2 Герц
сегня вечером увидел следующее... (см. фото...)
уж не знаю кто... ваши монтажники... али каки други нехорошие люди... но вроде как непорядок...
![]()
|
2 Герц
сегня вечером увидел следующее... (см. фото...)
уж не знаю кто... ваши монтажники... али каки други нехорошие люди... но вроде как непорядок...
![]()
а кому стекло направо уходит? тебе?
и смысл в этой коробочке?
Хотел поинтерисоваться, а представители Инфомира в этой ветке есть?
2 способа возвыситься
-Заслужить своими делами.
-Унизить остальных.
кто в курсе личку делать будут ? я не про тот стыд который склепан на сайте.. если уже по минимуму, то не хватает просмотра баланса, получается если пополнил через терминал, надо звонить в офис и спрашивать есть деньги или нет (к стати в терминалах берут гривну за услугу, а тут кое-кто бил себя пяткой в грудь и говорил что брать не будут, мелочи, а неприятно).
вроде нет, по крайней мере оф.рекламодателей нет, а если кто-то и делает какие-то заявления, так они не официальные,с той же личкой тут много ветер гоняли и что ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
ну а кто проверял ? ну назвался инфомиром, ну прицепил аватарку.. и что ? так можно назваться кем угодно.
Ну а за Герца, может и работает.. я не знаю.. удостоверения не смотрел. Он отвечает всегда как пользователь форума, а не как представитель Инфомира..
Он многим помог и помогает.. но вопрос HEDG_SS был другой.
Последний раз редактировалось Skey; 28.03.2011 в 17:43.
Ad notam
George 30/05/2012
почитай хотя бы 2 страницы этой темы.
97% довольны
прочла последние 4 страницы,кроме личностных трений ничего по сабжу не увидела
George 30/05/2012
интернет хороший.
реальная скорость соответствует заявленной.
оно(интернет) - отлично, тв - хорошо.
на счет привлекательности тарифов -почти согласен, тенет поджимает.
ну и коль написали про три месяца, почему только на три ?
п.с. узнайте в абон.отд. подключен ли ваш дом.
Ad notam
Из того, что представлено в моём доме оптимальный вариант. Поузнавайте какие провайдеры есть в Вашем доме и сравните тарифы.
Про скорость не скажу, не мерял. Знаю, что пакет 3 мегабита, включено всё телевидение и видеотека. Знаю, что работает. Знаю, что до 5-го числа надо покормить денюшками терминал. В техподдержку звонил 2 раза. 1 раз мак на роутер надо было перебить, второй раз не работало, т.к. не было доступа к оборудованию, монтажники не могли починить.
Поэтому и молчу, т.к. будет, мягко сказать, странным, если каждое утро будет начинаться с фразы:"А Инфомир ещё сутки проработал без сбоев, продолжаю мониторить"![]()
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
пинг 26 мс это нормально? http://www.speedtest.net/
Социальные закладки