|
Алексей, ты хочешь сказать, что надо всем голосовать за Свободу, дать им победить по всей Украине и они за это отблагодарят всех долгожданной федерализацией?![]()
Я хочу сказать, что на федерализацию не пойдет ни сегодняшняя власть, ни следующая. Нет таких сегодня. Если только не рассматривать фантастический сценарий, что Марков станет президентом. И то это будет не федерализация, а просто присоединение к России. Так что давайте называть вещи своими именами. Федерализовать Украину без угрозы сепаратизма может только проукраинская сила. Для пророссийских же сил федерализация - это лишь шаг на пути к сепаратизму. Поэтому прошу еще раз, давайте называть вещи своими именами. Если вы за сепаратизм и отделение от Украины - так и говорите. А федерализации в Украине в ближайшие 10 лет не будет.
Я вам говорю, то что вижу. Если вы видите силы которые реально декларируют идею федерализации и не только декларируют, но и способны воплотить ее в жизнь - назовите их. А то что в Украине в ближайшие 5 лет могут возникнуть конфликты в т. ч. и вооруженные - это вполне возможно. Но при чем тут федерализация? Это называется сепаратизм и коллаборационизм. И если такой конфликт закончится не в пользу коллаборантов как в Грузии, а наоборот, то их будет ждать суровое наказание.
Слушай, меня харит на твои бредни отвечать. Кто такие русские и когда они появились, не расскажешь? Украинцы - это жители Киевской Руси, а Украина - единственная законная правопреемница Руси. Владимиро-Суздальские сепаратисты коллаборационисты откололись от Руси в пользу Орды, потом стали Московией, а потом Россией. Поэтому Россия - это сепаратистское от Украины государство и мы еще Сибирь нашу заберем.
А почему жители Киевской Руси (вообще-то государства с таким названием никогда в истории не существовало - была просто Русь), которые назывались русскими (русичами) вдруг ни с того ни с сего отреклись от своего имени и стали вдруг украинцами?А русские как были русскими (от Новгорода до Рязани и Тулы) так ими и остались (русскими - жителями Руси-России)?
И почему это вдруг Украина - "единственная законная правопреемница Руси", когда вся законная династия Рюриковичей перебралась со временем из Киева в Суздаль, Владимир, а затем в Москву? Какой нотариус или суд выдал Украине это свидетельство (о правопреемстве), если она даже от имени своего родного отреклась? И если Россия "сепаратистское" от Украины государство, то ты намекаешь на то, что придет пора вновь объединиться?![]()
Последний раз редактировалось Семирек; 23.05.2011 в 13:47.
Не порите чушь. Какая это "вся законная династия Рюриковичей"? Та которой по монгольским законам - "Ясы Чингизхана" доверили собирать дань как самой лояльной к Великому Хану? Так вы будете настаивать на соблюдении монгольских законов? Тогда вперед за "ярлыком" в Монголию.
А украинцы назвались украинцами, потому что московиты, чтобы претендовать на земли Руси придумали себе название "великороссы", а позже просто "русские". Вот чтобы как-то отличаться от московитов - великороссов и пришлось назваться украинцами.
Социальные закладки