При поддержке пойду до конца.
Слухами не пользуюсь.
|
При поддержке пойду до конца.
Слухами не пользуюсь.
Я и Алена всегда ГОТОВЫ АКТИВНО УЧАСТВОВАТЬ в продвижении "достройки"нашего Объекта. Есть еще несколько ребят, надо будет перезвонить по указанным ими телефонам.
Что касается кооператива, лично я категорически против еще с 2009 года.
Что касается сопутствующих доплат по сопровождению, то тоже платить не буду. Использую только свой мозг, своё мало-мальски свободное время. Жертвовать работой ни в коем случае не буду.
Последний раз редактировалось Stassi; 07.11.2012 в 15:27.
dopira27 смущает меня ваша личность. возникает очень много вопросов к вам.
Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков
Человеку вообще свойственно сомневатся - разумному.
из всего сказанного вами разумного я ничего не услышал. все ваши мысли - нами (инвесторами) были съедены, переваренны и выср... еще в 2009 году.
когда вы купили квартиру в "Уютном"?
каков период вашей работы в ПС и в какой должности?
для начала хотя бы осветите эти вопросы, а мы посмотрим как разумно вы это сделаете, повторюсь вопросов к вам очень много.
Ну ребятки и посмешили вы меня
Может вам еще и ключ от квартиры где деньги лежат
P.S.
Хамство… Это поведение человека, демонстративно не уважающего окружающих, наполненное грубостью, наглостью, резкостью и нахальством.
Да, ладно, ребята, вы чего. Вы разве не в коммерческих структурах работаете, да я лично и 10-той части не знаю что происходит в голове у собственника нашей коммерческой структуры, мне зарплату вовремя и меня устраивающую платят и замечательно! Мало ли сегодня кто-то хочет продать свою структуру, завтра уволить часть топ-менеджеров, а то и рядовой состав, послезавтра пойти в депутаты и вообще забросить нашу структуру, мы у него один из направлений бизнеса.
Так что спрашивать у рядового сотрудника почему он купил квартиру в Прогресс-строе, где он и работал рядовым сотрудником, не имеет смысла. Даже Селезнев - это всего лишь топ-менеджер, ну должен же кто-то от имени собственника во всех внешних структурах (государственных для согласования (например в горсовете), строительных инстанциях, в налоговые, банки и т.д. обращаться) быть типа "фейса" фирмы для битья.
Последний раз редактировалось Stassi; 07.11.2012 в 19:57.
А вы, dopira27, просто немного не понятно с какой луны свалились спустя 4 года, все вопросы, которые вы пишите вы можете прочитать в темах, которые уже неоднократно поднимались и обсуждались, но повторю: "ЖК Уютный 3-х секционный от ПС", "ЖК Уютный 6-ти секционный от ПС", "Банкротство Прогресс-строя", "ЖК Золотой Берег. ПС" и еще несколько тем...
Поэтому не понятно ваше рвение именно сейчас, когда стройка продолжилась, во чтобы то ни стало образовать юридическую структуру - Кооператив, ЖСК или др.структуру. Вот как раз поэтому люди могут предположить, что вы как в 2009 году засланный казачок от ПС, поищите в Ютубе ссылки на лекции Селезнева и на сайте ПС почитайте как прекрасны Кооперативы и другие объединения инвесторови именно они должны достроить Объекты ПС, собрав уже ранее собранные за квартиры деньги.
Пусть ПС сам крутит мозгом своим где взять деньги на достройку, раз наши растранжирил, мы чем можем тем поможем, мы и так не даём забыть во всех гос.структурах о нашем недострое, пусть нам тыкают, что мы (инвесторы) типа сами вложили деньги застройщику-вору и пройдохе, мы им (гос.структурам) тоже на даём забыть что все лицензии и др.разрешительные документы на строительство именно они подписали этому застройщику и их контрольные функции никто не отменял.
Я не против раскачки инвесторов, даже только за, но ваши сегодняшние высказывания меня привели к сомнениям относительно вашей личности...
Последний раз редактировалось ПАРНИШКА; 07.11.2012 в 20:19.
Меня тоже совсем не устраивают темпы строительства этого Объекта.
И все вопросы по достройке объекта, такие как:
1) замена Застройщика на более эффективного,
2) с привлечением крупного инвестора,
3) кредитование коммерческим банком строительства Объекта,
4) или через Гос.ипотечное учреждение,
5) жёсткий контроль со стороны гос.органов (какая-нибудь спец.структура типа Ассоциации помощи пострадавшим инвесторам),
все эти вопросы уже отпали, потому что проект надо брать с нуля, а не делать извините из Г. конфетку, объект трудный, с долгами и довеском в виде инвесторов на более 50% площадей, никто в нашей стране не благотворительная организация в виде Коммерческого инвестора, такие инвесторы хотят вкладывать свои деньги с получением прибыли.
Да, не надо смотреть на этот бардак со стороны, надо максимально не давать им (застройщику) "спать", но надо делать выводы анализируя эти 4-ре года борьбы и учитывать и исправлять ошибки. И снова в путь, в борьбу за свои права и деньги.
Последний раз редактировалось Stassi; 07.11.2012 в 21:35.
вот я одного не могу понять...чего все друг на друга нападают..между прочим совсем недавно мне один человек с нашей ветки вас Парниша называли засланным казачком....так что уже просто смешно))))
отличная идея..надо проконсультироватся у модераторов возможно ли такое
ой парниша вы бы очень удивились от того кто это говорил....но я не хочу лить грязь уж извините
Неее, ребята, есть только возможность - добавить опрос.
Если вы хотите закрытую группу, то у нас когда-то давно была закрытая группа в Скайпе, Наташа Монд создавала.
мне удобно тут читать. скажите кто-нибудь стройка идёт ???
Социальные закладки