще не видела.. очень хочу себе домой на полочки =))) даже боюсь представить сколько эти ляли стоят =))))
[тут хотело быть много миниатюр]
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 03.04.2010 в 23:24.
~*`NaDiN`*~
Все я умираю...Яшма.... даже слов не могу подобрать, а первый каменный цветок. вообще восторг!!!
simbirzit
А мне камушек напоминает, какого-то океанского жителя. Очень красивый камушек.С удачным приобретением!
Спасибо, девочки, за искреннюю радость вместе со мной. Муж был в тайне от меня,(партизан) на выставке. Сегодня вечером подарил серёжки с ларимаром. Я чуть не умерла от счастья. Спросила - " Почему сегодня?" Сказал, что вчера не смогла бы оценить в полной мере! Сейчас почти в обморочном состоянии. Не знаю, что будет дальше. Говорю ему: "Хоть бы крыша не поехала", а он, с хитрющим прищуром: " А она у тебя есть?". Вот юморист!!!
Вот -это тоже с выставкиразрешили показать себя только сегодня, до этого грелись на солнышке
Друза мадагаскарского кварца ( похоже, что с гематитом) Привезена была специально для меня и на витрине даже не красовалась
И, о наконец то! хрустальный шар! как же долго я искала такой, чтоб понравилсяправда, я хотела размер побольше, но этот тоже не мелкий 80 мм диаметр и внутри даже мой любимый хлорит есть
Последний раз редактировалось Lakshmi; 06.04.2010 в 20:26.
ого какой муж умница)) хвастайтесь.. камешик оч красивый
поздравляю =) друза оч нравится
Lakshmi, какие красивые шар и кристаллы. Приймите и мои поздравления . Читаю наши сообщения, на удивление вкусы похожи. Андрей из геомаркета показал горный хрусталь, пока только в сырье. Прозрачность потрясающая.Сказал, что в процессе будет шар. Правда и цена у него будет немалая.
Девочки, Lakshmi, Nadin, сделаю фото серёжек, обязательно покажу. Я хотела бы не только серьги... Но если честно, уже не надеялась. Смотрю муж тоже уже заражен каменным вирусом. Сегодня с нездоровым блеском в глазах рассказывал о турмалине Индиго. Где только его видел? Я чего-то пропустила...
Я видела у Андрея два небольших примерно 5см хрустальных шара идеальной прозрачности (один уже уехал в Дивомир) Цена была где-то 1400грн.. хотя мне почему то больше нравятся полупрозрачные шары-со всякими вуалями, занавесками и трещинками-так интересней всматириватьсяУ меня есть идеально прозрачный 2см хрустальный шарик-но искала я как раз такой вот с хлоритом, с пузырьками-не идеальный, вобщем
![]()
Всем любителям камня посвящается.
ой, мышонок так растрогал!! сразу оглядываюсь на своих шиншилл)) Симбирцит,спасибо!
Поздравляю форумчан с отличными приобретениями!!! Просто глаза разбегаются от разнообразия и великолепия! Раз уж тут все хвастаются своими новыми друзьями... то я тоже хотел бы похвастаться: пару дней назад ходил побуркивал, насчёт чудес, на выставку камней (ежемесячную), решил не идти - подэкономить и деньги, и силы для "Самоцветного развала". Ну, и случайно зашёл в комиссионный магазин, где бывает для жены, присматриваю, что-нибудь из фарфоровых статуэток (у неё большая коллекция), а там сросток кристаллов кварца в отличнейшем состоянии стоит за 300руб.!!! Вот тебе и чудо... решил камень, наверное, сменить хозяина. Якутский алданский кварц с гематитом - запах от него непередаваемый! Землёй той пахнет..!
Последний раз редактировалось Genesis; 15.04.2010 в 23:44.
...если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Genesis
300 рублей?!!!?!!! Это примерно 75гривен, абалдеть![]()
Социальные закладки