|
Так, послезавтра планируем поделиться ребенком с бабушкой - может получится с мужем выбраться в Лимончело - подскажите точный адрес?
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Александровский как критерий..хм..)) а помните Южную Пальмиру в Аркадии?вот клевое было место..)
а вот эти - ЛяВеранда,Казанова- это всё не,не комильфо?) мало статуй?)
еще Ренессанс пафосное было место,правда банкетное..) но колонны и статуи там точно были))))
Маловато статуй будет! )))
Казанова-не хожу давно и не пойду,т.к. там когда-то отравились,хоть и давно было,может и единичный случай, но осадок остался.
А ЛяВеранда-эт не то ) Пафосу хочется ))
В общем, спасибо всем ) Буду выбирать между Бристоль и Банкирский Дом, еще видела мельком проезжая на Бунина что-то такое пафосное возле ЛяВеранды,но не успела прочитать что оно такое .
А Блеф, Блеф забыли ??? Там парчиииииииии......)))
А туалеты какие !!! Песня !!! Во где пафосу-то ! ))))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
А может ПЕрсона на Екатериненской? Правда туда ещё тоже не дошла.
А ещё Кама-Сутра на Бунина там тоже всё в парче и статуи, правда, тематические, и ещё там есть вип зал! А рисунки в туалетах...
Последний раз редактировалось mimoza71; 01.02.2011 в 23:49.
Так, название интригует )))) Индийская кухня? Не особо ее люблю.
"Персона", а эт что такое? Отстала я что-то ))
посоветуйте место для романтического свидания
может даже лучше кофейню, а не ресторан
главные критерии
-в центре
-чтоб там не курили (либо отдельный достаточно изолированный от запахов зал)
-мало людей
-достаточно тихо для комфортной беседы. отсутствие орущей из динамиков музыки, караоке, отвлекающих внимание телевизоров
особый шик это если есть кабинки с диванчиками (в ЛеМоне внизу что-то подобное есть)
из того что знаю, и подходит под описание. ла веранда, ле мон
если в башне дребедень....
от Персоны и я отстала, а Камасутра, действительно, индийская кухня. Я была один раз, отписывалась на форуме, ну как-то, не знаю, больше не пойду)))
А сегодня утром получала "удовольствие" от обслуживания во Франзоль. Все официанты дружно читали журнал у барной стойки и громко матерились, а когда я заказала эспрессо и официант передал заказ бармену, рядом стоящая официантка на весь зал поправила (или меня, или его) " не эспрессо, а эКспрессо". Вот такой ненавязчивый сервис)))) ругаться не было настроения, но больше не пойду!!!
У меня во Франзоль только мини-казус был с обслуживанием- я бутылку вина заказала,у официантки паника была, она явно новичок в этом деле и там инструктаж от бармена был на весь Франзоль)) Правда не научил, что надо сначала бутылку показать мне, а потом открывать и типа на пробу, но эт такое-мелочи. В Пабе недавно с вином у них даже мысли не возникло такие манипуляции производить,еще и спросили "наливать сами будете? " )))
Виктор, еще "Гран-При" ничего так )
Социальные закладки