спасибо
мне полноценную вообще втулить некуда, уже всю кухню прошерстили(((( тупик какой-то
| ||
спасибо
мне полноценную вообще втулить некуда, уже всю кухню прошерстили(((( тупик какой-то
всю кухню перепилить нужно.. а ее только недавно на заказ делали. опечалили меня совсем
Понимаю, что я уже ...сотая с этим вопросомТему почитала, но сложности выбора остались
Посоветуйте, пожалуйста, отдельную ПММ, бюджет до 3500 грн Машины никогда не было, не вникала вообще в этот вопрос, на что обратить внимание узнала из темы, но пока всё очень смутно)
BOSCH SMS41D12EU
Добрый день! Может кто-то сможет ответить на вопрос- купили посудомойку, подключили и после этого не стекает вода, мало того что с посудомойки вода выходит в раковину, так и вода с крана перестала стекать в канализацию. Может ли это быть проблема из-за не правильного подключения. Спасибо.
На какой период времени хватает порции соли?, а то уже 3мес.прошло, а пмм добавки еще не запросилажесткость стоит "4", включаем 1р/день
Soulsearching
Занимательное видео)
Погуглила, оказывается у людей чуть ли не ежемесячно надо добавлять соль, может из-за того, что закидывают обычную поваренную?! Где ж экономия тогда?!
Soulsearching
Социальные закладки