Девочки, позвонила своему врачу в ЖК, она сказала еще на всякий случай сдать в онкодиспансере, подскажите к кому там идти?
|
Девочки, позвонила своему врачу в ЖК, она сказала еще на всякий случай сдать в онкодиспансере, подскажите к кому там идти?
Насколько я знаю эрозия может кровоточить если ее "повредили", т.е. нарушили верхний слой эпителия. В лубом случае во время беременности первое, что Вы должны сделать, это обратиться к своему врачу чтобы исключить тонус. Удачи Вам ))
Т.е. по ее мнению все впорядке и кровянистые выделения во время беременности норма?! тогда надо как минимум проконсультироваться у другого специалиста. У Вас большая эрозия? Может быть изменение гормонального фона так подействовало на ее поведение. Тут бы обязательно проконсультироваться у хорошего врача, лучше всего по патологии шейки матки...
Немного не по теме но когда я была беременная было где то около 5 недель и были кровянистые выделения и я решила пойти в жк становиться на учет пришла к гиникологу по участку рассказала что кровянистые выделения и все такое врач не соматривая сказала это нормально что выделения иди домой еще рано становиться на учяет прийдешь через месяц....в итоге сразу же пошла к другому врачу в другой ЖК и оказалась угроза выкидыша
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
Побывала я сегодня в онкодиспансере, сдала там цитологию, результат делали 30минут
дисплазия 1 степени.
Врач их местный сказал, что можно делать крио и дисплазию 1ст. лечить не надо.
Я, когда была беременная, то наблюдалась у двух врачей, так одна говорила, что витамины обязательно надо покупать, а вторая говорила, что это ерунда полная и что надо кушать побольше качественных полезных продуктов.
Причем оба этих гинеколога были очень опытные и умные, я и не знала кому из них верить![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Социальные закладки