Всем привет!
Девочки, решила я зайти на эту темку,чтоб выбрать для себя подходящий способ избавления от волос. С волосяным покровом на многих частях тела вполне вменяемо могу бороться классическими методами (ноги - бритвой, область бикини по боками и руки - эпилятором), а вот с подмышками - ужас да и только! Эпилятором никак не решаюсь, а бритвой - это просто кошмар - даже сразу после бритья всё равно серые пятна, про следующий день - вообще молчу, к тому же раздражение неимоверное. А тут ещё мы с любимым надумали свадьбу в следующем году делать, посему хочется быть самой красивой невестой во всех отношениях.
Так вот, перечитала я почти все посты в этой ветке и ужаснулась - я запуталась ещё больше! Каждый из предполагаемых методов (электро, лазер, фото) по-своему вредны, а их эффективность не 100% и оставляет желать лучшего; хороших мастеров и аппаратов тоже почти нет. Короче, теперь хочется выть на Луну!

У меня остаётся только одна надежда - всё-таки фотоэпиляция, т.к. подмышками у меня оооочень тёмный, густой, жёсткий волос, есть надежда на то, что этот метод будет эффективней, чем в других областях. Однако, ценовой диапазон этих процедур для меня пока остаётся неясным.
Девочки, кто последний делал (или делает) фотоэпиляцию, сколько это сейчас стоит???
Может кто-то может всё-таки посоветовать что-то эффективное для области подмышек? Ещё переживаю за лимфоузлы, которые там находятся, переживаю за припухлости от вольфрамовых нитей, о которых говорили несколькими постами выше.. У меня паника!!!! ПАМАГИТЕЕЕЕ!
Социальные закладки