Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 181 из 5489 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 109772
  1. Вверх #3601
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Персона на Екатериненской возле Мама миа

2. Вверх #3602
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Товарищи ))), хочется чего-то красивого а-ля Александровский по интерьеру, но не его ) Ничего не могу вспомнить , что еще такого плана у нас? Посоветуйте плиз!
    Вспомнила! Ресторан Лекс.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #3603
    Частый гость

Мафия,дарлинг, твоя подпись навеяла на меня ностальжи такооое ) Вот, именно Гордон Рамзи(или Рэмзи?), вот это да, вот это вкусно, ешь и не соображаешь, что ты ешь и как вообще это можно ТАК приготовить.
    Мгм, Ань, меня мой друг только походом к Рамзи и пробует выманить в Лондон ,
    куда мне как-то особо пока не хочется.
    Я, насмотревшись этого богоповара (не побоюсь такого слова) поняла,
    что не так скоро, как хотелось, буду свой ресто открывать

Никаких сравнений, ни в коем случае... просто если уж открывать заведение,
    то так, чтобы народ ходил и ел, ходил и ел, ходил и ел...
    а когда уходил, то сразу же думал за дверью,
    что надо бы вернуться и поскорее
    Ну это так - мечты

...еще видела мельком проезжая на Бунина что-то такое пафосное возле ЛяВеранды,но не успела прочитать что оно такое .
    Если по диагонали от "Ля веранды", то это "Гран При".
    Иди, не бойся, тебе там точно понравится!!

Упс, ты питюкаешь быстрее меня
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 02.02.2011 в 00:20. Причина: сорри, не увидела твой пост про "Гран При" ))
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

4. Вверх #3604
    Ягода Маринка

Товарищи ))), хочется чего-то красивого а-ля Александровский по интерьеру, но не его ) Ничего не могу вспомнить , что еще такого плана у нас? Посоветуйте плиз!
    Может Моцарт?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #3605
    Renaissance woman Аватар для prada
    ЛАТОНА, а Лекс, что это? Такое до боли знакомое...
    pupsa, спасибо , в Моцарте не знаю, что кушать, как-то меня там ничего вообще не впечатлило в последние разы,хотя давненько было, мож и изменилось чего )
    BellaMafia,дарлинг, у меня после посещения его ресторана было именно такое ощущение - надо вернуться и поскорее! Таки богоповар, и кстати я помню мы копейки заплатили за ужин в ТАКОМ ресторане.Я не думала, что паштет из курицы может быть таким вкусным и вообще не похожим на паштет и на курицу )) Самое нереальное было , когда принесли что-то типа стаканчика с нежным чем-то и пенообразным, оказался мусс из устриц(кот. я не люблю) с грибами какими-то,у нас ужин был по случаю и в конце еще и подарок от Шефа принесли, как раз от него родимого )))

6. Вверх #3606
    Частый гость

Хани, уймись с Гордоном, ладно?
    А то опять рвану на его сайт или в YouTube...
    а у меня ещё два фильма скачанных с утра, никак не дождутся просмотра.

На меня и так уже дома недобрым взглядом косятся, когда я с воплями бегу его шоу смотреть

7. Вверх #3607
    User banned
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    у меня там друзья правда траванулись, но может уже всё нормально, т.к это было недели 3 назад.
    Вот кто-то, простите, со своими проблемами со слабым желудком где-то пардон, обос...ся, а потом обгаживает то или иное заведение... Не о Вас и друзьях лично и не о данном ресторане, а просто есть такая "тенденция": меня в "..." (подставьте название любого ресторана) после их "...." (подставьте название любого блюда) тошнило и "расстраивало". Сначала надо к врачу, пусть зондик вставит и диету пропишет, на аллергию ещё провериться, а потом по ресто "фестивалить"

8. Вверх #3608
    Частый гость Аватар для DeFazz
    были в фуршете. зашли в Маестро (пиццерия). сели... взяли меню... вы видели их цены? пицца 70-90 грн. минимум!!! супы по 50-60 грн. салаты выше 50 все.
    это же торговый центр. как тут можно с такими ценами еще и простой пиццерии. встали - пересели в Богемский. там даже ниже цены!
    каре ягнёнка было просто супер! даже вкуснее, чем на мастер-классе в стейк-хаусе
    булочки тоже вкуснейшие. остальное такое себе - на 4.

9. Вверх #3609
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вот кто-то, простите, со своими проблемами со слабым желудком где-то пардон, обос...ся, а потом обгаживает то или иное заведение... Не о Вас и друзьях лично и не о данном ресторане, а просто есть такая "тенденция": меня в "..." (подставьте название любого ресторана) после их "...." (подставьте название любого блюда) тошнило и "расстраивало". Сначала надо к врачу, пусть зондик вставит и диету пропишет, на аллергию ещё провериться, а потом по ресто "фестивалить"
    Чебурген, ну можно конечно предположить, что кто-то со слабой поджелудочной поел что-то совсем неподходящее и даром обидел ресторан. Но очень трудно представить, что Бог парует людей с одинаковыми проблемами с желудком, или более того сводит в дружбу целые компании.

10. Вверх #3610
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    ЛАТОНА, а Лекс, что это? Такое до боли знакомое...
    )))
    Лекс, это на 1 фонтана - ресто при юридической академии. Мы там на свадьбе были, так что с ценами в меню не столкнулась, но сам стол очень порадовал - все вкусно и нетривиально оформлено, не смотря на то что был банкет достаточно обширный.

11. Вверх #3611
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Банкирский дом, Имексбанк, проспект Шевченко. ИМХО даже уютнее, когда играет пианист.
    только проспект гагарина
    Someday, someway

12. Вверх #3612
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    В Банкирском уникальная ситуация. (В данном случае не сочтите за рекламу, хоть и мои клиенты, но тут абсолютно искренне). Был бы это рядовой ресторан - давно бы разорился. Но это ресто, в котором кушает Климов, повара не из Москвы, но весьма профессиональные. А видели бы вы их кухню - такой позавидуют 3 самых лучших ресторана города.
    Впрочем, решать посетителям.
    Феличита, а разве работая в этом здании не кушаете на 4м этаже?
    А что на 4-м этаже??? столовка у нас вообще-то на 2-м, ну можно его и 3-м эт. назвать, т.к. со 2-го этажа там еще один пролет по лесенке пройти надо, но т.к. на лифте я на 2-й эт. еду чтоб в столовку попасть, она для меня на 2-м))) Обедаю там чаще всего, уже 6-й год как, а дисконтную карту так и не выдали, жадины)))))) но я ж типа заместитель генерального директора цельной страховой компании, так что иногда случается себе позволить и в ресто сходить)))))) удобно кстати, что можно позвонить туда и заказать конкретную еду на конкретное время, особенно когда милый мой торопится- заказываю заранее и мы за 30 минут успеваем пообедать и чай попить. Кстати, не знаю в строгости ли г-не Климова дело, но директор там оч суровая женщина, работники столовки т-р-е-п-е-щ-А-А-А-А-А-т когда она заходит туда с осмотром.
    Последний раз редактировалось Фелечита; 02.02.2011 в 08:54.

13. Вверх #3613
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Лекс, это на 1 фонтана - ресто при юридической академии. Мы там на свадьбе были, так что с ценами в меню не столкнулась, но сам стол очень порадовал - все вкусно и нетривиально оформлено, не смотря на то что был банкет достаточно обширный.
    ничего себе 1 фонтана, это не побоюсь того слова целая 4
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

14. Вверх #3614
    Посетитель Аватар для Elmejordelmundo
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    На 4 Фонтана
    Carpe diem!

15. Вверх #3615
    Оптимист

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А что на 4-м этаже??? столовка у нас вообще-то на 2-м, ну можно его и 3-м эт. назвать, т.к. со 2-го этажа там еще один пролет по лесенке пройти надо, но т.к. на лифте я на 2-й эт. еду чтоб в столовку попасть, она для меня на 2-м))) Обедаю там чаще всего, уже 6-й год как, а дисконтную карту так и не выдали, жадины)))))) но я ж типа заместитель генерального директора цельной страховой компании, так что иногда случается себе позволить и в ресто сходить)))))) удобно кстати, что можно позвонить туда и заказать конкретную еду на конкретное время, особенно когда милый мой торопится- заказываю заранее и мы за 30 минут успеваем пообедать и чай попить. Кстати, не знаю в строгости ли г-не Климова дело, но директор там оч суровая женщина, работники столовки т-р-е-п-е-щ-А-А-А-А-А-т когда она заходит туда с осмотром.
    Она еще заведовала рестораном Море где офис раньше был, действительно суровая женщина
    А дисконтные они скоро новые будут запускать, на базе НСМЕП-овских карточек, но там проект не только Имексбанковский а общегородской будет.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #3616
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да там девушка сама врач( так что ей ни к кому обращаться не надо), а по рестораном они практически каждый день "фестивалят", хотя молодой человек сам ресторатор( имён не называю) так что работа у него такая.А факт такой имел место быть, не написать на могла. Так что кому что не так- извините.
    Пы.Сы. хотя травануться можно и в самом своём проверенном и любимом ресто!
    Последний раз редактировалось mimoza71; 02.02.2011 в 09:10.

17. Вверх #3617
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Пока будет жив Климов, будет жить его столовая. Дай Бог нам питаться та как он
    Климов -это сейчас не актуально.: В этом плане на сегодняшний момент самое крутое место это действительно "Александровский"! Так сказать, штаб Кактуса и его свиты. Именно там, наверное, лучшая столовая...Для "избранных".
    The Great One.

18. Вверх #3618
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от Elmejordelmundo Посмотреть сообщение
    На 4 Фонтана
    сорьки - очепятка вышла

19. Вверх #3619
    Посетитель Аватар для Retrada
    [QUOTE=BellaMafia;17819149]Мгм, Ань, меня мой друг только походом к Рамзи и пробует выманить в Лондон ,
    куда мне как-то особо пока не хочется.
    Я, насмотревшись этого богоповара (не побоюсь такого слова) поняла,
    что не так скоро, как хотелось, буду свой ресто открывать

Никаких сравнений, ни в коем случае... просто если уж открывать заведение,
    то так, чтобы народ ходил и ел, ходил и ел, ходил и ел...
    а когда уходил, то сразу же думал за дверью,
    что надо бы вернуться и поскорее
    Ну это так - мечты

Если по диагонали от "Ля веранды", то это "Гран При".
    Иди, не бойся, тебе там точно понравится!!

Упс, ты питюкаешь быстрее меня [/QUOTEО, вы так интригующе рассказываете об Рамзи, поделитесь и адреском!))))

20. Вверх #3620
    Частый гость

Цитата Сообщение от Retrada Посмотреть сообщение
    вы так интригующе рассказываете об Рамзи, поделитесь и адреском!))))
    С удовольствием

http://www.gordonramsay.com/index2.html

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%BC%D0%B7%D0%B8,_%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%BD

http://smak.ua/ru/menutvprogram/i-358459/gordon_ramzi_fakultet_povarov.html

Ответить в теме
Страница 181 из 5489 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права