Тема: Обсуждение провайдера - "НормаПлюс"

Ответить в теме
Страница 181 из 263 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 5245
  1. Вверх #3601
    Посетитель Аватар для Cyb0rG
    Такое чувство, что в этой теме сидит примерно 98% хейтеров номры )))) У меня дома и у родителей - норма, в офисе бриз и я если честно не вижу особо разницы, 100мб\с работает и там и там одинаково а на внетреннем трекере нормы у меня был бан, который закончился в 2012 году (бан был 2 или 3 года) и я даже не парился что его не отрубили, пока трекер не здох.

2. Вверх #3602
    Постоялец форума Аватар для Избалованное Чудо
    Цитата Сообщение от Николя V.I.P. Посмотреть сообщение
    Вы о телевидении от Норма-Плюс, или о кабельном от Норма-ТВ?

Sent from my iPhone using Tapatalk
    я о кабельном
    У каждого есть право на ошибку, а у меня безлимит).

3. Вверх #3603
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Цитата Сообщение от Избалованное Чудо Посмотреть сообщение
    я о кабельном
    У них есть сайт. В социальный пакет за 20 гривен, входит 20 украинских каналов.

4. Вверх #3604
    Живёт на форуме Аватар для evgen54
    Николя V.I.P. подскажите пожалуйста, что происходит у провайдера? Карт пополнения нет , телефоны молчат. Интернет пропал, а потом появился. Такие ОНИ внезапные и противоречивые. Конкуренты уже на низком старте.

5. Вверх #3605
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Цитата Сообщение от evgen54 Посмотреть сообщение
    Николя V.I.P. подскажите пожалуйста, что происходит у провайдера? Карт пополнения нет , телефоны молчат. Интернет пропал, а потом появился. Такие ОНИ внезапные и противоречивые. Конкуренты уже на низком старте.
    Не могу ничего сказать по поводу ЛАГов. Я уже более двух лет, как не являюсь сотрудником данной канторы.
    А по поводу конкурентов я вам так скажу - конкуренты уже не то что на низком старте, они уже давно стартовали, обогнали и финишировать успели. Норма Плюс уже более двух лет не является стабильным провайдером. На данный момент у них большой упадок существующих абонентов, не говоря уже о потенциальных.
    А в свете последних событий, когда уволили главного инженера-сварщика, который поднимал компанию с самого начала и поставили на его место мальчика-родственника, который в этом деле, мягко говоря, не сильно компетентный, стабильности ждать и не прийдется. Осталось уволить еще двоих людей, на которых провайдер держится и можно вообще будет крест ставить.

6. Вверх #3606
    Новичок
    Не могу ничего сказать по поводу ЛАГов. Я уже более двух лет, как не являюсь сотрудником данной канторы.
    А по поводу конкурентов я вам так скажу - конкуренты уже не то что на низком старте, они уже давно стартовали, обогнали и финишировать успели. Норма Плюс уже более двух лет не является стабильным провайдером. На данный момент у них большой упадок существующих абонентов, не говоря уже о потенциальных.
    А в свете последних событий, когда уволили главного инженера-сварщика, который поднимал компанию с самого начала и поставили на его место мальчика-родственника, который в этом деле, мягко говоря, не сильно компетентный, стабильности ждать и не прийдется. Осталось уволить еще двоих людей, на которых провайдер держится и можно вообще будет крест ставить.

Таки да, к родственным связям умственные способности не прилагались)). Правильно Николай написал, к большому сожалению руководству НП плевать на своих сотрудников. Думаю что даже сверх низкая цена на пакеты не особо привлечет абонентов, поскольку "рекламу" себе уже создали

7. Вверх #3607
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    ...это с самой нормой или с компом что-то?
    Вам здесь помогут http://clip2net.com/s/jbfeBB думаю они с Вас много не возьмут
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

8. Вверх #3608
    Новичок
    Цитата Сообщение от greengrey Посмотреть сообщение
    босс уже не владелец нормы? он в Украине работает?
    пирожки продаёт на базаре)))

9. Вверх #3609
    Посетитель Аватар для NormaPlus

Цитата Сообщение от Prosto_Vova Посмотреть сообщение
    Не дождетесь!!!! Мосейчук О.В.работает над другими проектами с новыми серьезными партнерами...НиколяV.I.P., это о каких конкурентах идет речь, уж не о соучредителях Норма ТВ - Кудрявцеве Константине Сергеевиче и Кудрявцеве Дмитрии Сергеевиче? Так они не конкуренты, они обыкновенные подонки, которые мерзко и грязно подставили Мосейчука О.В., дали заведомо ложные показания в сфальсифицированном уголовном деле, с целью завладеть долей в уставном капитале Олега, которые сфальсифицировали протокол собрания Норма ТВ от 06.03.2013 и расписались в нем, подделав подпись Мосейчука... Хотите доказательств???? Кстати, теща твоя, главный бухгалтер Норма ТВ-Сакал Елена Владимировна тоже дала ложную информацию в Суворовскую налоговую инспекцию, о том что Мосейчук О.В.получил прибыль от инвестиционных операций с "Норма ТВ.", а на самом деле она никакие деньги не перечисляла ...Так что, Коля, может мне выложить все документы, аудиозаписи, видеозаписи о наших "достойных" конкурентах... Не станет плохо после таких доказательств????? Без уважения к тебе, Татьяна Маркова.
    Последний раз редактировалось NormaPlus; 02.11.2014 в 20:19.

10. Вверх #3610
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от NormaPlus Посмотреть сообщение
    Не дождетесь!!!! Мосейчук О.В.работает над другими проектами с новыми серьезными партнерами...НиколяV.I.P., это про каких конкурентов идет речь, уж не о соучредителях Норма ТВ - Кудрявцеве Константине Сергеевиче и Кудрявцеве Дмитрии Сергеевиче? Так они не конкуренты, они обыкновенные подонки, которые мерзко и грязно подставили Мосейчука О.В., дали заведомо ложные показания в сфальсифицированном уголовном деле, с целью завладеть долей в уставном капитале Олега, которые сфальсифицировали протокол собрания Норма ТВ от 06.03.2013 и расписались в нем, подделав подпись Мосейчука... Хотите доказательств???? Кстати, теща твоя, главный бухгалтер Норма ТВ-Сакал Елена Владимировна тоже дала ложную информацию в Суворовскую налоговую инспекцию, о том что Мосейчук О.В.получил прибыль от инвестиционных операций с "Норма ТВ.", а на самом деле она никакие деньги не перечисляла ...Так что, Коля, может мне выложить все документы, аудиозаписи, видеозаписи о наших "достойных" конкурентах... Не станет плохо после таких доказательств????? Без уважения к тебе, Татьяна Маркова.
    Можно было гораздо короче написать: все вокруг п....сы, одни мы - дАртаньяны
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

11. Вверх #3611
    Пирожки от босса? С эксклюзивной коричневой ароматной начинкой?)))))))))))

12. Вверх #3612
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Пирожки от босса? С эксклюзивной коричневой ароматной начинкой?)))))))))))
    Работайте,молодой хам,над собой и над своим воспитанием!!!Самосовершенствуйтесь!!!

13. Вверх #3613
    Или Вы,Slavok, "словов" таких не знаете?
    Последний раз редактировалось NormaPlus; 02.11.2014 в 20:37.

14. Вверх #3614
    Мда, нормовские работнички очередной раз демонстрируют свою сущность. Вместо грамотного пиара - сплошное "сам дурак". Откуда тогда взяться хорошему интернету? Некомпетентность прет изо всех дыр. На нормовском форуме-то проблема давно решена - все недовольные давно в бане, а тут по мосейчуковски не выходит)))

15. Вверх #3615
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Мда, нормовские работнички очередной раз демонстрируют свою сущность. Вместо грамотного пиара - сплошное "сам дурак". Откуда тогда взяться хорошему интернету? Некомпетентность прет изо всех дыр. На нормовском форуме-то проблема давно решена - все недовольные давно в бане, а тут по мосейчуковски не выходит)))
    Сам -то понял,что сказал? Отсутствие логики и причинно-следственной связи....

16. Вверх #3616
    Боюсь,Slavok,это "что-то у Вас не выходит" как нужно,поэтому Ваша" эксклюзивная, коричневая, ароматная начинка"нашла себе выход через речевой орган,который косноязычно излагает предмет обсуждения!!!Кстати,я не "нормовский работничек",меня зовут Маркова Татьяна.(называйте "вещи" своими именами)

17. Вверх #3617
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    ава и никнейм явно тенета)
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

18. Вверх #3618
    Новичок
    вот вот вот..., нужно выложить аудиозаписи (которые хорошо и долго хранятся в мп3 формате) как Татьяна Петровна и Олег Владимирович "мотивировали" и увольняли сотрудников. Особенно мне нравятся "депутатские" обещания, ничего из того что говорилось Татьяной Петровной не было выполнено перед сотрудниками, а её техническая неграмотность во многих случаях приводила к смешным ситуациям)). И нужно скрины сохранить данных публикаций представителя компании Нормы Плюс, законов как не знали так и не знают)).

19. Вверх #3619
    Постоялец форума
    lol ))) я тоже ушел под благословение босса пойти на базар продавать пирожки, вот не дают человеку покоя эти пирожки.

Почти десять лет прошло, а походу ничего не поменялось.

20. Вверх #3620
    вот вот вот..., нужно выложить аудиозаписи (которые хорошо и долго хранятся в мп3 формате) как Татьяна Петровна и Олег Владимирович "мотивировали" и увольняли сотрудников. Особенно мне нравятся "депутатские" обещания, ничего из того что говорилось Татьяной Петровной не было выполнено перед сотрудниками, а её техническая неграмотность во многих случаях приводила к смешным ситуациям)). И нужно скрины сохранить данных публикаций представителя компании Нормы Плюс, законов как не знали так и не знают)).
    Это все о чем?Никакой конкретики..Володя,кроме обид ,ничего не прослеживается конструктивного...Я напомню,что именно Вы ,работая в компании НП ,получая у нас зарплату, нечистоплотно повели себя в плане распространения сплетен и слухов,относительно сотрудников .Поэтому ,с Вашего согласия,мы расстались..Я считаю,это правильным выходом,так как нельзя работать в коллективе,о котором ты нелестно отзываешься,нельзя "кусать кормящую руку". Столько лет прошло,а Вы все ,как маленький мальчик ,обижаетесь...У Вас хорошая работа,Вы должны быть счастливы..Или "старая любовь не ржавеет"? Что касается аудиозаписей ,выложите,если они есть.. (или Вы опять говорите только слова?) Если говорите,делайте!

Ответить в теме
Страница 181 из 263 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя