Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 180 из 1196 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 23912
  1. Вверх #3581
    Новичок Аватар для )Wild Cat(
    Просьба всем, кто пострадао от деятельности "корпорации SWB" отписаться в созданной мной теме! Сознательно выделила отдельную тему, а не написала сюда, потому что цель не только написать о существовании лохотрона, но и бороться с ним!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=654164
    ПДР 26.10.11, ЖК 3, РД 2

2. Вверх #3582
    Частый гость Аватар для Alvien
    Не слышал о таком разводе, надо будет полистать.
    Но у нас бороться лохотронами крааайне сложно. Стрелять их еще нельзя, а посадить...откупятся ведь гады. Да и в основномвсё действительно добровольно и домахаться до них юридически трудно

3. Вверх #3583
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Не слышал о таком разводе, надо будет полистать.
    Но у нас бороться лохотронами крааайне сложно. Стрелять их еще нельзя, а посадить...откупятся ведь гады. Да и в основномвсё действительно добровольно и домахаться до них юридически трудно
    Да уж, вы правы. Это обычная финансовая пирамида((
    Посадят - не посадят, уже не столь важно, главное. заставить их деньги отдать. Для этого важна активная гражданская позиция)) Хотя деньги и добровольно отдавались.действия этой "компании" подпадают под статью о мошенничесттве.
    ПДР 26.10.11, ЖК 3, РД 2

4. Вверх #3584
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от )Wild Cat( Посмотреть сообщение
    Да уж, вы правы. Это обычная финансовая пирамида((
    Посадят - не посадят, уже не столь важно, главное. заставить их деньги отдать. Для этого важна активная гражданская позиция)) Хотя деньги и добровольно отдавались.действия этой "компании" подпадают под статью о мошенничесттве.
    Какая забавная конторка.Я так и не понял В чем же прикол этого зароботка. Оооочень много отзывов положительных в сети. И уже тем более при чем тут религия?
    Можно вкратце рецензию по ним? Для общего развития?

5. Вверх #3585
    Какая забавная конторка.Я так и не понял В чем же прикол этого зароботка. Оооочень много отзывов положительных в сети. И уже тем более при чем тут религия?
    Можно вкратце рецензию по ним? Для общего развития?
    Да, конечно. Может, мне с этого и надо было начать)
    Компания эта стрёмная была изначально, пыталась убедить в этом близких людей, но ко мне не прислушались вовремя(((
    Построена по принципу сетевого маркетинга. На их сайте можно найти чуть ли 1000 и 1 способ заработка, и все они обещают деньги чуть ли не из воздуха. (Желающим убедиться - http://swbworld.com). Нужно для начала немножко вложить... а потом ещё немножко... ещё чуть-чуть... и так пока не кончатся деньги.
    Религия здесь и вправу ни при чём, это организаторы проекта косят под благотворительную организацию (!) и их сайт испещрён цитатами из Библии, а девиз: "Впусти Бога в бизнес!".
    Их разводки примитивны, например, введи н-нную сумму денег через три месяца мы тебе выплатим в три раза больше. Хочешь машину - перечисли нам половину её стоимости, и мы тебе её подарим. И т. д. и т. п. Надо ли говорить что больше никто не увидел ни машин, ни денег.
    А "корпорация" и её владельцы преспокойно сообщила, что теперь их выкупила панаммская компания. и они как бы ни при чём. Только один маленький нюанс - никакой такой панамской компании не существует.
    Ссылки по теме.
    Видео на Ютюбе, построенное на аналгиях с прочими подобными "конторами" - Р. Флетчером, пастором Аделаджей и т. д. - http://www.youtube.com/watch?v=DDYBCw76Xgs
    Подслушанный где-то разговор http://www.youtube.com/watch?v=p6jZaCHKvB0
    ПДР 26.10.11, ЖК 3, РД 2

6. Вверх #3586
    User banned
    Расскажу и я о разводе. Звонит мне на мобильный мадам. Здравствуйте, мне Ваш телефон подруга дала. Она с Одесского форума. Цветы у Вас когда-то брала, вся прям в восторге от вас.......Ну и еще минут пять трепа в этом духе. Говорит я так поняла, что вы увлекаетесь растениями? Я говорю да. Она отвечает: хочу вам предложить заработок. есть такая новая тема как экологически чистые продукты. мы только открыли филиал в Одессе, ищем людей. Я ей отвечаю: если это что-то типа эйвона и иже с ним, то заранее говорю что не пойду. Она мне отвечает нет все абсолютно не так... Короче поперлась я туда. Прихожу: офис в центре города недалеко от треугольного дома. Когда зашла сразу поняла что попала в сетевую компанию. Обстановка офиса спартанская, пару стульев и столов потрепанного вида и доска где для лохов расписываются небесные перспективы заработка. ну ладно думаю мама хамить не научила, сразу посылать не стану. короче суть развода такова: эта компания изобрела чудо порошок из семян баобаба. И сейчас и только для вас сумасшедщая пруха: можно купить три баночки такого гов____а за (если мне память не отшибло) 400 евро. А если ты хочешь оказаться лучшим из лучших и претендуешь на звание "лох года" то можешь прикупить практически даром такого же ,,,,,,,, на 800 евро и стать лидером.
    Короче я поржала с этого и пошла домой. компания называется что-то типа "цветной мир" или что-то в этом духе.

7. Вверх #3587
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Их разводки примитивны, например, введи н-нную сумму денег через три месяца мы тебе выплатим в три раза больше. Хочешь машину - перечисли нам половину её стоимости, и мы тебе её подарим. И т. д. и т. п. Надо ли говорить что больше никто не увидел ни машин, ни денег.
    ну, извините, это на Буратин расчитано.

а Буратин всегда во все времена было, есть и будет достаточно.....

8. Вверх #3588
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    Короче я поржала с этого и пошла домой. компания называется что-то типа "цветной мир" или что-то в этом духе.
    а хорошо бы сюда выкладывать адрес и телефоны таких компаний, чтобы гугл индексировал.

телефоны лучше с кодом и без пробелов, например, 0481111111, 0501111111

9. Вверх #3589
    ну, извините, это на Буратин расчитано.
    Не отрицаю =) Там не только такого плана, конечно, есть и более "обоснованные" способы заработка, типа заполнения анкет или игры на бирже. Но всё это один большой развод, развод....
    Но ещё более глупо в такой ситуации не пытаться ничего предпринять, попрощаться с деньгами, и в милицию не заявлять!
    ПДР 26.10.11, ЖК 3, РД 2

10. Вверх #3590
    Она отвечает: хочу вам предложить заработок. .

- хорошую работу по телефону незнакомым людям не "толкают" .
    - хорошую работу на столбах и в подьездах не рекламируют.

11. Вверх #3591
    User banned
    Да знаю я конечно. Но как бывшему работнику органов всегда интересно посмотреть все изнутри. Сидела и думала, а ведь кто-то может одолжить деньги или вложить последние. Неплохо все-таки не быть равнодушными и попытаться предупреждать зло. Я вот например с чистой совестью и с чувством глубочайшего морального удовлетворения "сдала" всю контору. Пусть репы почешут. Авось кто-то и не попадется.

12. Вверх #3592
    глупо в такой ситуации не пытаться ничего предпринять,
    это да.

но и других на форуме предупредить стОит, указав адрес, название и телефоны.

13. Вверх #3593
    User banned
    Poleeva
    Сдала - широкое понятие. Куда именно заяву написали? Там надо по-моему в ОБЭП. Менты этим не занимаются.

14. Вверх #3594
    User banned
    Ну куда "сдала" писать конечно здесь не буду.
    И при чем отдел борьбы с экономическим преступлениями к банальному мошенничеству? Этим как раз занимается милиция. (Кстатит бэхи тоже милиция). Просто хочу предупредить людей, чтоб не тратили деньги (немалые) впустую и уж тем более не вздумали "лечится" фиг знает чем. (Конечно же вытяжка из баобаба - лекарство от всех болезней)

15. Вверх #3595
    User banned
    Ну куда "сдала" писать конечно здесь не буду.
    Ну почему бы не написать. Ведь людям полезно будет знать. Я вот к примеру не знаю конкретно куда писать. Наверное всё-таки в милицию, ведь это мошеничество.

16. Вверх #3596
    User banned
    Мошенничеством занимаются милиция, прокуратура, СБУ.

17. Вверх #3597
    User banned
    О наверное надо в прокуратуру писать. Там более живодеристые ребята сидят и просто так не слезут. Вот если бы хотя бы каждый 10 писал куда-то на этих лохомойников, то уверен их популяция значительно бы сократилась. Ну кроме тех, конечно, кто крышуется непосредственно чиновниками и органами.

Например, агенство по трудоустройству "УСПЕХ" - типичный пример крышевания с самого высокого уровня.

18. Вверх #3598
    Мисс Одесский Форум
    Мошенничеством занимаются милиция, прокуратура, СБУ.
    В свободное от работы время?
    стомАТОлог

19. Вверх #3599
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    В свободное от работы время?
    Ага или когда деньги закончились и стричь на своей земле уже некого....
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

20. Вверх #3600
    Частый гость Аватар для klab
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Ага или когда деньги закончились и стричь на своей земле уже некого....
    да насчёт ментов это вы правы!сам лично на этом убедился!и я так думаю те лохотроны уже всё проплатили и их никто трогать не будет а вот простого человека который кормит всю эту ораву проплачивая налоги они с удовольствием разведут и не только на деньги!щас просматриваю по ютубу как подкованные ребята разговаривают с гаишниками после 466 распоряжения гаи и радуюсь!вот бы ещё так с ментами можно было бы может порядок в ментовке был бы
    Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.

Ответить в теме
Страница 180 из 1196 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права