Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 181 из 1196 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 23912
  1. Вверх #3601
    Частый гость
    Это случайно не та контора, которая расположена в ТЦ Афина на 6 и 7 этажах? Так они вроде продолжают работать, к ним ходят люди...... Это очередной филиал?

2. Вверх #3602
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от klab Посмотреть сообщение
    да насчёт ментов это вы правы!сам лично на этом убедился!и я так думаю те лохотроны уже всё проплатили и их никто трогать не будет а вот простого человека который кормит всю эту ораву проплачивая налоги они с удовольствием разведут и не только на деньги!щас просматриваю по ютубу как подкованные ребята разговаривают с гаишниками после 466 распоряжения гаи и радуюсь!вот бы ещё так с ментами можно было бы может порядок в ментовке был бы
    25.10.2010 года 466 отменили
    Юрий Олегович Каникаев

3. Вверх #3603
    Частый гость Аватар для klab
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    25.10.2010 года 466 отменили
    вот блин!а где можно прочитать про отмену?
    Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.

4. Вверх #3604
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    вот блин!а где можно прочитать про отмену?
    http://sai.gov.ua/news.shtml?id=198
    Да, я такой!

5. Вверх #3605
    Цитата Сообщение от golgosha Посмотреть сообщение
    http://sai.gov.ua/news.shtml?id=198
    афигеть !развязали себе руки!ну теперь они развернутся!вот где начнётся лохотрон!а в связи с каким законом они отменили эти распоряженияя так по украински ничего и не понял?!?!?!?

6. Вверх #3606
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    а в связи с каким законом они отменили эти распоряженияя так по украински ничего и не понял?!?!?!?
    Перевод.

В связи с приведением в соответствие с законодательством Украины нормативно-правовых актов МВД, которые регламентируют деятельность подразделений Госавтоинспекции, утратили силу следующие акты:

Т.е., формулировка очень расплывчатая.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #3607
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    так по украински ничего и не понял?!?!?!?

25.10.2010 Утратили силу отдельные нормативно - правовые акты МВД Украины

В связи с приведением в соответствие с законодательством Украины нормативно-правовых актов МВД, регламентирующих деятельность подразделений Госавтоинспекции, утратили силу следующие акты: приказ МВД от 27.10.2008 № 549 "О некоторых вопросах организации выполнения обязанностей работников Госавтоинспекции МВД", распоряжение МВД от 21.05.2009 № 466 "Об организации работы подразделений ГАИ по профилактике правонарушений с применением средств фото-и киносъемки, видеозаписи" и указание МВД от 03.04.2009 № 335 "Об использовании приборов контроля за соблюдением водителями требований Правил дорожного движения" .
    25 октября 2010

Пресс-служба Департамента
    ГАИ МВД Украины
    Да, я такой!

8. Вверх #3608
    спасибо!да конечно им это сильно на руку!

9. Вверх #3609
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Подскажите люди,если кто-то что-то знает.Моей дочери в прошлом году срочно понадобился интернет,переносной,и она без всяких раздумий заключила какой-то договор с МТС,подписала не читая,несмотря на то что взрослая уже,но может быть теперь хоть жизнь научит.Короче,отвлеклась от темы.Подключила она тарифный пакет МТС Легкий коннект,платила абонплату,пользовалась интернетом месяца 3-4,потом он ей стал ненужен и она перестала им пользоваться и платить естественно.Через несколько месяцев МТС начал присылать грозные письма о долге,который увеличивался с каждым месяцем,дело в том что на мой адрес, она живет уже в другом месте,а я этого не люблю.Давай я ее доставать чтобы она шла с ними разбираться.В итоге в конце сентября она пошла в их офис по-моему на Пушкинскую,оплатила все "долги" (интернетом не пользовалась) и плюс штраф,в итоге получилось 1300 с чем-то грн.Я была в шоке,за что?Она написала заявление что расторгает с ними договор и вроде как она уже ничего не должна,ей там так сказали.Но недели 2 назад мне опять приходит письмо,что у нее долг за сентябрь 27 грн и какие-то копейки.Я в опять в шоке.Это что,как это назвать и что в этом случае делать,не платить или платить ни за что и где гарантия что в следующем месяце опять какой-то долг не появится.Сорри если не по теме

10. Вверх #3610
    User banned
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Подскажите люди,если кто-то что-то знает.Моей дочери в прошлом году срочно понадобился интернет,переносной,и она без всяких раздумий заключила какой-то договор с МТС,подписала не читая,несмотря на то что взрослая уже,но может быть теперь хоть жизнь научит.Короче,отвлеклась от темы.Подключила она тарифный пакет МТС Легкий коннект,платила абонплату,пользовалась интернетом месяца 3-4,потом он ей стал ненужен и она перестала им пользоваться и платить естественно.Через несколько месяцев МТС начал присылать грозные письма о долге,который увеличивался с каждым месяцем,дело в том что на мой адрес, она живет уже в другом месте,а я этого не люблю.Давай я ее доставать чтобы она шла с ними разбираться.В итоге в конце сентября она пошла в их офис по-моему на Пушкинскую,оплатила все "долги" (интернетом не пользовалась) и плюс штраф,в итоге получилось 1300 с чем-то грн.Я была в шоке,за что?Она написала заявление что расторгает с ними договор и вроде как она уже ничего не должна,ей там так сказали.Но недели 2 назад мне опять приходит письмо,что у нее долг за сентябрь 27 грн и какие-то копейки.Я в опять в шоке.Это что,как это назвать и что в этом случае делать,не платить или платить ни за что и где гарантия что в следующем месяце опять какой-то долг не появится.Сорри если не по теме
    Да немного не в тему. Есть тема МТС.
    Вот подробное описание тарифа http://www.mobile-arsenal.com.ua/news/4461/
    Вопросы.
    1. Какого числа был заключен договор ?
    2. Какие при этом оговаривались условия (например, дополнительное соглашение - на какой срок) ? Пока срок доп.соглашения не закончится - абон. плату платить обязательно надо (при этом пользуешься ли ты данной услугой - не имеет значения)
    Окончание срока действия доп.соглашения не означает автоматического расторжения контракта, но расторгнуть его можно только после окончания доп.соглашения.
    И имеет значение когда был заключен контракт - в начале, середине, конце месяца.
    Я не помню, но у них есть методики округления календарного срока.

Но это не лохотрон.

11. Вверх #3611
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Вообще мне сказал один источник,что не менее 50% доходов МТС это судебные выигрыши и штрафы.Так что там умные юристы так тарифы составляют,что ни один суд не выиграешь даже со взяткой,если договор нарушил.

12. Вверх #3612
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Но это не лохотрон.
    Полностью согласна. Когда заключала договор с фирмой "Тенет" в очереди стояли точно такие же "типа разведенные", которые утверждали, что они не пользовались интернетом и за него соответственно не платили, а теперь они не могут воспользоваться услугой пока не погасят какой-то долг. Хотя в договоре четко написано, что вне зависимости от пользования или не пользования услугой каждый месяц начисляется абонентская плата. Чтобы она не начислялась, надо написать заранее написать заявление о приостановлении услуги.

13. Вверх #3613
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Когда заключала договор с фирмой "Тенет" в очереди стояли точно такие же "типа разведенные", которые утверждали, что они не пользовались интернетом и за него соответственно не платили, а теперь они не могут воспользоваться услугой пока не погасят какой-то долг. Хотя в договоре четко написано, что вне зависимости от пользования или не пользования услугой каждый месяц начисляется абонентская плата. Чтобы она не начислялась, надо написать заранее написать заявление о приостановлении услуги.
    Как в том анекдоте: "Платите за моральный ущерб - Вы моей женой пользовались.... Как - не прикасались к ней? Ваши проблемы. Она каждый день на пляже лежала....". )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #3614
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Спасибо большое за ответы всем,пошлю свою доченьку опять в офис МТС,пусть уже решит до конца эту проблему.Я не видела этого договора и дополнительного соглашения,но оно точно было.Все понятно,меня просто интересует вопрос,будут ли опять штрафные санкции если она не будет платить абонплату.Попробую поискать в теме о МТС.

15. Вверх #3615
    User banned
    На прошлой странице писала про фирму, которая за немалые евро тюхает какую-то туфту (вытяжка из плодов).
    Во настырные! Эта дама долго мне наяривала со своего номера. Я трубку есеесно не брала. Так в воскресенье она мне позвонила с чужого номера. Еле себя сдержала и послала ее максимально корректно. Какие же они все-таки приставучие!!!!

16. Вверх #3616
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Какие же они все-таки приставучие!!!!
    Ага, еще и тренинги проходят, натаскивают друг-друга.
    Кушать-то хочется!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

17. Вверх #3617
    User banned
    Не ну все понятно, но если человек еще как-то веется, то тут можно так сказать "дожать", а когда тебя игнорируют, ну че ты лезешь? На что расчитываешь? На то, что на меня затмение найдет? Так еще прикол в чем. Я ей говорю: работы сейчас много не могу я вашей лабудой заниматься, так она мне попыталась втюхать, что это как раз от хрени то этой и пошли все улучшения в моей жизни! Вот так то.

18. Вверх #3618
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    Не ну все понятно, но если человек еще как-то веется, то тут можно так сказать "дожать", а когда тебя игнорируют, ну че ты лезешь? На что расчитываешь? На то, что на меня затмение найдет? Так еще прикол в чем. Я ей говорю: работы сейчас много не могу я вашей лабудой заниматься, так она мне попыталась втюхать, что это как раз от хрени то этой и пошли все улучшения в моей жизни! Вот так то.
    Это в смысле...? Вы пришли к ним в "офис" и напитались волшебной силой, приносящей Щастье? ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #3619
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Это в смысле...? Вы пришли к ним в "офис" и напитались волшебной силой, приносящей Щастье?
    Конечно, пройдите в кассу!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

20. Вверх #3620
    User banned
    Она по-моему сама поняла, что загнала, так как куражилась над этой темой недолго. У меня закрались смутные сомнения, что она когда-то была свидетелем Иеговы или что-то в этом плане.

Ответить в теме
Страница 181 из 1196 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права