|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
лучше - быстрее, безопаснее, понятнее.
самое простое - мне НРАВИТСЯ решение среднефонтанской площади почти полностью. а вот вокруг нее обвязка неудачная. Вы планировали пустить весь поток артиллерийской от красного креста через площадь, понадеявшись на ее увеличившуюся пропускную способность... но это не сработало. пробка по артиллерийской не уменьшилась, зато появилась еще одна - от площади до артиллерийской по фонтану, и от фонтана до краснова по артиллерийскому переулку... причем мое личное мнение - причина в неудачной синхронизации светофоров, ибо выезжая с артиллерийской я упираюсь в стоящие на красном машины на площади. Второе - решение с запретом правого поворота с артиллерийской на краснова только ухудшает ситуацию на площади. Это легко заметить, так как очень много машин при выезде с артиллерийской по левому ряду просят пустить их в правый чтобы уйти через артиллерийский переулок на краснова, тем самым они тормозят левую полосу и мы все дружно стоим прямо от светофора краснова-площадь на фонтане и весь артиллерийский переулок... вы ошиблись с "незначительным количеством" машин, уходящими с артиллерийской на краснова направо. разрешите там поворот и тянучка уменьшится... самое правильное решение - построить нерегулируемый проезд с артиллерийской на краснова через парк, но это не к вам.
- связка светофоров на красном кресте и артиллерийской также настроена неудачно, так как выезжая из под моста водопроводной сначала отстаиваешь светофор на КК, а потом тут же упираешься в стоящих на закрытом светофоре на артиллерийской... в итоге это опасный карман для поворота налево теряет смысл, так как левая полоса остается занятой как минимум от красного креста.
- решение с привокзальной площадью просто граничит с безумием. как вы можете наивно полагать что весь поток со среднефонтанской уместится на шмидта? при учете что на ней фактически (а не по вашему замыслу) всего одна полоса для движения и 2 пешеходных перехода, один из которых нерегулируемый? кроме того в час пик выезд такого потока транспорта со шмидта на большую арнаутскую вообще не представляется возможным... да и к чему это нужно если большинство машин опять дальше поедет по пушкинской... это просто ненужная аварийная ситуация. может быть на этом перекрестке стоит сделать шмидта главной... но это полумера, так как сама улица не может пропустить такой поток транспорта
лЯ лЯ лЯ
и еще - на красном кресте если ехать из города сразу за подземным переходом нарисовано место для остановки маршрута.... в самом напряженном и узком месте.... зачем это сделано? ведь до этого перекрестка есть огромный карман (сейчас используется для поворота направо к краяну).... остановите маршрутки там.. объехать их не составит никакого труда и тормозить поток не будет. и люди смогут перейти косовскую по светофору. это гораздо лучше чем писать слалом, который вы нарисовали перед артиллерийской.
лЯ лЯ лЯ
пока опроса нет - насчет приморского... там действительно напряженка с паркоместами... но несмотря на это я настоятельно против открытия этой улицы для парковки... это историческая улича города, причем очень красивая.. и лично я готов топать пешком и оставлять машину подальше ради того чтобы ее не изгадили парковкой. лучше убрать знаки парковка запрещена на куске от салона хонды до дюка, сделать там разметку для парковки под углом к бордюру. там машины мешать не будут ибо улица достаточно широкая и до всех учреждений на приморском, екатерининской дойти пешком не составит труда
лЯ лЯ лЯ
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
а я про площадь и не говорю... я говорю про отрезок от салона хонды до дюка. там и сейчас невзирая на знаки постоянная парковка... если ее упорядочить то она вместит гораздо больше машин чем на предлагаемом участке приморского. кроме того по приморскому гуляют люди. пешком. на екатерининской такого не замечено... да и никуда не деть машины с екатерининской - слишком много там офисов, ресторанов и прочего... а вот упорядочить надо.
лЯ лЯ лЯ
В историческом центре всякая парковка - не к месту, и не украшение... но что делать...
угу. не поспоришь.... надо из двух зол выбирать меньшее и так чтобы жертва приносила больше пользы. только этим я за екатерининскую, а не приморский
лЯ лЯ лЯ
А я за Приморский от Дюка до дворца![]()
Да не было там никогда никаких задержек, даже в самые страшные пробки! А вот левая полоса дальше забита припаркованными машинами и те кто идут в левом ряду теперь таки вынуждены "тулиться" и создавать пробку на Арнаутской! И какой легкий объезд - Вы пытались проехать на следующем повороте? Самое бессмысленное решение, которое Вы принимали.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А я за парковку на Дерибасовской- проблемы там, а решение на Приморском? А ессли парковать на бульваре, то давайте начнем от мерии, чтобы результат работы был виднее. На левой стороне бульвара формируется оползень, до этого вообще никому дела нет, теперь еще парковку на него сверху... Воронцовский дворец съедет нахрен в море- кого виноватым будем считать? Молдавана- парковщика?
Ув. г-н Черный! Невыполнение требований знака 4.1 "Движение прямо" как и требований п. 9.5. "Подавать звуковые сигналы в населенных пунктах запрещается, кроме случаев, если без этого невозможно предотвратить дорожно-транспортное происшествие" являются нарушением ПДД ! Учите матчасть![]()
Социальные закладки