Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 181 из 617 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 12335
  1. Вверх #3601
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    мда... хе-хе-хе настроение подняли, спасибо "Светлана", хотелось бы Вам пожелать выздоровления, но думаю это пожелание больше подходит девочки у которой таки возникла проблемка, девушка - вот вам желаю выздоровления и понять причину, чтобы не усугубить.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #3602
    ФотоГений
    Света ( или это Люда с Таирова, кот.здесь на чистую воду вывели ), вы хотя бы план приличный придумали, а то прокол на проколе
    Фотографирую

3. Вверх #3603
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Всем привет!
    Девочки, решила я зайти на эту темку,чтоб выбрать для себя подходящий способ избавления от волос. С волосяным покровом на многих частях тела вполне вменяемо могу бороться классическими методами (ноги - бритвой, область бикини по боками и руки - эпилятором), а вот с подмышками - ужас да и только! Эпилятором никак не решаюсь, а бритвой - это просто кошмар - даже сразу после бритья всё равно серые пятна, про следующий день - вообще молчу, к тому же раздражение неимоверное. А тут ещё мы с любимым надумали свадьбу в следующем году делать, посему хочется быть самой красивой невестой во всех отношениях.
    Так вот, перечитала я почти все посты в этой ветке и ужаснулась - я запуталась ещё больше! Каждый из предполагаемых методов (электро, лазер, фото) по-своему вредны, а их эффективность не 100% и оставляет желать лучшего; хороших мастеров и аппаратов тоже почти нет. Короче, теперь хочется выть на Луну!
    У меня остаётся только одна надежда - всё-таки фотоэпиляция, т.к. подмышками у меня оооочень тёмный, густой, жёсткий волос, есть надежда на то, что этот метод будет эффективней, чем в других областях. Однако, ценовой диапазон этих процедур для меня пока остаётся неясным.
    Девочки, кто последний делал (или делает) фотоэпиляцию, сколько это сейчас стоит???
    Может кто-то может всё-таки посоветовать что-то эффективное для области подмышек? Ещё переживаю за лимфоузлы, которые там находятся, переживаю за припухлости от вольфрамовых нитей, о которых говорили несколькими постами выше.. У меня паника!!!! ПАМАГИТЕЕЕЕ!
    18.04.2014 Дашенька )))

4. Вверх #3604
    Новичок
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, решила я зайти на эту темку,чтоб выбрать для себя подходящий способ избавления от волос. С волосяным покровом на многих частях тела вполне вменяемо могу бороться классическими методами (ноги - бритвой, область бикини по боками и руки - эпилятором), а вот с подмышками - ужас да и только! Эпилятором никак не решаюсь, а бритвой - это просто кошмар - даже сразу после бритья всё равно серые пятна, про следующий день - вообще молчу, к тому же раздражение неимоверное. А тут ещё мы с любимым надумали свадьбу в следующем году делать, посему хочется быть самой красивой невестой во всех отношениях.
    Так вот, перечитала я почти все посты в этой ветке и ужаснулась - я запуталась ещё больше! Каждый из предполагаемых методов (электро, лазер, фото) по-своему вредны, а их эффективность не 100% и оставляет желать лучшего; хороших мастеров и аппаратов тоже почти нет. Короче, теперь хочется выть на Луну!
    У меня остаётся только одна надежда - всё-таки фотоэпиляция, т.к. подмышками у меня оооочень тёмный, густой, жёсткий волос, есть надежда на то, что этот метод будет эффективней, чем в других областях. Однако, ценовой диапазон этих процедур для меня пока остаётся неясным.
    Девочки, кто последний делал (или делает) фотоэпиляцию, сколько это сейчас стоит???
    Может кто-то может всё-таки посоветовать что-то эффективное для области подмышек? Ещё переживаю за лимфоузлы, которые там находятся, переживаю за припухлости от вольфрамовых нитей, о которых говорили несколькими постами выше.. У меня паника!!!! ПАМАГИТЕЕЕЕ!
    Что за люда????какой план??? непонимаю нифига.

5. Вверх #3605
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от СВЕТА) Посмотреть сообщение
    Что за люда????какой план??? непонимаю нифига.
    вы хоть смотрите что комментируете )))

6. Вверх #3606
    то отсекло айпишник, то память где находится Лена (и кто она ваще такая), то случайно вылетело из головы про то что до сих пор лечение проходит, терь ваще "непонимаю нифига"... видать инфекция поднимается выше...
    шутка, без обид, но как-то несерьёзно всё...

7. Вверх #3607
    BESTия, вот если бы как для себя, то из всех методов я бы всётаки для именно черных жестких волос предпочла лазер.. ну вот мне почему-то он больше внушает доверие. Моё личное мнение...

8. Вверх #3608
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    то отсекло айпишник, то память где находится Лена (и кто она ваще такая), то случайно вылетело из головы про то что до сих пор лечение проходит, терь ваще "непонимаю нифига"... видать инфекция поднимается выше...
    шутка, без обид, но как-то несерьёзно всё...
    Да, еще девушка после 1.5 лет у Лены спрашивает где она живет?
    Фотографирую

9. Вверх #3609
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Всем привет!
    Подмышки лучше всего эпилятором. Первые 2 раза - таки да, больно, волос после бритвы еще очень жесткий. Потом - идеально, тем более, что можно подправлять самой. Можно и фото, но тогда - ни соляриев, ни солнца, ни ОК... Я делала по 5 грн. за вспышку, но делала давно. Стоимость вспышки еще зависит от места кот. эпилируете - на ноги дешевле.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

10. Вверх #3610
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Подмышки лучше всего эпилятором. Первые 2 раза - таки да, больно, волос после бритвы еще очень жесткий. Потом - идеально, тем более, что можно подправлять самой. Можно и фото, но тогда - ни соляриев, ни солнца, ни ОК... Я делала по 5 грн. за вспышку, но делала давно. Стоимость вспышки еще зависит от места кот. эпилируете - на ноги дешевле.
    Сейчас как раз зима на носу - самое подходящее лдя этого время, солнца не страшно. И как, Вам помогла фотоэпиляция? А то не очень хочется деньги на ветер перед свадьбой выкидывать Сколько вспышек Вам понадобилось и на какую зону?
    Последний раз редактировалось BESTия; 06.10.2009 в 16:36.
    18.04.2014 Дашенька )))

11. Вверх #3611
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    BESTия, вот если бы как для себя, то из всех методов я бы всётаки для именно черных жестких волос предпочла лазер.. ну вот мне почему-то он больше внушает доверие. Моё личное мнение...
    Начинаю понимать, что я как раз тоже колеблюсь больше между лазером и фото, эти нити мне как-то совсем доверия не внушают, элос, как относительное новшество, пока тоже.
    18.04.2014 Дашенька )))

12. Вверх #3612
    ФотоГений
    На сколько я знаю, фото подходит больше для светлых волос
    Фотографирую

13. Вверх #3613
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, фото подходит больше для светлых волос
    Странно. перечитав эту ветку я как раз думала иначе...Видно не внимательно читала...
    18.04.2014 Дашенька )))

14. Вверх #3614
    Посетитель Аватар для Temka
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Света ( или это Люда с Таирова, кот.здесь на чистую воду вывели ), вы хотя бы план приличный придумали, а то прокол на проколе
    мне вот тоже интересно,с чего Вы так решили,что это Люда с Таирово.Насколько я знаю,только я об этом мастере писала.И по-поводу Вашей Елены я никогда плохо не отзывалась,а Вы грязь пишите.
    Я знаю,что лимфоузлы могут восполиться даже после воска.

15. Вверх #3615
    бестия, Вы всё правильно поняли все излучающие методы действуют на ТЕМНЫЕ волосы, чем светлее волос - тем он менее чувствительно к излучению, так как все излучения убивают имено за счет действия на темный пигмент и потому сильно загоревшим не рекомендуют делать фото или лазер и т.д., потому что кожа темная и часть энергии птратится на неё, впустую (ну это таким простым языком).

Мне то как раз электро уже внушило доверие и я только этому методу верю но вот в плане больших участков и именно черных волос - мне почему-то кажется надо лазер.. что-то типа "грубо и сердито", может потому-что он самый давний из всех видов излучений и проверен, не знаю думаю результат хоть какой-то да будет.. я конечно мало верю в 100%, но если там именно черный волос - то он отпадёт так точно. только вот как скоро он вылезет опять... так как гарантия от 3 до 5 лет и это не скрывается, про навсегда речи не идёт. По поводу электро вроде пока не было отзывов что "спустя 5-10 лет выросли снова" но это долго, больно и в итоге дорого, ну и вот как предостережение - в подмышечных впадинах лимфоузлы, мало ли как они отреагируют... так что выбирайте

16. Вверх #3616
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Сейчас как раз зима на носу - самое подходящее лдя этого время, солнца не страшно. И как, Вам помогла фотоэпиляция? А то не очень хочется деньги на ветер перед свадьбой выкидывать Сколько вспышек Вам понадобилось и на какую зону?
    Уже писала что помогла, я брюнетка, и волосы темные и густые, поэтому, наверное и результат такой хороший. 100-120 вспышек на всю зону бикини. Стандартно надо 8-10 сеансов. Мне хватило 8, девочка которая начинала вместе со мной делала 12. Так что тоже лотерея. Тоже межевалась между фото и лазером, спросила у гинеколога, она честно сказала что опасно и то и то, но если надо - то фото (ее индивидуальное мнение, а не вердикт мировой общественности врачей )))
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

17. Вверх #3617
    Девочки, спасибо Вам за советы!!!!!
    Я тут почитала инфо, подумала и решила - пока ещё не рожала, не буду рисковать вообще ни с лазером, ни с фото, т.к. природа действия современных методов борьбы с ненужной лохматостью всё равно не изучена до конца. Попробую начать нелёгкую борьбу для начала с помощью воска, может к свадьбе как раз прийду к тому, что хотя бы серые пятна исчезнут. А уже после родов начну эксперименты, может к тому времени появятся более совершенные методы или хотябы усовершенствуют уже имеющиеся. Это моё личное мнение.
    Вот только теперь прийдётся юзать поиск, т.к. не помню после всего в этой ветке перечитанного, какой всё-таки мастер хороший по соотношению цена-качества. И ещё - с какого метода восковой эпиляции лучше начинать. Swissy, кажется, писала о том, что пробовала атласную эпиляцию в Ив Роше, ещё писали об эпиляции карамелью, якобы она менее болезнена. Думаю попробовать что-то в этом роде.
    З.Ы. Девочки!!! Буду безумно благодарна за наводку на хорошего косметолога по восковой эпиляции )))))
    18.04.2014 Дашенька )))

18. Вверх #3618
    Частый гость Аватар для Багира:-)

З.Ы. Девочки!!! Буду безумно благодарна за наводку на хорошего косметолога по восковой эпиляции )))))
    и я тоже
    Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.

19. Вверх #3619
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Temka Посмотреть сообщение
    мне вот тоже интересно,с чего Вы так решили,что это Люда с Таирово.Насколько я знаю,только я об этом мастере писала.И по-поводу Вашей Елены я никогда плохо не отзывалась,а Вы грязь пишите.
    Я знаю,что лимфоузлы могут восполиться даже после воска.
    Где грязь? только факты
    Фотографирую

20. Вверх #3620
    Частый гость
    Хочу вам сказать,что к Лене уже сложно записаться ,например,на субботу,(я тоже ее довольная клиентка),так что чем больше плохих отзывов,тем лучше для нас,ее постоянных клиентов-больше кислорода.Я то уж точно знаю какие заросли были у меня раньше и как сейчас-прихожу раз в 3 месяца,подобрать тонюсенькие волоски

Ответить в теме
Страница 181 из 617 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права