Speranza, очень красивые приобретения!!!! лазуритовые розочки, Ммммм
|
Speranza, очень красивые приобретения!!!! лазуритовые розочки, Ммммм
4500
[QUOTE=opal;10945169]Можете меня поздравить-ОН мой!!!Думы,бессонная ночь и,главное,"сострадание" продавца-отдал в рассрочку за треть цены(доверяет!)...А в августе- час окончательной расплаты...так что копилку купить все равно придется...Кстати, на этот камень,как потом выяснилось,очень претендовала одна знакомая дама(с еще более знакомым спутником-редким аферистом).Хорошо, успела позвонить и опальчик был уже забронирован!Так,что удовольствие получила вдвойне!
Очень красивый, поздравляю!
То есть , своих мало...
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 03.04.2010 в 23:27.
КОНСУЛЬТАНТ
подождем следующей выставкиничего не купил из камней...цены не понравились, у геомаркета был просто аншлаг...
прикупил картины из янтаря, на 2м этажа, работа лучше чем у бурштына на первом.
А у кого видели звездный рубин за 10? Я что то не нашел моих любимых астеризмов, были у одного коробка синих сапфиров но диффузионных, а я люблю живые звезды
Speranza
Камень восхитетельный!!!!!
vadim_od
У ребят из Киева, Томара и Александр (вроде), на верхнем этаже. Очень красивый камушек, мужа оторвать от него не могла, были бы деньги он бы его точно купил, но у них были и другие такие рубинчики.А у кого видели звездный рубин за 10?
Speranza, Оpal, ваши опалы безумно красивы! Они просто завораживают своей переменчивостью и цветом! Speranza, розочки очень милые, представляю как они будут искриться на солнышке в вашем будущем садике камней.![]()
Девочки, спасибо, что оценилиМне эти розочки, как только увидела, так понравились, такие нежные, что просто не смогла не купить
Видимо все-таки весенняя погода так на нас влияет, что всех на нежные тона тянет и меня вот, на цветочки
Ну, у вас, я тоже скажу, приобретения очень и очень даже суперские
мне так все понравилось, что даже не могу отдать какому-то камушку предпочтение, каждый посвоему красив
![]()
ну этот продавец честно мне об этом сказал когда я задал вопрос "живые или жареные?"
в любом случае самый точный ответ даст геммолог, но если камень красивый, без трещин и красивая звезда - однозначно к геммологу на проверку. Очень хочу раздобыть в коллекцию 12-ти лучевой астрерикс рубина и черного сапфира, синего нереально по деньгам, буду обязательно покупать через проверку, в таких вещах я сам себе не доверяю
на последней выставке в Одессе в музее западного и восточного искусства очень не хватало этой темы.
На мой взгляд несколько наиболее интересных астериксов
рубин красный
рубин малиновый
сапфир черный
сапфир голубой
сапфир розовый
все живые без облагораживания
Спасибо, Сан Санович. Я думаю, цена на аметистовую полусферу "кусается", но вполне реальная. Работа непростая, да и материал красивый.
Всех ещё раз поздравляю с новыми приобретениями. Хочу обратить внимание. "Посмотрите на качество всех наших фото!!!! Камень, в прямом смысле - живой, каждая фотография отражает лучик солнца !
Возникает желание окунуться в море "форумского счастья", поделиться с Вами радостью от покупок.
Немножко камней розово-фиолетовой гаммы. У многих в этот период "сносит крышу" от этого цвета, я не исключение.
И такая снежно - белая гора: мрамор, усыпан благородной шпинелью и, очень трудно выговариваемое название - флюорканнилоитом.
Последний раз редактировалось simbirzit; 01.04.2010 в 15:26.
Симбирцит, я поражена такому созвучиюМы с Ириной(хозяйкой Дивомира) как раз стояли перед этой снежной горой со шпинелью, любовались и поражались тому, какая она живая-просто природная сульптура!
Я так рада, что гора попала в результате именно к вамПоздравляю с таким чудесным приобретением!!!
Социальные закладки