Персона на Екатериненской возле Мама миа
|
Мгм, Ань, меня мой друг только походом к Рамзи и пробует выманить в Лондон,
куда мне как-то особо пока не хочется.
Я, насмотревшись этого богоповара (не побоюсь такого слова) поняла,
что не так скоро, как хотелось, буду свой ресто открывать
Никаких сравнений, ни в коем случае... просто если уж открывать заведение,
то так, чтобы народ ходил и ел, ходил и ел, ходил и ел...
а когда уходил, то сразу же думал за дверью,
что надо бы вернуться и поскорее
Ну это так - мечты
Если по диагонали от "Ля веранды", то это "Гран При".
Иди, не бойся, тебе там точно понравится!!
Упс, ты питюкаешь быстрее меня![]()
Последний раз редактировалось BellaMafia; 02.02.2011 в 00:20. Причина: сорри, не увидела твой пост про "Гран При" ))
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
ЛАТОНА, а Лекс, что это? Такое до боли знакомое...
pupsa, спасибо , в Моцарте не знаю, что кушать, как-то меня там ничего вообще не впечатлило в последние разы,хотя давненько было, мож и изменилось чего )
BellaMafia,дарлинг, у меня после посещения его ресторана было именно такое ощущение - надо вернуться и поскорее! Таки богоповар, и кстати я помню мы копейки заплатили за ужин в ТАКОМ ресторане.Я не думала, что паштет из курицы может быть таким вкусным и вообще не похожим на паштет и на курицу )) Самое нереальное было , когда принесли что-то типа стаканчика с нежным чем-то и пенообразным, оказался мусс из устриц(кот. я не люблю) с грибами какими-то,у нас ужин был по случаю и в конце еще и подарок от Шефа принесли, как раз от него родимого )))
Хани, уймись с Гордоном, ладно?
А то опять рвану на его сайт или в YouTube...
а у меня ещё два фильма скачанных с утра, никак не дождутся просмотра.
На меня и так уже дома недобрым взглядом косятся, когда я с воплями бегу его шоу смотреть![]()
Вот кто-то, простите, со своими проблемами со слабым желудком где-то пардон, обос...ся, а потом обгаживает то или иное заведение... Не о Вас и друзьях лично и не о данном ресторане, а просто есть такая "тенденция": меня в "..." (подставьте название любого ресторана) после их "...." (подставьте название любого блюда) тошнило и "расстраивало". Сначала надо к врачу, пусть зондик вставит и диету пропишет, на аллергию ещё провериться, а потом по ресто "фестивалить"![]()
были в фуршете. зашли в Маестро (пиццерия). сели... взяли меню... вы видели их цены? пицца 70-90 грн. минимум!!! супы по 50-60 грн. салаты выше 50 все.
это же торговый центр. как тут можно с такими ценами еще и простой пиццерии. встали - пересели в Богемский. там даже ниже цены!
каре ягнёнка было просто супер! даже вкуснее, чем на мастер-классе в стейк-хаусе
булочки тоже вкуснейшие. остальное такое себе - на 4.
А что на 4-м этаже??? столовка у нас вообще-то на 2-м, ну можно его и 3-м эт. назвать, т.к. со 2-го этажа там еще один пролет по лесенке пройти надо, но т.к. на лифте я на 2-й эт. еду чтоб в столовку попасть, она для меня на 2-м))) Обедаю там чаще всего, уже 6-й год как, а дисконтную карту так и не выдали, жадины)))))) но я ж типа заместитель генерального директора цельной страховой компании, так что иногда случается себе позволить и в ресто сходить)))))) удобно кстати, что можно позвонить туда и заказать конкретную еду на конкретное время, особенно когда милый мой торопится- заказываю заранее и мы за 30 минут успеваем пообедать и чай попить. Кстати, не знаю в строгости ли г-не Климова дело, но директор там оч суровая женщина, работники столовки т-р-е-п-е-щ-А-А-А-А-А-т когда она заходит туда с осмотром.
Последний раз редактировалось Фелечита; 02.02.2011 в 08:54.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да там девушка сама врач( так что ей ни к кому обращаться не надо), а по рестораном они практически каждый день "фестивалят", хотя молодой человек сам ресторатор( имён не называю) так что работа у него такая.А факт такой имел место быть, не написать на могла. Так что кому что не так- извините.
Пы.Сы. хотя травануться можно и в самом своём проверенном и любимом ресто!
Последний раз редактировалось mimoza71; 02.02.2011 в 09:10.
[QUOTE=BellaMafia;17819149]Мгм, Ань, меня мой друг только походом к Рамзи и пробует выманить в Лондон,
куда мне как-то особо пока не хочется.
Я, насмотревшись этого богоповара (не побоюсь такого слова) поняла,
что не так скоро, как хотелось, буду свой ресто открывать
Никаких сравнений, ни в коем случае... просто если уж открывать заведение,
то так, чтобы народ ходил и ел, ходил и ел, ходил и ел...
а когда уходил, то сразу же думал за дверью,
что надо бы вернуться и поскорее
Ну это так - мечты
Если по диагонали от "Ля веранды", то это "Гран При".
Иди, не бойся, тебе там точно понравится!!
Упс, ты питюкаешь быстрее меня[/QUOTEО, вы так интригующе рассказываете об Рамзи, поделитесь и адреском!))))
Социальные закладки