Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 181 из 1000 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 19985
  1. Вверх #3601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    а может для начала привести в порядок дорогу? а то правая полоса что в сторону краснова что фонтана на танковый полигон похожи
    Мы делаем ту работу, которая зависит от нас. По остальным вопросам можно требовать что-то от иных служб горисполкома.

2. Вверх #3602
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    А как можно было додуматься, что из переулка Матросова можно было выехать только в сторону Аркадии, а в сторону ж/д вокзала нельзя? Теперь можно на Канатную свернуть в сторону вокзала. Я - за! А "невнимательные" люди, которые прутся под "кирпич", двигаясь по Канатной по левой полосе, со временем перестанут это делать.
    тоже за
    Считаю, что признаком уважительного отношения к горожанам было бы вывешивать уведомления в тех местах, где планируется установка новых знаков, особенно тех, которые радикально меняют порядок движения по городу.
    Например, знак "Движение по полосам", который "привязали" к столбу перед началом Старопортофранковской, в начале Пастера, который не очень бросается в глаза, служит просто кормушкой для вежливых людей в красивой форме на модной машине с мигалками на крыше.
    это к вопросу о невнимательных людях...этому знаку сто лет в обед...
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    Мы не живем в идеальном мире. У ГАИ нет легальных инструментов решения этой проблемы.
    как раз на Рекордной есть инструмент - там прямое нарушение ПДД - пост ГАИ в течение недели бы решил эту проблему. а то и раньше...

3. Вверх #3603
    Посетитель Аватар для Sergbol
    Мы делаем ту работу, которая зависит от нас. По остальным вопросам можно требовать что-то от иных служб горисполкома.
    Сегодня на перекрёстке Б.Арнаутской и Белинского СМЭП работала с дорожниками в тесной коалиции. Значит можно организовывать совместную работу?

4. Вверх #3604
    Осталось только сформулировать "лучше" и "хуже". Существует целый ряд параметров, которые зачастую противоречат друг другу: уменьшение времени простоя, приоритетизация направления, повышение плотности потока, удобство вождения.
    лучше - быстрее, безопаснее, понятнее.
    самое простое - мне НРАВИТСЯ решение среднефонтанской площади почти полностью. а вот вокруг нее обвязка неудачная. Вы планировали пустить весь поток артиллерийской от красного креста через площадь, понадеявшись на ее увеличившуюся пропускную способность... но это не сработало. пробка по артиллерийской не уменьшилась, зато появилась еще одна - от площади до артиллерийской по фонтану, и от фонтана до краснова по артиллерийскому переулку... причем мое личное мнение - причина в неудачной синхронизации светофоров, ибо выезжая с артиллерийской я упираюсь в стоящие на красном машины на площади. Второе - решение с запретом правого поворота с артиллерийской на краснова только ухудшает ситуацию на площади. Это легко заметить, так как очень много машин при выезде с артиллерийской по левому ряду просят пустить их в правый чтобы уйти через артиллерийский переулок на краснова, тем самым они тормозят левую полосу и мы все дружно стоим прямо от светофора краснова-площадь на фонтане и весь артиллерийский переулок... вы ошиблись с "незначительным количеством" машин, уходящими с артиллерийской на краснова направо. разрешите там поворот и тянучка уменьшится... самое правильное решение - построить нерегулируемый проезд с артиллерийской на краснова через парк, но это не к вам.
    - связка светофоров на красном кресте и артиллерийской также настроена неудачно, так как выезжая из под моста водопроводной сначала отстаиваешь светофор на КК, а потом тут же упираешься в стоящих на закрытом светофоре на артиллерийской... в итоге это опасный карман для поворота налево теряет смысл, так как левая полоса остается занятой как минимум от красного креста.
    - решение с привокзальной площадью просто граничит с безумием. как вы можете наивно полагать что весь поток со среднефонтанской уместится на шмидта? при учете что на ней фактически (а не по вашему замыслу) всего одна полоса для движения и 2 пешеходных перехода, один из которых нерегулируемый? кроме того в час пик выезд такого потока транспорта со шмидта на большую арнаутскую вообще не представляется возможным... да и к чему это нужно если большинство машин опять дальше поедет по пушкинской... это просто ненужная аварийная ситуация. может быть на этом перекрестке стоит сделать шмидта главной... но это полумера, так как сама улица не может пропустить такой поток транспорта
    лЯ лЯ лЯ

5. Вверх #3605
    Коррумпированная звэрюга
    Снова хотел бы обратить внимание модератора на целесообразность создания под-форума "Вопросы и ответы". Иначе я и вопросы иногда не замечаю, и ответы не все видят.
    Также, предложил бы сменить тему опроса на: "Открывать ли для парковки Приморский бульвар": 1. От Екатерининской до Воронцовского, 2. От Воронцовского до Чайковского, 3. Нет
    задумался
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #3606
    и еще - на красном кресте если ехать из города сразу за подземным переходом нарисовано место для остановки маршрута.... в самом напряженном и узком месте.... зачем это сделано? ведь до этого перекрестка есть огромный карман (сейчас используется для поворота направо к краяну).... остановите маршрутки там.. объехать их не составит никакого труда и тормозить поток не будет. и люди смогут перейти косовскую по светофору. это гораздо лучше чем писать слалом, который вы нарисовали перед артиллерийской.
    лЯ лЯ лЯ

7. Вверх #3607
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    это к вопросу о невнимательных людях...этому знаку сто лет в обед...
    Это все равно не отменяет ни уважительного отношения к горожанам, ни необходимости вешать знаки в хорошо просматриваемых местах и по ГОСТу , а не как попало.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

8. Вверх #3608
    пока опроса нет - насчет приморского... там действительно напряженка с паркоместами... но несмотря на это я настоятельно против открытия этой улицы для парковки... это историческая улича города, причем очень красивая.. и лично я готов топать пешком и оставлять машину подальше ради того чтобы ее не изгадили парковкой. лучше убрать знаки парковка запрещена на куске от салона хонды до дюка, сделать там разметку для парковки под углом к бордюру. там машины мешать не будут ибо улица достаточно широкая и до всех учреждений на приморском, екатерининской дойти пешком не составит труда
    лЯ лЯ лЯ

9. Вверх #3609
    Политический
    Терминатор
    Это все равно не отменяет ни уважительного отношения к горожанам, ни необходимости вешать знаки в хорошо просматриваемых местах и по ГОСТу , а не как попало.
    это идеализм...в нашей стране не знаю когда такое будет...вон Черный говорит что финансирования вообще почти нет...знаки они какие то переклеенные вешают...

10. Вверх #3610
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    пока опроса нет - насчет приморского... там действительно напряженка с паркоместами... но несмотря на это я настоятельно против открытия этой улицы для парковки... это историческая улича города, причем очень красивая.. и лично я готов топать пешком и оставлять машину подальше ради того чтобы ее не изгадили парковкой. лучше убрать знаки парковка запрещена на куске от салона хонды до дюка, сделать там разметку для парковки под углом к бордюру. там машины мешать не будут ибо улица достаточно широкая и до всех учреждений на приморском, екатерининской дойти пешком не составит труда
    Екатерининская площадь - тоже историческое место. Мне лично больше нравится площадь, не забитая машинами, если смотреть от Дюка на Екатерину, чем неприметная брусчатка, прикрытая тенью деревьев, вдоль Приморского бульвара.
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

11. Вверх #3611
    а я про площадь и не говорю... я говорю про отрезок от салона хонды до дюка. там и сейчас невзирая на знаки постоянная парковка... если ее упорядочить то она вместит гораздо больше машин чем на предлагаемом участке приморского. кроме того по приморскому гуляют люди. пешком. на екатерининской такого не замечено... да и никуда не деть машины с екатерининской - слишком много там офисов, ресторанов и прочего... а вот упорядочить надо.
    лЯ лЯ лЯ

12. Вверх #3612
    В историческом центре всякая парковка - не к месту, и не украшение... но что делать...

13. Вверх #3613
    угу. не поспоришь.... надо из двух зол выбирать меньшее и так чтобы жертва приносила больше пользы. только этим я за екатерининскую, а не приморский
    лЯ лЯ лЯ

14. Вверх #3614
    Живёт на форуме Аватар для donich
    К сожалению, на большинстве ответственных должностей у нас работают дилетанты.
    Но обсуждают их действия, конечно, профессионалы?
    Обсуждение, в отличие от действий не влечет последствий.

Ну, хоть насчет дилетантов не стали возражать.

15. Вверх #3615
    А я за Приморский от Дюка до дворца

16. Вверх #3616
    Оптимист

Исключить задержки, связанные с перестроением на перекрестке. Легкий объезд.
    Да не было там никогда никаких задержек, даже в самые страшные пробки! А вот левая полоса дальше забита припаркованными машинами и те кто идут в левом ряду теперь таки вынуждены "тулиться" и создавать пробку на Арнаутской! И какой легкий объезд - Вы пытались проехать на следующем повороте? Самое бессмысленное решение, которое Вы принимали.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #3617
    Частый гость Аватар для Regel
    Пешеходов на Итальянском и Шмидта раз в 15-20 меньше, чем машин, а с учетом количества пассажиров соотношение еще выше.
    Я так понимаю пешеходов с этого перехода, мы автомобилисты, тоже должны со временем выдавить?
    бисер кончился.

18. Вверх #3618
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    А я за Приморский от Дюка до дворца
    А я за парковку на Дерибасовской- проблемы там, а решение на Приморском? А ессли парковать на бульваре, то давайте начнем от мерии, чтобы результат работы был виднее. На левой стороне бульвара формируется оползень, до этого вообще никому дела нет, теперь еще парковку на него сверху... Воронцовский дворец съедет нахрен в море- кого виноватым будем считать? Молдавана- парковщика?

19. Вверх #3619
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Отличное решение
    Ув. г-н Черный! Невыполнение требований знака 4.1 "Движение прямо" как и требований п. 9.5. "Подавать звуковые сигналы в населенных пунктах запрещается, кроме случаев, если без этого невозможно предотвратить дорожно-транспортное происшествие" являются нарушением ПДД ! Учите матчасть

20. Вверх #3620
    Ви мине устали
    Снова хотел бы обратить внимание модератора на целесообразность создания под-форума "Вопросы и ответы". Иначе я и вопросы иногда не замечаю, и ответы не все видят.
    Также, предложил бы сменить тему опроса на: "Открывать ли для парковки Приморский бульвар": 1. От Екатерининской до Воронцовского, 2. От Воронцовского до Чайковского, 3. Нет
    Прошу добавить в этот опрос Думскую площадь

Закрытая тема
Страница 181 из 1000 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права