Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 181 из 674 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 13467
  1. Вверх #3601
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    У нас такие были тапочки, знакомые отдали, т.к. им кто-то подарил и оказались малы, мне очень не понравилось качество - с ножки они слетают, бегать в них ребенок не может, так что мы в свою очередь передали другому ребенку. Плюс они очень широкие, у кого широкая ножка - может и хорошо сидят, у нас узкая и ножка в них болтается, наверное поэтому и слетают.
    Я купила тапочки Зетпол полностью открытые, такие как сандалики, тоже боялась что будут парить и все такое, но пока не парят и слава богу. Резиновая подошва меня саму не впечатляет конечно, но пока возможности купить другие нету.
    Кстати, где покупала пижаму? Мы пижаму дома не носим, спим в футболке и трусах, а в садик нужно будет принести, но я пока не присматривалась ни к ценам, ни к местам, где это добро продается. Трусы для нас вообще проблема, т.к. на такой худой попе держится и не сползает только самый маленький размер, но он уже натирает между ножками. Приходится изворачиваться, перешивать, утягивать резинки и прочее...
    на Киевском рынке есть контейнер с лотком....там цены 7 км....периодически сравнаю......цена от размеров зависит.....пижамы самые простенькие брала в районе 40-50 грн ....надо иметь 2-3 на смену......
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958

2. Вверх #3602
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    извините, но влезу. эти тапочки не резина, а пена.
    качество зависит от цены в данном случае. в идеале-каучук.

мне и зетпол очень не нравится. у многих детей, в тч и у нас , потеют ноги в них. я накупила на распродаже по 35 грн 4 пары разных размеров, вот теперь и донашиваем. вырастем с последней-буду думать что покупать.

не знаю как для мальчиков, но для девочек есть просто трусики, а есть бикини (НЕ стринги), т.е. более открытые и как плавочки маленькие. я заказывала на чилдрене. так эти точно с худой попы не слетят
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

3. Вверх #3603
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    помой летние босоножки
    постирала их и спрятала.выросла нога до 25 р.

Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    на Киевском рынке есть контейнер с лотком....там цены 7 км....периодически сравнаю......цена от размеров зависит.....пижамы самые простенькие брала в районе 40-50 грн ....надо иметь 2-3 на смену......
    подробнее плиз!можно координаты
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #3604
    а тапочки в сад я покупаю в магазинчике на Королева напротив Тип-топ.......недели три назад покупала там за 65 грн кажется (не могу запись найти) ....я считаю, что каждой маме надо перепробовать много вариантов, чтоб найти оптимальный......у нас в тапочках ноги не потели.......если зацепит кого-то ногой, то мягко будет......если надо быстро обуться или снять обувь - не проблема........я довольная тапочками......не довольна другим - одеваю сына в новые вещи, вечером они в пятнах(((((((((((((

5. Вверх #3605
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    постирала их и спрятала.выросла нога до 25 р.

подробнее плиз!можно координаты
    как заходить на киевский рынок со стороны Глушко\Королева.....помните мебельный магазин был Прогресс (вроде)?.....вот если заходит через эти ворота и тдти прямо, вы натыкаетесь на несколько лотков .......у крайнего детская одежда.....вот в нем и в контейнере напротив этого лотка один хозяин....уже 4 года там покупаю вещи........цены там достаточно низкие.......

6. Вверх #3606
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    а тапочки в сад я покупаю в магазинчике на Королева напротив Тип-топ.......недели три назад покупала там за 65 грн кажется (не могу запись найти) ....я считаю, что каждой маме надо перепробовать много вариантов, чтоб найти оптимальный......у нас в тапочках ноги не потели.......если зацепит кого-то ногой, то мягко будет......если надо быстро обуться или снять обувь - не проблема........я довольная тапочками......не довольна другим - одеваю сына в новые вещи, вечером они в пятнах(((((((((((((
    ой,понимаю.моя сегодня запеканку притащила в трусах
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #3607
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    эх...не смогла удержаться...но эту попу я просто обожаю))))) В каокм месте она худая?))) Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0403.jpg
Просмотров: 13
Размер:	105.6 Кб
ID:	4937210

Всем вечера!!
    Инеска..как Кирюшка? чо доктора вам рассказалаи? Поправляйтесь!!!
    Алена -я просто преклоняюсь...я с одной красапетой утопиться хочу...а у тебя двое)))))

А у нас все налаживается)) Ребенок первый день в саду дневной сон сухая спала без памперса и весь день дела на горшок делала))))))) Правда дома напрудила лужу на пол и вообще характер скверно-капризный стал.... В саду ест все, даже то, что никогда дома не ела. Дома с утра стакан йогурта и вечером иногда кашу манную вечером....есть оказывается..на выходных нервами моими питается)))

В саду ходим в тапках типа зетпола...с носками не потеет ничего....

Ну и насчет одежды...учитывая что записиваем мы мимо горшка почти все...у нас в саду дежурят вещи, которые мне не сильно жалко или я смирилась с тем, что они погибнут. Каждодневная стирка красоты не добавляет..но слава богу, что нам регулярно одежку передают от нашей крестницы....выручает)))
    photomoms

8. Вверх #3608
    то ли я не умею пятна удалять, то ли пятна такие......для сада покупаю уже темную одежду и простую.........не настолько мы багаты, чтоб каждый день вещи выбрасывать((((((((((((

9. Вверх #3609
    не довольна другим - одеваю сына в новые вещи, вечером они в пятнах(((((((((((((
    кому же такое понравится? я тоже люблю чистых детей
    с другой стороны, дети так быстро вырастают из вещей, что не успевают все перепачкать

сегодня на улице:
    мамаша привела сегодня ребенка на детскую площадку. мальчику на вид года 2. он с другими мальчишками играет и есессно как все бежит на горку. и тут мамаша на весь район орет: "кататься с горки будешь в штанах за 50 грн, а не за 150". правда его штаны АЖ за 150 выглядели как штаны за двадцатку причем ношеные уже старшим братом, но то такэ...
    все катаются, а он, бедняга, стоит и смотрит. на кой ... она его привела на площадку где 2 качели и горка, чтобы он сидел на скамейке и не пачкался?

10. Вверх #3610
    ТАНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

повеселила

пригласи меня завтра в 10,30 в Помадору, а???

11. Вверх #3611

12. Вверх #3612
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    ТАНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

повеселила

пригласи меня завтра в 10,30 в Помадору, а???
    чей-то веселы вы сегодня девушка.....чей-то?)))
    Не могу завтра((((( мой папа в санатории в Сергеевке, мы завтра всей семьей везем ему внучку((((( она по такому случаю даже сад казенит....хот я не в восторге..
    photomoms

13. Вверх #3613
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    Не могу завтра((((( мой папа в санатории в Сергеевке, мы завтра всей семьей везем ему внучку((((( она по такому случаю даже сад казенит....хот я не в восторге..
    ну ты нормальная доча??????
    папа от тебя в Сергеевку сбежал, а ты его и там нашла

14. Вверх #3614
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    в догонку мальчику в штанах за 150грн)))
    только закончила стирать Василискины джинсы и сетлую велюровую кофточку ... все дети как дети, а ей по ржавой горке нужно спускаться на коленях и локтях ... ну на животе и попе - само собой ... Веня чистый, а это Хрюря Пампукская как из альфатера вылезшая... я уже не знаю что на такого ребёнка одевать ... и это ей 5 уже ... короче ... мамина доця ... будет до старости гулять в джинсах, кросах и футболках из тэрановы ))))))))))))
    Сумка для мамы:
    Вложение 4940705
    Кастрюлькадля папы:
    Вложение 4940715
    Кроватка детская для мам-шопоголиков:
    Вложение 4940727
    мне такая нужна для всей семьи, т.к. в супермаркет на часик другой раз в неделю приходится за собой таскать, в камеру хранения их не берут, в сумки с замком не пакуют...
    Последний раз редактировалось ALCHI; 03.10.2012 в 13:41.
    От улыбки хмурый день светлей...

15. Вверх #3615
    отличная кастрюлька!!!

16. Вверх #3616
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    классная тележка)))

17. Вверх #3617
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    отличная кастрюлька!!!
    ты ж сама говорила, что любишь на фотографиях выразительные детские лица ... вот в кастрюльке ребёнок явно понимает, что папа его очень сильно любит ...
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    классная тележка)))
    помню, первый раз в эпицентре пыталась тележку разложить с Веней на руках ... и главное на принцип уже ... МНЕ НУЖНА ТЕЛЕЖКА!!!! а как её перевести в состояние "посадить туда ребёнка" не понимаю ... в итоге кто-то помог, а Веня уже надёргался так, что садиться в неё на захотел и пришлось с ним на руках утопать, а тележку так и оставить ...
    Последний раз редактировалось ALCHI; 03.10.2012 в 14:16.
    От улыбки хмурый день светлей...

18. Вверх #3618
    Живёт на форуме
    то ли я не умею пятна удалять, то ли пятна такие......для сада покупаю уже темную одежду и простую.........не настолько мы багаты, чтоб каждый день вещи выбрасывать((((((((((((
    У нас тоже пачкается сильно, в основном едой, но пока все Ушастый отстирывает без всяких пятновыводителей.

19. Вверх #3619
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Если еще для садика покупать дорогущую обувь - этого не выдержит мой бюджет. Мне тут рожать на днях, стараюсь беречь каждую копейку. У нас нога растет так быстро, что за теплый летний сезон пришлось купить 2 пары босоног, сейчас уже вторые снашиваем, пальцы начали высовываться наружу и я понимаю, что босоноги впритык, слава богу лето заканчивается и перейдем на кросы. Не могу сказать, что есть проблемы со стопой, просто у меня такое ощущение, что одна ножка немного косолапит... думаю, стелька нам поможет.
    Пока мы ходим в ШРР я ношу за собой сандалики Минимен домашние т.к. две пары одного размера слишком дорого, а если в сад пойдем - даже не знаю что делать т.к. нам показаны ортопеды

кому же такое понравится? я тоже люблю чистых детей
    с другой стороны, дети так быстро вырастают из вещей, что не успевают все перепачкать

сегодня на улице:
    мамаша привела сегодня ребенка на детскую площадку. мальчику на вид года 2. он с другими мальчишками играет и есессно как все бежит на горку. и тут мамаша на весь район орет: "кататься с горки будешь в штанах за 50 грн, а не за 150". правда его штаны АЖ за 150 выглядели как штаны за двадцатку причем ношеные уже старшим братом, но то такэ...
    все катаются, а он, бедняга, стоит и смотрит. на кой ... она его привела на площадку где 2 качели и горка, чтобы он сидел на скамейке и не пачкался?
    У нас тоже пачкается сильно, в основном едой, но пока все Ушастый отстирывает без всяких пятновыводителей.
    Ситуацию про штаны за 150 грн мы с Ирой вчера вместе наблюдали, тут я согласна, что если вывела гулять так или не одевай штаны за 150 или не ори на ребенка, а вот с грязными вещами из садика вы меня озадачили - даже не знаю что теперь думать и во что одевать
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

20. Вверх #3620

По умолчанию конфетные букеты

Заказала на день учителя у своей одноклассницы три конфетных букета по 25 грн для воспитательниц и няни ( у нас сильно поздно начали в группе деньги собирать)......если кому интересно будем дам номер мастерицы http://vk.com/album24646513_163226546
    Изображения

Ответить в теме
Страница 181 из 674 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права