|
качество зависит от цены в данном случае. в идеале-каучук.
мне и зетпол очень не нравится. у многих детей, в тч и у нас , потеют ноги в них. я накупила на распродаже по 35 грн 4 пары разных размеров, вот теперь и донашиваем. вырастем с последней-буду думать что покупать.
не знаю как для мальчиков, но для девочек есть просто трусики, а есть бикини (НЕ стринги), т.е. более открытые и как плавочки маленькие. я заказывала на чилдрене. так эти точно с худой попы не слетят
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
а тапочки в сад я покупаю в магазинчике на Королева напротив Тип-топ.......недели три назад покупала там за 65 грн кажется (не могу запись найти) ....я считаю, что каждой маме надо перепробовать много вариантов, чтоб найти оптимальный......у нас в тапочках ноги не потели.......если зацепит кого-то ногой, то мягко будет......если надо быстро обуться или снять обувь - не проблема........я довольная тапочками......не довольна другим - одеваю сына в новые вещи, вечером они в пятнах(((((((((((((
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
как заходить на киевский рынок со стороны Глушко\Королева.....помните мебельный магазин был Прогресс (вроде)?.....вот если заходит через эти ворота и тдти прямо, вы натыкаетесь на несколько лотков .......у крайнего детская одежда.....вот в нем и в контейнере напротив этого лотка один хозяин....уже 4 года там покупаю вещи........цены там достаточно низкие.......
эх...не смогла удержаться...но эту попу я просто обожаю))))) В каокм месте она худая?)))
Всем вечера!!
Инеска..как Кирюшка? чо доктора вам рассказалаи? Поправляйтесь!!!
Алена -я просто преклоняюсь...я с одной красапетой утопиться хочу...а у тебя двое)))))
А у нас все налаживается)) Ребенок первый день в саду дневной сон сухая спала без памперса и весь день дела на горшок делала))))))) Правда дома напрудила лужу на пол и вообще характер скверно-капризный стал.... В саду ест все, даже то, что никогда дома не ела. Дома с утра стакан йогурта и вечером иногда кашу манную вечером....есть оказывается..на выходных нервами моими питается)))
В саду ходим в тапках типа зетпола...с носками не потеет ничего....
Ну и насчет одежды...учитывая что записиваем мы мимо горшка почти все...у нас в саду дежурят вещи, которые мне не сильно жалко или я смирилась с тем, что они погибнут. Каждодневная стирка красоты не добавляет..но слава богу, что нам регулярно одежку передают от нашей крестницы....выручает)))
photomoms
кому же такое понравится?я тоже люблю чистых детей
с другой стороны, дети так быстро вырастают из вещей, что не успевают все перепачкать
сегодня на улице:
мамаша привела сегодня ребенка на детскую площадку. мальчику на вид года 2. он с другими мальчишками играет и есессно как все бежит на горку. и тут мамаша на весь район орет: "кататься с горки будешь в штанах за 50 грн, а не за 150". правда его штаны АЖ за 150 выглядели как штаны за двадцатку причем ношеные уже старшим братом, но то такэ...
все катаются, а он, бедняга, стоит и смотрит. на кой ... она его привела на площадку где 2 качели и горка, чтобы он сидел на скамейке и не пачкался?
ТАНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
повеселила
пригласи меня завтра в 10,30 в Помадору, а???
в догонку мальчику в штанах за 150грн)))
только закончила стирать Василискины джинсы и сетлую велюровую кофточку ... все дети как дети, а ей по ржавой горке нужно спускаться на коленях и локтях ... ну на животе и попе - само собой ... Веня чистый, а это Хрюря Пампукская как из альфатера вылезшая... я уже не знаю что на такого ребёнка одевать ... и это ей 5 уже ... короче ... мамина доця ... будет до старости гулять в джинсах, кросах и футболках из тэрановы ))))))))))))
Сумка для мамы:
Вложение 4940705
Кастрюлькадля папы:
Вложение 4940715
Кроватка детская для мам-шопоголиков:
Вложение 4940727
мне такая нужна для всей семьи, т.к. в супермаркет на часик другой раз в неделю приходится за собой таскать, в камеру хранения их не берут, в сумки с замком не пакуют...
Последний раз редактировалось ALCHI; 03.10.2012 в 13:41.
От улыбки хмурый день светлей...
отличная кастрюлька!!!
классная тележка)))
ты ж сама говорила, что любишь на фотографиях выразительные детские лица ... вот в кастрюльке ребёнок явно понимает, что папа его очень сильно любит ...
помню, первый раз в эпицентре пыталась тележку разложить с Веней на руках ... и главное на принцип уже ... МНЕ НУЖНА ТЕЛЕЖКА!!!! а как её перевести в состояние "посадить туда ребёнка" не понимаю ... в итоге кто-то помог, а Веня уже надёргался так, что садиться в неё на захотел и пришлось с ним на руках утопать, а тележку так и оставить ...
Последний раз редактировалось ALCHI; 03.10.2012 в 14:16.
От улыбки хмурый день светлей...
Пока мы ходим в ШРР я ношу за собой сандалики Минимен домашние т.к. две пары одного размера слишком дорого, а если в сад пойдем - даже не знаю что делать т.к. нам показаны ортопеды
Ситуацию про штаны за 150 грн мы с Ирой вчера вместе наблюдали, тут я согласна, что если вывела гулять так или не одевай штаны за 150 или не ори на ребенка, а вот с грязными вещами из садика вы меня озадачили - даже не знаю что теперь думать и во что одевать
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Заказала на день учителя у своей одноклассницы три конфетных букета по 25 грн для воспитательниц и няни ( у нас сильно поздно начали в группе деньги собирать)......если кому интересно будем дам номер мастерицы http://vk.com/album24646513_163226546
Социальные закладки