Сегодня целый день нет интернета, может кто что знает?
Почему пропал? Когда включат?
В тех поддержку дозвонится невозможно, всё время занято
| ||
Сегодня целый день нет интернета, может кто что знает?
Почему пропал? Когда включат?
В тех поддержку дозвонится невозможно, всё время занято
Это потому,что кто то из соседей заплатил полторушку.Но Тенет,все же еще то...В центре по двум адресам подключен к Тенет,в воскресенье и по праздникам бывает по три-четыре часа нет связи.Операторы хамы!ПОмогать по телефону не особо хотят-мол давайте заявку и мастер приедет срубит денег усилив сигнал на 20 мин.
Что касается Нормы-у меня на Высоцкого проблем не прибавилось.Отваливается периодически,но не чаще чем было последние четыре года-не напрягает.
Все еще зависит от того в каком доме стоит оборудование,если в этом доме часто отключают листричество,то и у вас будет отваливаться интернет.Надо ставить бесперебойники на оборудование-в этом и единственном смысле мне нравится Элан.У них при отключении РЭСа,все продолжает работать и это единственный их плюс.
Последний раз редактировалось aesthetics; 09.08.2014 в 22:17.
С сентября пакет перевели с Neon FiOS 40 на TurboPlus 20. С 40 на 60 грн соответственно. Кто помнит Neon FiOS пакет постояннй или на год?
оказывается есть и такое... : www.normatv.tv , кто что знает?
Это провайдер НОРМА-ТВ, к НОРМА-ПЛЮС они не имеют никакого отношения. Это провайдер кабельного телевидения, который запустил у себя функцию Интернет, как Бриз.
Sent from my iPhone using Tapatalk
✌
Да ладно! В будке нормы и с старым логотипом нормы, и "не имеет никакого отношения" ) Скорее всего разошлись пути дорожки у учредителей.
Вопрос знающим:
--- есть ли реальная альтернатива интернету от Нормы.
я обслуживаюсь на пакете TurboPlus - 20 Mbit
Вопрос был не о присутствующих в высотках провайдерах,
а именно об альтернативе за 60 грн
Такой альтернативой может быть:
--- большая скорость, чем у Нормы
--- реальный IP (для работы на торрентах)
--- внутренний файлообменник (как был у Нормы)
По скорости, вряд ли больше найдете за эти деньги, т.к., это акционный пакет.
По поводу реального IP для торрентов, то можно обойтись и без него, настроив соответствующим образом Ваш клиент.
Ну и на конец, по поводу внутреннего трекера - их уже нет нигде. Последний умер пару дней назад в серверной БРИЗа.
Sent from my iPhone using Tapatalk
✌
ОК. По скорости, увы, понятно...
1. В целом сама скорость меня, в общем-то, устраивает, только в последнее время упала скорость по WiFi
но это может быть и усталость роутера (одна антенна). Спрашивал совета знакомых по поводу выбора роутера,
но все они рекомендовали обратиться за таким советом к провайдеру т.к. то или иное оборудование может работать
с тем или иным провайдером хуже или лучше...
В связи с мыслями о переходе к другому провайдеру звонок Норме по поводу роутера откладывал...
2. Настройка торрента.
Пару дней назад из-за желания скачать определенный фильм с Кинозала забил в настройки uTorrent
бесплатный прокси сервер найденный где-то, но он поработал буквально 1 вечер и потом затих.
Где я могу найти реальные инструкции по поводу настройки клиента без реального IP
для его стабильной работы.
3. По поводу внутренних файлообменников очень жаль...
Интересно в чем причина этого...?!
Sent from my iPhone using Tapatalk[/QUOTE]
1. У нормы нет туннелей (vpn, pppoe и др.) просто маршрутизация. Требований провайдера к конечному устройству тут нет, вы можете ставить то что будет работать лучше у вас.
Возможно у вас сосед на том-же канале поставил wifi и забит эфир. Попробуйте для начала поменять радио-канал в настройках wifi.
3. Закон суров. Неужели для вас станет открытием, что это нарушение авторских прав?![]()
Возможно Вам подойдет тариф "Welcome 30 Мбит" за 50грн от Бриза, с любых торрентов все прекрасно качается и без реального IP. Стабильности и скорости, после нормы, приятно удивитесь.
А во внутренних файлообменниках просто отпала необходимость. Это раньше всем скопом тянули новый фильм с внешки, помогали.. рейтинги отдачей поднималиСейчас рейтингов нигде нет, скорость чумашедшая, качай не хочу.. (ну кроме нормы, там внешний айпи сначало купить нужно, или с бубном попрыгать)
Норма в час пик всегда лагала. Мёртвый провайдер для ленивых
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Можно узнать какие тв каналы входят в пакет "Социальный"?
У каждого есть право на ошибку, а у меня безлимит).
И пакет "Welcome 30 Мбит" и "Welcome 60 Мбит" от Бриза выглядят привлекательно.
Однако на сайте Бриза пишут что это пакеты проработают только год, а потом переход на "Briz 10 Мбит" за 60 грн.
Как по мне, так это даже хуже, чем мой текущий пакет от Нормы: "Пакет TurboPlus - 20 Mbit".
Я сейчас на на этом пакете, бриз 10Мбит за 60грнВсе работает, качается, не тормозит, ютуб, разве что 4К видео(в качестве 2160p, это например Sintel (UHD/ 4K)) не успевают подгружаться во время просмотра.. и то лишь пару раз за просмотр, на норме помню, по пол часа пятиминутный ролик посмотреть не могли. Два года назад ушел с нормы, очень долго сомневался и откладывал это дело, но после лишь корил себя за долгие сборы. Там на норме у меня не самый простой пакет за 60грн был + реальный ip.. не думаю что с тех пор что-то сильно изменилось, так вот, хуже чем любой пакет нормы ничего нет!
Социальные закладки