Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 181 из 505 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 10083
  1. Вверх #3601
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Всем привет!!
    Мы с самого роддома в отдельной комнате и кровати. Я наоборот рядом спать не могла- боялась задавить, считала ЧДД и вообще бдела все время))(очень уж я боялась синдрома внезапной смерти..) И вообще просто не могла заснуть от звука его дыхания..
    Тем более, что у нас в комнате кроватку малого поставить нельзя, спать между мной и мужем был не вариант-супруг аааабсолютно бесконтрольно спит.
    Ну и что что после КС? Я через сутки после операции голову мыла )))
    Малый так и спит отдельно с самого рождения, был период с полугода до года, когда мы забирали малого к нам в 4 утра. И потом с 1,8 он уже сам мог вылазить из кроватки и когда хотел-приходил.
    Сейчас стабильно в 6 утра приходит)) Да, ооочень приятно обнять его, прижаться..Но спать так всю ночь-не-не-не...Они меня с мужем тупо выгоняют с кровати..Супруг отбирает ненужное малому одеяло, малой меня спихивает на краюшек..И сплю я голая, на самом краю кровати)))

2. Вверх #3602
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
    И у меня бывают такие моменты, когда хочется лечь к малой. Могу и сама посереди ночи пойти и лечь к ней. А еще иногда ловлю себя на мысли, что любовь у меня к ней нездоровая.))) К старшей не было такого, а со второй аж не могу. Бабушка забирает на ночь, а меня совесть мучает, что бросила как бы. У кого-нибудь есть такое?
    Как по мне, очень даже здоровая любовь. Я малого вообще не могу еще бабушкам оставить хоть на денек, хотя безумно хочется отдохнуть вдвоем с мужем.
    Потом еще начинаю терзаться, что вотя дома, а он в садике ))) Ну, и т.д. и т.п.
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #3603
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Как по мне, очень даже здоровая любовь. Я малого вообще не могу еще бабушкам оставить хоть на денек, хотя безумно хочется отдохнуть вдвоем с мужем.
    аналогично! на ночь оставить у бабушки-вообще речи быть не может!

4. Вверх #3604
    Посетитель Аватар для Ljubasha
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Вот этот момент мы уже прошли))) На "работу" ходим каждый день без слез и я не мучаюсь. Успокаивала себя тем, что там и общение, и накормлен, и развитие...

5. Вверх #3605
    Ну и что что после КС? Я через сутки после операции голову мыла )))
    А кайф-то какой,а?)))Даже шов меньше болеть начал после мытья головы. Человеком себя сразу чувствуешь

6. Вверх #3606
    А мы 2 дня без малого уже..Он у свекрови тусует- они малого в парк возят)) А сегодня на 2 дня отвозим моим родителям. Но такого обычно нет- это из-за моей работы- адаптация и все такое..Чувствую, чт до субботы жутко соскучусь за мелким))) Думала, что в воскресенье отдохнем-но нет- у папы нашего работа(((

7. Вверх #3607
    А кайф-то какой,а?)))Даже шов меньше болеть начал после мытья головы. Человеком себя сразу чувствуешь
    Да-да-да))) Помылась(я все равно тока сутки с пластырем ходила, потом сняла), чистенький халатик-сарафанчик одела, карапуза привезли- кайф)))))))))

8. Вверх #3608
    Постоялец форума Аватар для Emik
    У нас малая тоже с самого начала в своей кровати и в своей комнате, правда радионяня у меня на тумбочке "под ухом" и вставали мы с папой по очереди не меньше 10-ти раз за ночь: посмотреть-послушать. Я тоже очень боялась задавить ребёнка, а ещё больше боялась, что папа это сделает - даже сны дурные на эту тему снились...
    Зато сейчас так смешно - она утром просыпается, сама вылазить не хочет и начинает звать папу разными интонациями, а мы с папой лежим-хихикаем
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

9. Вверх #3609
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Ну почему не может быть и речи? Ситуации всякие бывают. Мы несколько раз оставляли, когда в кафе на ДР ходили или в гости туда, где нет детей. И самим не отдохнуть и ребенку заняться нечем. А так бабушка и дедушка....

10. Вверх #3610
    Вик, а чего не может? А побыть вдвоем с мужем? В кино, кафе, на дискотеку сходить?

11. Вверх #3611
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Вик, а чего не может? А побыть вдвоем с мужем? В кино, кафе, на дискотеку сходить?
    ВОТ!!!!!

12. Вверх #3612
    Айболит форума
    У меня Владик если с бабушкой и заснет, то потом очень быстро просыпается и начинает рыдать:"Где моя мамочка????"
    Мы в Полтаве почти 2 недели гостили, думали нагуляемся с мужем - ага! В 11 вечера дома и никак иначе. Мы даже в сауну днем ходили
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

13. Вверх #3613
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    мы тоже нигде никогда малую не оставляли.....
    может потому что и оставлять то особо негде... Моя мама живет за 180 км, т.е. на денек другой далековато кататься, а на дольше оставить вообще смутно себе представляю, второй бабушки у нас нет.
    Один раз за все время (малой было 1,6 года) мы с мужем уезжали на 2 дня, так моя мама осталась с ней но у нас дома, мы решили что так будет легче, во первых не надо за собой пол квартиры тащить, во-вторых без родителей но в привычной обстановке все-же легче перенести разлуку, чем без родителей еще и в чужой квартире......
    Так и то мама еле дождалась когда мы вернемся, говорит днем еще ничего (она привыкла днем без мамы, она с няней с 8-ми месяцев сидела), а ночью такую истерику устроила, орала МАМА почти всю ночь......
    [MOD] нельзя

14. Вверх #3614
    Все детки конечно разные..Кого-то можно оставить, кого-то нет..Мы достаточно рано начали оставлять малого у родителей(у меня была жуткая послеродовая депрессия..крышу сносило капитально с 6 до 9 месяцев малого) может поэтому он спокойно к этому относится. Но дольше 2-х дней может быть только у моих-там его любимый дедушка и Ваня ради него готов на фсе)) Даже называет его- дедушка-мама

15. Вверх #3615
    Солнечная
    а мои нормально переносят моё отсутствие, я как то на учебу уезжала на неделю, так они прекрассно с няней, бабушкой и папой были, ну и я впринципи была спокойна
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

16. Вверх #3616
    Частый гость Аватар для lazanya25
    А я думала, что это я какая-то неправильная Вот нам сегодня ровно 3 года и один месяц а мы всего лишь один раз оставили его с бабушкой на ночь! Это было ужасно, он не спал до 3 ночи и спрашивал, где мама? Несмотря на то, что в бабушке он души не чает (а она в нем еще больше) Я понимаю, что это неправильно, но ничего пока сделать не могу, поэтому он везде и всегда путешествует с нами

17. Вверх #3617
    кино...кафе.... боулинг....гости-все в течении дня. а спатки только дома с мамой и папой
    не могу я без него....
    хоть и без меня он спать нормально будет-но я без него не могу! да и муж тоже...

18. Вверх #3618
    Даже называет его- дедушка-мама
    У нас так моего свекра называет)))))))))))))-тоже обожает его!

19. Вверх #3619
    я в 7 утра родила, а в 15.00 уже из душа пришла))))-в конце по коридору)))-как раз доХтуршу встретила-она меня чуть не прибила)))))))))))))))

20. Вверх #3620
    я в 7 утра родила, а в 15.00 уже из душа пришла))))-в конце по коридору)))-как раз доХтуршу встретила-она меня чуть не прибила)))))))))))))))
    Вика, мы о КС..Первые сутки в интенсивной терапии в любом случае, Там лежишь на кровати и только через 12 часов садиться разрешают. Потом перевод в палату. И тут уж я оторвалась))

Закрытая тема
Страница 181 из 505 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права