Не знаю, я уже как пол года назад пол пачки засыпал Finish, так больше и не добавлял!...мне б даже и в голову не пришло поваренную сыпать, мне технику жалко!
| ||
Не знаю, я уже как пол года назад пол пачки засыпал Finish, так больше и не добавлял!...мне б даже и в голову не пришло поваренную сыпать, мне технику жалко!
подскажите. пожалуйста, встраиваемая ПММ, может быть временно установлена и работать без встраивания?
и посоветуйте приличный полноразмерный бошик.
Запросто может. Только без навешенного фасада дверь будет трудно открывать.
Порекомендую вот такую: SIEMENS SN65L084EU
посоветуйте адекватного мастера или вменяемый сервис по bosch
А что с машинкой случилось, может здесь спецы что-то подскажут?
http://www.mobilluck.com.ua/katalog/posudom_mashiny/Bosch/Bosch-SMS_50_D_32_EU-144573.html
Пожалуйста, помогите сравнить, чем отличаются эти машины?
http://www.bosch-home.com.ua/%D0%BF%...?source=search
Отличаются они следующими опциями, самое основное то, что в Bosch SMS 50 D 32 EU есть:
1. Пять режимов мойки против четырех, причем в модели SMS41D12EU нет интенсивного режима на 70 градусов.
2. Наличие дисплея у модели Bosch SMS 50 D 32 EU, позволяющего видеть время до окончания цикла
3. Наличие отложенного старта и режима половинной (хотя это и не столь важно) загрузки у модели Bosch SMS 50 D 32 EU.
Цитирую))
В большинстве посудомоечных машин есть функция «интенсивная мойка». Температура воды в этом режиме держится в пределах 60-80°С, а посуда проходит максимальное количество этапов мойки: предварительная мойка, обычная мойка, полоскание, полноценный режим ополаскивания, режим сушки. Посудомоечная машина работает в максимальном режиме расхода воды и электроэнергии, поэтому используйте режим «интенсивная мойка» при большом количестве особо грязной, с засохшими остатками пищи, жирной посуды. Кроме того, конечно же, данный режим идеально подходит для мытья сковородок и кастрюль.
В этих моделях система коробов самая простая, верхний переставляется по высоте, в нижнем коробе имеются две складные решетки. Более приличные модели по коробам стоят гораздо дороже. Удобнее же всего модели с третьим коробом для размещения столовых приборов, VarioFlex с третьим коробом VarioDrawer. Минимальная модель с таким наполнением - SMS58L12EU....
Хотя опять же, в 60ке, где места довольно много, его важность не так заметна, как в машинах с 45 шириной.
Последний раз редактировалось taras80; 26.03.2014 в 14:59.
Социальные закладки