|
www.uyutniy-news.com.ua/
И здесь свежие фотки.
Ого ну вы ту и развили бурную деятельность![]()
У меня один вопрос к Аленький ЦветочеГ .откуда столько свободного времени . у вас же ребенок 5 месячный, а вы постоянно на форуме, создаете групы , целыми днями постите , редактируете. Завидую вам, еще не видела таких активных мам , обычно ребенок в таком возрасте отнимает почти все свободное время, а вот вам все ни почемм и днем и ночью бдите покой инвесторов . Спасибо большое за заботу !!!
Спасибо огромное за фотки.)))
а можно ссылку новой групы !?
Вы на форуме зарегистрировались 3 дня назад, ни за что не поверю, что Вы тут впервые оказались и уж тем более за 3 дня успели прочитать всю ветку и разобраться что и как и кто чем дышит. вопросы не задовали, а сразу хаить стали. Почему Вас заинтересовала моя скромная персона? Что-то тут не так.. вы темная лошадка.
Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 08.11.2012 в 18:49.
время сшывать полотно
Просьба, ветку не закрывать. Так хотя бы есть всегда свежая информация по стройке.
Я про другую ветку раньше не слышал. А в чем будет разница?
Ребята, тема закрываться не будет, не переживайте, просто будет еще группа для обсуждения сложных вопросов.
думаю, что мы чуть отклонились от темы.
Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков
Единственное что я хочу донести это простые правила жизни.
Ну как можно не понимать элементарных вещей.
Только обьединившись в организацию (называйте ее как хотите) можно эфективно контролировать застройщика.
Единственная задача организации - это контроль, а никак не перебирание каких либо обязательств прогресс - строя на себя.
Обьединившись - можно будет спросить с застройщика на азконных основаниях.
А что сейчас может разрозненная группа инвесторов - поливать друг друга грязью????????
Что конкретно могут сейчас инвестора - написать письмо.... это не плохо, но в конечном итоге желаемого результата не принесет.
Так-как пустые обещания чиновников в этих письмах к делу как говорится не пришьеш.
А тем временем , идут сроки и затягивание времени оборачивается против нас.
Потеряв время мы даем надежно спрятать концы в воду некоторым бизнесменам.
Последний раз редактировалось dopira27; 09.11.2012 в 18:41.
нет вы знаете я сама ничего не спрашивала..но при личном разговоре меня предупредили кто на форуме есть кто...у меня свое мнение...и не в чьем как вы говорите г..не я не капаюсь..а я смотрю что в группе добиваются чтоб инвесторы вообще сюда не заходили...знаете легче уже тех кто скидывал фотки и информацию в личных смс просить иногда давать информацию и подъезжать периодически на стройку..чем здесь эти помои получать....удачи всем
еленка 123 не хотел тебя обидеть, но зачем мне рассказывать то, что тебе говорили про меня по секрету??? и как не крути это было летом, зачем сейчас вспоминать? и по другому как Г... - сейчас это не назвать. извини если че не так.
Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков
А мне пришлите приглашение в группу
Социальные закладки