|
Последний раз редактировалось Skey; 31.03.2011 в 17:56. Причина: добавил фото
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
хорошо
Sava! я хоть и не Инфомировец (Комстар,они индетичны).....не надо так резко...ищите у себя![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
потом окажеться,что у некоторых ненастроенные роутеры или сборка виндаффз ат зверяЦД) Пинг на спидтэсте-такой-же показатель скорости,как из меня балерина!Как провайдер данная компания устраивает 99% абонентов,за исключением неразобравшихся в подключении к тырнеду...
Noice!!! не буди ЗВЕРЯ!...нормальная винда![]()
это через wifi роутер
думаю дыры есть везде...для тех кто умеет....![]()
yushi, меня все устраивает. все просто чудесно) я выкладывал для постеров ранее. я - "сильно довольный" ))
https://forumodua.com/showthread.php?t=66069&p=19332785&viewfull=1#post19332785
та, а как-жэ!Звэрь-таки,никто не поспорит)))Есть ещё несколько вариантов: как-то "Виндафс ат Лёлик и Болик" ,и "виндафс ат Ахмэд сел и склепал свой новый окна"
Почему-то потом приходиться этот геммор переустанавливать постоянно-ибо очень хорошо работает!Порезанные службы и врезанные красивости-не есть гут,как говориться.
Инфомир.
9 месяцев.
Ни единого разрыва.
Тесты через роутер.
Провод - Киев:
WiFi ноута - Цюрих (аплоад ниже из-за WiFi):
Провод - Цюрих:
WiFi ноута - Лондон (аплоад ниже из-за WiFi):
Пакет iWalk 32мбит
Добавить нечего... Жаль, скоро съезжаю. Буду скучать.
Последний раз редактировалось Котейко; 17.04.2011 в 21:26.
Я так понял, бегло проглядев тему, Инфомир = Комстар? Это у них типа разделение было на разные конторы или просто название проекта? Заключив договор с Инфомиром, я на бумаге буду абонентом Инфомира или Комстара?
это разные конторы.
просто технологии эдентичны
Социальные закладки