Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 181 из 758 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 15158
  1. Вверх #3601
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    И ты убеждённо считаешь,что с Донецкой братией наша страна пойдёт по демократическому пути
    Нет, но я считаю, что при Ющенко она по демократическому пути не пойдет никогда и ни при каких обстоятельствах. Ющенко президент - о демократии в Украине забыли! Все, дружно и разом...
    Последний раз редактировалось Буджак; 28.05.2007 в 20:06.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #3602
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Нет , с Тернопольской ....
    Только где ж ее найдешь...

3. Вверх #3603
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Что же ещё?
    Ну, перечислять я не берусь. Но, условно говоря, если по правилам играть с шулерами, то исход игры очевиден. Не надо понимать это буквально, это образное сравнение.
    Мы спорим, подразумевая, что делаем выбор между Ющенко и Януковичем. Это не совсем так. На самом деле между Януковичем и (скорее всего) Тимошенко. Ну и тут сразу вспоминается хрен и редька. Вспомни, как Ющенко не хотел допускать к власти Юлю. Я думаю, он знал, что делает.

4. Вверх #3604
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Нет , с Тернопольской ....
    http://inosmi.ru/forum/themes/viewthread?thread=21438
    Пьюик,ты бы мог мне чтото сказать ,если бы я агетировал за других(они такие же чудаки на букву М как и эти),а так я просто задал вопрос

5. Вверх #3605
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Мы спорим, подразумевая, что делаем выбор между Ющенко и Януковичем. Это не совсем так. На самом деле между Януковичем и (скорее всего) Тимошенко. Ну и тут сразу вспоминается хрен и редька. Вспомни, как Ющенко не хотел допускать к власти Юлю. Я думаю, он знал, что делает.
    Я тебя понял, хотя подчёркиваю, что выбираем мы не хрен или редьку в виде политиков, а правила игры. Ющенко - европейский путь развития, Янукович - Украина, вассал России, Тимошенко - то же, что и Ющенко, только по образу прибалтийских стран, с более жесткой внешней и внутренней политикой.
    От така {censored}, малята...

6. Вверх #3606
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Пьюик,ты бы мог мне чтото сказать ,если бы я агетировал за других(они такие же чудаки на букву М как и эти),а так я просто задал вопрос
    Не совсем понятна ваша мысль на счет агЕтации (да простит меня Яга ), ну а на простой вопрос и ответ прост...да !
    "Циники-это уставшие романтики..."

7. Вверх #3607
    Живёт на форуме
    Извините, ПьюИк, что проигнорировал вашу ссылку. Просто нельзя сравнивать группу дураков с мафией. Это публика разного порядка.

8. Вверх #3608
    Не совсем понятна ваша мысль на счет агЕтации (да простит меня Яга ), ну а на простой вопрос и ответ прост...да !
    Пьюик ну не прикидывайся ты тут Януковичем понимашь,ты же вроде гораздо умнее

9. Вверх #3609
    Пьюик ну не прикидывайся ты тут Януковичем понимашь,ты же вроде гораздо умнее
    Мамон2006.Я не хватаю то,что плавает на поверхности. Мои суждения основываются не только на сетевых статьях или телевизионных репортажах. Я общаюсь с разными людьми (в.т.ч. и с кукловодами) знаю о чем говорю...

10. Вверх #3610
    Я тебя понял, хотя подчёркиваю, что выбираем мы не хрен или редьку в виде политиков, а правила игры. Ющенко - европейский путь развития, Янукович - Украина, вассал России, Тимошенко - то же, что и Ющенко, только по образу прибалтийских стран, с более жесткой внешней и внутренней политикой.
    То то же Ющенко так не хотел Тимошенко. Боюсь, что про Тимошенко ты очень ошибаешься. А про прибалтийские страны - у них и пути то еще нет. Пока только комплексы и желание отомстить. Ну и, как ты сам понимаешь, с более жесткой, как ты красиво выражаешься, внутренней политикой мне не ужиться. А я хочу жить здесь.
    И еще про правила игры. Игра будет та же самая, кто бы к власти ни пришел. Одна из первых задач у любого будет задвинуть Ющенко и начать играть по своим правилам.

11. Вверх #3611
    Мамон2006.Я не хватаю то,что плавает на поверхности. Мои суждения основываются не только на сетевых статьях или телевизионных репортажах. Я общаюсь с разными людьми (в.т.ч. и с кукловодами) знаю о чем говорю...
    Мои тоже как не странно,я тоже живу не в лесу И не надо устраивать соревнования у кого лучше источник информации!Твои позиции всем понятны,вот с этой колокольни ты и рассуждаешь,ну как впрочем и все на этом форуме

12. Вверх #3612
    Політичний казкар
    Одна из первых задач у любого будет задвинуть Ющенко и начать играть по своим правилам.
    Да, это понятно. Поэтому я и буду за него голосовать, т. к. при нём есть хоть какая-то надежда стать цивилизованным государством. Пока альтернативы нет.
    От така {censored}, малята...

13. Вверх #3613
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Это вы не поняли, что страна ещё не созрела для выбора своего пути.
    Браво. Мы конечно же тупицы и нуждаемся в этакой "твёрдой и строгой руке".. Я так понимаю - Вы нам сообщите, что мы уже созрели и можем начать выбирать ?
    Там просто по сценарию кровь не нужна была.
    Вы и сценарий читали ?
    Последний раз редактировалось Indeets; 28.05.2007 в 20:47.

14. Вверх #3614
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    А про прибалтийские страны - у них и пути то еще нет. Пока только комплексы и желание отомстить.
    О нет! Путь безусловно есть. Эстония уже перегнала Португалию по уровню жизни, и при современных темпах роста (самых высоких в ЕС - минимум в 2 раза выше российских) и самой низкой безработице очень скоро догонит Финляндию и станет еще одной маленькой и богатой европейской страной. Вот и весь путь.

Только Украина по такому пути, конечно, идти не может - не тот размер и багаж... и пиар.

15. Вверх #3615
    Мои тоже как не странно,я тоже живу не в лесу И не надо устраивать соревнования у кого лучше источник информации!Твои позиции всем понятны,вот с этой колокольни ты и рассуждаешь,ну как впрочем и все на этом форуме
    Я не с колокольни и не с баобаба рассуждаю, И об источниках я упомянул только для того ,что бы вы задали себе вопрос ,а почему собственно ?
    На данном этапе для государства Украина тот путь который поддерживаю я осознанно как и многие другие , а еще большее число просто интуитивно- более прогрессивен и Ющенко ,как президент не самый плохой вариант (окружение ,да-говно)...а Юля со товарищи -тупиковая ветвь...регресс...

16. Вверх #3616
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Извините, ПьюИк, что проигнорировал вашу ссылку. Просто нельзя сравнивать группу дураков с мафией. Это публика разного порядка.
    А та публика, которая бузила в пивных - они тоже были дураками, которых нельзя сравнивать с мафией?

17. Вверх #3617
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    О нет! Путь безусловно есть. Эстония уже перегнала Португалию по уровню жизни, и при современных темпах роста (самых высоких в ЕС - минимум в 2 раза выше российских) и самой низкой безработице очень скоро догонит Финляндию и станет еще одной маленькой и богатой европейской страной. Вот и весь путь.
    Только Украина по такому пути, конечно, идти не может - не тот размер и багаж... и пиар.
    Я говорил, разумеется, не об экономике, а о политике, внутренней и внешней.

18. Вверх #3618
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    ...
    Ну, если дело в размерах...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

19. Вверх #3619
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Ну, если дело в размерах...
    В размерах, безусловно, и не только. Украина потеряла много лет, в отличие от Эстонии, Украина не стала для Старой Европы "своей", Украина - не жертва оккупации и украинцы слишком похожи на русских. Точнее, на великоросов. Поэтому и путь (даже в ЕС) должен быть свой, не эстонский.

20. Вверх #3620
    Да, это понятно. Поэтому я и буду за него голосовать, т. к. при нём есть хоть какая-то надежда стать цивилизованным государством. Пока альтернативы нет.
    Альтернативы, действительно, нет. Но и надежда очень призрачная - не потянет он.

Закрытая тема
Страница 181 из 758 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права