как отнесутся новгородцы и псковяне к украинизации?Или всех недовольных назовёте монголами и депортируете в московскую татарию?))
|
как отнесутся новгородцы и псковяне к украинизации?Или всех недовольных назовёте монголами и депортируете в московскую татарию?))
Да ну его в лес, вернёмся к Новороссии. Ему ссылку на историка, он ссылку на какого-то писателя)
![]()
Вы только пустословите, при ваших потугах обороты уменьшаются)))
Интересно узнать, если новороссом Вы себя стали осозновать с 2007 года, то до этого Вы были украинцем?
И из Ваших постов: "Украинец - это заселенный маргинал". Вы им были???
Ага голосовалка, в большинстве голосов выигрывают либо Украинцы либо не признают Новороссию)))
П.С. Может не стоит себя тешить надеждами??![]()
Последний раз редактировалось Vertep; 23.05.2011 в 16:01.
я понимаю , что вы просто больной человек и поэтому мои ответы и сообщения направлены не для вас, а для тех кто случайно по причине молодости и временного отсутствия знаний прочтёт ваш бред.
московиты (название происходит от имени столицы - одного из Русских Княжеств, Москва) сражались с татарами.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
До 2005 года я себя точно осознавал украинцем. Тогда еще это было легко, мы украинцы, у нас есть маленькая народность украинцев (полуавстрийцев), которых именуют западэнцами...
Но как оказалось, что те рагули (определение польское и западноукраинское, не моё) которых поляки не пускали даже ходить по тротуарам,а сегодня они срывают георгиевские ленты с ветеранов, живя в жилищах поляков во Львове, являются титульной украинской нацией.
Вы меня извините, но я не вижу ничего , что бы меня объединяло с этими титульными украинцами. С 2005 года я считаю себя малороссом, а украинцев вижу только в определённом проценте среди населения ЗУ. Украинцы всегда приходили к нам малороссам с германскими (шведскими, польскими) завоевателями.
Я себя считал украинцем, по ошибке, пока не узнал настоящих украинцев...
В голосовалке ничего не сказано об украинцах.
Про не признание Новороссии в голосовалке тоже ничего не сказано.
Социальные закладки