Это случайно не та контора, которая расположена в ТЦ Афина на 6 и 7 этажах? Так они вроде продолжают работать, к ним ходят люди...... Это очередной филиал?
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Это случайно не та контора, которая расположена в ТЦ Афина на 6 и 7 этажах? Так они вроде продолжают работать, к ним ходят люди...... Это очередной филиал?
25.10.2010 Утратили силу отдельные нормативно - правовые акты МВД Украины
В связи с приведением в соответствие с законодательством Украины нормативно-правовых актов МВД, регламентирующих деятельность подразделений Госавтоинспекции, утратили силу следующие акты: приказ МВД от 27.10.2008 № 549 "О некоторых вопросах организации выполнения обязанностей работников Госавтоинспекции МВД", распоряжение МВД от 21.05.2009 № 466 "Об организации работы подразделений ГАИ по профилактике правонарушений с применением средств фото-и киносъемки, видеозаписи" и указание МВД от 03.04.2009 № 335 "Об использовании приборов контроля за соблюдением водителями требований Правил дорожного движения" .
25 октября 2010
Пресс-служба Департамента
ГАИ МВД Украины
Да, я такой!
спасибо!да конечно им это сильно на руку!
Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.
Подскажите люди,если кто-то что-то знает.Моей дочери в прошлом году срочно понадобился интернет,переносной,и она без всяких раздумий заключила какой-то договор с МТС,подписала не читая,несмотря на то что взрослая уже,но может быть теперь хоть жизнь научит.Короче,отвлеклась от темы.Подключила она тарифный пакет МТС Легкий коннект,платила абонплату,пользовалась интернетом месяца 3-4,потом он ей стал ненужен и она перестала им пользоваться и платить естественно.Через несколько месяцев МТС начал присылать грозные письма о долге,который увеличивался с каждым месяцем,дело в том что на мой адрес, она живет уже в другом месте,а я этого не люблю.Давай я ее доставать чтобы она шла с ними разбираться.В итоге в конце сентября она пошла в их офис по-моему на Пушкинскую,оплатила все "долги" (интернетом не пользовалась) и плюс штраф,в итоге получилось 1300 с чем-то грн.Я была в шоке,за что?Она написала заявление что расторгает с ними договор и вроде как она уже ничего не должна,ей там так сказали.Но недели 2 назад мне опять приходит письмо,что у нее долг за сентябрь 27 грн и какие-то копейки.Я в опять в шоке.Это что,как это назвать и что в этом случае делать,не платить или платить ни за что и где гарантия что в следующем месяце опять какой-то долг не появится.Сорри если не по теме
Да немного не в тему. Есть тема МТС.
Вот подробное описание тарифа http://www.mobile-arsenal.com.ua/news/4461/
Вопросы.
1. Какого числа был заключен договор ?
2. Какие при этом оговаривались условия (например, дополнительное соглашение - на какой срок) ? Пока срок доп.соглашения не закончится - абон. плату платить обязательно надо (при этом пользуешься ли ты данной услугой - не имеет значения)
Окончание срока действия доп.соглашения не означает автоматического расторжения контракта, но расторгнуть его можно только после окончания доп.соглашения.
И имеет значение когда был заключен контракт - в начале, середине, конце месяца.
Я не помню, но у них есть методики округления календарного срока.
Но это не лохотрон.
Вообще мне сказал один источник,что не менее 50% доходов МТС это судебные выигрыши и штрафы.Так что там умные юристы так тарифы составляют,что ни один суд не выиграешь даже со взяткой,если договор нарушил.
Полностью согласна. Когда заключала договор с фирмой "Тенет" в очереди стояли точно такие же "типа разведенные", которые утверждали, что они не пользовались интернетом и за него соответственно не платили, а теперь они не могут воспользоваться услугой пока не погасят какой-то долг. Хотя в договоре четко написано, что вне зависимости от пользования или не пользования услугой каждый месяц начисляется абонентская плата. Чтобы она не начислялась, надо написать заранее написать заявление о приостановлении услуги.
Спасибо большое за ответы всем,пошлю свою доченьку опять в офис МТС,пусть уже решит до конца эту проблему.Я не видела этого договора и дополнительного соглашения,но оно точно было.Все понятно,меня просто интересует вопрос,будут ли опять штрафные санкции если она не будет платить абонплату.Попробую поискать в теме о МТС.
На прошлой странице писала про фирму, которая за немалые евро тюхает какую-то туфту (вытяжка из плодов).
Во настырные! Эта дама долго мне наяривала со своего номера. Я трубку есеесно не брала. Так в воскресенье она мне позвонила с чужого номера. Еле себя сдержала и послала ее максимально корректно. Какие же они все-таки приставучие!!!!
Ага, еще и тренинги проходят, натаскивают друг-друга.Какие же они все-таки приставучие!!!!
Кушать-то хочется!
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Не ну все понятно, но если человек еще как-то веется, то тут можно так сказать "дожать", а когда тебя игнорируют, ну че ты лезешь? На что расчитываешь? На то, что на меня затмение найдет? Так еще прикол в чем. Я ей говорю: работы сейчас много не могу я вашей лабудой заниматься, так она мне попыталась втюхать, что это как раз от хрени то этой и пошли все улучшения в моей жизни! Вот так то.
Конечно, пройдите в кассу!Это в смысле...? Вы пришли к ним в "офис" и напитались волшебной силой, приносящей Щастье?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Она по-моему сама поняла, что загнала, так как куражилась над этой темой недолго. У меня закрались смутные сомнения, что она когда-то была свидетелем Иеговы или что-то в этом плане.
Социальные закладки