Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 181 из 358 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 7145
  1. Вверх #3601
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    да я тоже удивлена......
    особенно заглянув в википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B0%D0%B7
    как так пряталась...я в шоке бывает же

и чего она на прыщики повлияла
    Незнаю как это она пряталась, но мне так объяснили. Главное что помогло. Надо хорошо обследоваться и найти причину если косметологи не помогают.

2. Вверх #3602
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    а что гинекологические анализы трихомонаду не показывали? почему раньше не узнали что она у вас есть? раз в полгода ж все равно гинеколога (как и стоматолога) посещать и анализы делать надо
    интересно не это, а то, как трихомонада в прыщах оказалась

Трихомонада бывает урогенитальная, кишечная и ротовая. Последняя во рту живет, чаще в деснах, а также в дыхательных путях. Ну, про остальные уточнять не надо, наверное
    Так какую же из них трёх Елизаветаа из прыщей выдавливала?...

3. Вверх #3603
    Новичок
    Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение

Трихомонада бывает урогенитальная, кишечная и ротовая. Последняя во рту живет, чаще в деснах, а также в дыхательных путях. Ну, про остальные уточнять не надо, наверное

Любезный, Вы наверное медин закончили с красным дипломом. а потом еще интернатуру в лучших кожно-венерологических диспансерах города!

Мой Вам совет, прежде чем писать какую-то охинею, прогуглите темку.
    А касательно трихомонады могу Вас заверить -
    а) не у всех больных проявляется симптомами
    б) часто путают с эпителиальными клетками (поэтому урологи и гинекологи в большинстве случаев ставят неправильный диагноз)
    в) именно вагинальная трихомонада влияет на внешний вид кожи лица. к сожалению не у всех. почему к сожалению, да просто потому что очень часто трихомонада не проявляется никак. а в нашем любимом городе 4 из 10 заражены трихомонадой. вот так вот

4. Вверх #3604
    Новичок
    Вот вам ссылка на веб-ресурс для специалистов клинической лабораторной диагностики. Про триху

http://www.primer.ru/std/gallery_std/trichomonas.htm

5. Вверх #3605
    Новичок
    Прыщи обычно являются проявлением различных заболеваний:
    а) жкт!
    б) гинекология!

в) демодекс
    г) стафилококк
    д) стрептококк

многие косметологи не учитывают всех факторов, вот и получается, что люди годами лечатся, а вылечится не могут...

6. Вверх #3606

По умолчанию >_<

Цитата Сообщение от Cecyl Посмотреть сообщение
    Любезный, Вы наверное медин закончили с красным дипломом. а потом еще интернатуру в лучших кожно-венерологических диспансерах города!
    нет. Но спасибо за сарказм)
    именно вагинальная трихомонада влияет на внешний вид кожи лица.
    вы можете описать этот механизм? Или дать нормальную ссылку, где это сказано?
    Та ссылка, что вы указали, ничего не объясняет про влияние влагалищной трихомонады на кожу лица.

Хотя нет, кое-что объясняет. Но мне интересно, что вы скажете.

7. Вверх #3607
    User banned
    [QUOTE=ДжонниМакаронни;17694770] долго ржал. и громко

Я очень рада за вас, Джонни!
    Ржут обычно кони...
    Но раз вы здесь, то скорее всего вас тема прыщей волнует...
    Люди покупают за большие деньги какие-то дорогущие мед. препараты и мази на антибиотиках и прочей вредной химии, даже не предполагая, что простое эфирное масло чайного дерева оч-ч-чень эффективно в решении вопроса прыщей(проверено на себе еще лет 13 назад - тогда оно только входило в моду).
    С тех пор у меня чистейщее лицо без каких-либо шрамов, рубцов и пятен. Не говоря о прыщах!

Просто я имею понятие о действии эфирных масел и трав( или их вытяжек и экстрактов), знаю какой косметикой нужно пользоваться и каким средством умываться, а каким подмываться!
    Мыло "ЯКА" действительно шикарное! После знакомства с ним я перестала пользоваться умывалками, подмывалками и гелями для душа...
    И как побочный эффект стали пропадать пигментные пятна на лице, а у мужа на ладонях.
    О бальзамах "Народный целитель" могу сказать то же самое!

Крем-бальзам от лишая и псориаза - " Состав: многокомпонентный купаж этанолглицериновых экстрактов стеблей, цветков и листьев лекарственных растений, масло облепиховое, масло эфирное можжевеловое, деготь березовый, церезин.
    Активным действующим компонентом крема является комплекс вытяжек из лекарственных растений. Комбинация экстрактов череды, стеблей и листьев чистотела и любистка обеспечивают проникновение в чешуйчатые уплотнения и их размягчения. Экстракт корня девясила, календулы и натуральный березовый деготь способствуют мягкому отслоению ороговевших клеток, придают крему бактерицидное и противовоспалительное действие. Эфирное масло можжевельника, масло облепихи и экстракт алоэ активизируют процесс клеточного обновления, возвращая коже эластичность и естественный цвет...."

Так, что "ржите" себе дальше!
    Последний раз редактировалось Наташа-2011; 29.01.2011 в 22:01.

8. Вверх #3608
    Новичок

вот я не понимаю к чему такие комментарии? человек описал свою ситуацию и, согласитесь, такое бывает не часто, а Вы вот умничаете здесь. я тоже лечила кожу 15 лет, пробовала все!!! а 2 года назад попала по рекомендации к дерматовенерологу, мне так и сказали: "От прыщей вылечит 100%". Сказал здать анализы на ТОРЧ, обнаружили хламидию. И Вы знаете - я 100 раз сдавала анализ на ТОРЧ в течение 8 лет и все было чисто. Вот как начала лечиться так и лицо стало чистое, правда от хламидий не так просто избавиться, вот недавно сдала анализ - снова есть И на лице высыпания появились. Так что не надо ограничиваться разговорами о чудо-средствах - они не всем помогают

9. Вверх #3609
    Цитата Сообщение от Inna81 Посмотреть сообщение
    Так что не надо ограничиваться разговорами о чудо-средствах - они не всем помогают
    не то что не всем, а даже мало кому.
    вот я не понимаю к чему такие комментарии? человек описал свою ситуацию и, согласитесь, такое бывает не часто, а Вы вот умничаете здесь.
    я согласен, это выглядело немного грубовато.

Но если уж человек пишет, что что-то ему помогло - пусть напишет, почему. В конце-концов, девушка лечилась у врача. Я думаю, сознательности должно хватить, чтобы спросить, что с ней происходит, чем это лечить и как это действует, хотя бы в общих чертах. Ведь хватает сознательности написать, что она стопицот денег выложила за лечение. А мы (остальные читатели темы) ищем рациональные и как можно более экономичные способы избавления от этой напасти.

Теперь чисто гипотетически.
    Я могу написать, что ходил к врачу, он сказал мне попИсать на туалетную бумагу и обернуть её вокруг головы. И могу сказать, что это помогло, потому что легкие формы прыщей когда-то уринотерапией и "лечили". Но если я не в состоянии объяснить, почему этот малоприятный способ действует, то кто же мне поверит?

Или, например, почему я должен верить, что ваши высыпания хламидиями вызваны? Может, это просто совпадение. Вы пошли лечить хламидиоз, накачались антибиотиками. Естественно, вся зараза как там, так и у вас на лице, убралась.
    Через полгода, допустим, вы снова подхватили хламидию, или просто "проснулась" недолеченная болезнь. И в это же время у вас зашалили гормоны, забились поры, не знаю что ещё - и снова полезли прыщи. Вы опять накачаетесь антибиотиками, прыщи на время пройдут, а вы всем будете говорить, что хламидиоз виноват в появлении прыщей. И даже девственники ринутся проверяться за деньги, думая, что это поможет.

10. Вверх #3610
    Новичок
    хламидии лечила антихламидийной вакциной и местные процедуры, анализ сдавала через 2 месяца - результат был отрицательный.
    анализ на гормоны тоже сдавала - все в норме было
    а вот насчет лечения - девушка напишет чем лечилась и Вы думаете, что кто-то будет лечиться сам без врача??? Мне вот например прописали антихламидийную вакцину, я уже и не помню график уколов (их не каждый день колоть). да и вообще вроде нормально девушка все описала, а кому интересны методы лечения - те спросят. и прям таки все ринутся проверяться, хотя что плохого в том, чтобы провериться если все методы перепробованы, а проблема не уходит? лучше на косметологов и на кремчики-умывалки-тоники деньги выбрасывать?

11. Вверх #3611
    Новичок
    нет. Но спасибо за сарказм)

вы можете описать этот механизм? Или дать нормальную ссылку, где это сказано?
    Та ссылка, что вы указали, ничего не объясняет про влияние влагалищной трихомонады на кожу лица.

Хотя нет, кое-что объясняет. Но мне интересно, что вы скажете.
    попробую Вам объяснить...

во-первых почитайте ссылку
    http://evanmed.ru/2009/07/22/GLAVA_161_KRIPTOSPORIDIOZ_I_DRUGIE_PROTOZOIYNYE_IN FEKCII/

трихомонада является паразитом, а как известно, многии паразиты являются причиной прыщей. просто потому, что во время своей жизнедеятельности они выделяют токсины.

Прыщи и сыпь вызывают следующие паразиты:

Геогельминтозы - заболевание, при котором гельминты сначала развиваются в организме человека, а затем - на неживом субстрате, чаще в земле.
    Биогельминтозы - это заболевание, при котором биологический цикл развития гельминта обязательно проходит в организме других живых существ, кроме человека. Различают конечных хозяев, в организме которых происходит развитие гельминтов до половозрелой стадии, а также промежуточных, где паразит пребывает в стадии личинки или происходит его размножение не половым путем. Человек чаще является конечным хозяином, реже - промежуточным.
    Контактные гельминтозы - заболевание, при котором паразиты выделяются из организма человека зрелыми или почти зрелыми, в результате чего возможно заражение другого человека или повторное заражение его же самого (автоинвазия, реинвазия).
    В зависимости от локализации паразита в организме:
    Просветные - проживающие в полости кишечника и других полостях человека (например аскариды, лентецы).
    Тканевые — обитающие в тканях (шистоматозы, эхинококкозы).
    По месту пребывания на хозяине:
    Наружные (комары, слепни, пиявки, вши).
    Внутренние (гельминтозы):
    круглые черви (нематоды - аскариды, филярия, власоглав, острицы, стронгилоиды, анкилостомиды, трихинелла);
    плоские черви:
    трематоды (сосальщики - кошачья двуустка (описторхи), клонорх, фасциолы, шистосомы);
    цестоды (ленточные глисты - бычий и свиной цепни, карликовый цепень, широкий лентец, эхинококк).
    Бактериозы (лептоспиры, стафилококк, стрептококк, шигелла).
    Протозойные (амебы, лямблии, трихомонады, зачастую являющиеся хозяевами хламидий и вируса СПИДа).
    Микозы (грибковые заболевания) - кандиды, криптококки, пенициллиумы.

кстати, трихомонады действительно являются "хозяевами хламидий.
    у вас могут обнаружить только трихомониаз, а после лечения и выздоровления хпамидиоз.
    это абсолютно нормальная практика.

надеюсь, теперь Вам понятно.

НО! не всегда трихомонада вызывает прыщи, и не всегда прыщи являются следствием трихомонады)))
    просто грамотный специалист по лечению прыщей всегда направит Вас сдать бакпосев)))

12. Вверх #3612
    Cecyl

почитал, спасибо.
    У меня зародилась мысль, что мы с вами говорим о разных вещах: я - об акне, вы - о сыпи вообще. А тема ведь всё-таки об акне, насколько я понимаю

Трихомонада выделяет продукты жизнедеятельности, которые для нас являются токсинами. Ладно.

А что дальше? Каким образом этот токсин образует прыщи?
    Он как-то реагирует с кожным салом, изменяя его "химию" и делая питательным для бактерий? Думаю, нет.
    Он препятствует отшелушиванию клеток кожи, и поры таким образом забиваются? Думаю, нет.
    Он сам является едой для бактерий? Думаю, нет.
    Если бы ответ на эти вопросы был "да", человечество уже вымерло бы от пиодермии по всему телу. Ведь токсин не выбирает, где отравлять кожу, а где - нет. А самыми потными и сальными частями тела являются... ээ... ну, в общем, все, где есть складки и/или много волос. То есть, не лицо.

Я думаю, негативное влияние токсин оказывает на кожу вообще, на её "качество", восстановление и т.п.

13. Вверх #3613
    Новичок
    Cecyl

почитал, спасибо.
    У меня зародилась мысль, что мы с вами говорим о разных вещах: я - об акне, вы - о сыпи вообще. А тема ведь всё-таки об акне, насколько я понимаю

Трихомонада выделяет продукты жизнедеятельности, которые для нас являются токсинами. Ладно.

А что дальше? Каким образом этот токсин образует прыщи?
    Он как-то реагирует с кожным салом, изменяя его "химию" и делая питательным для бактерий? Думаю, нет.
    Он препятствует отшелушиванию клеток кожи, и поры таким образом забиваются? Думаю, нет.
    Он сам является едой для бактерий? Думаю, нет.
    Если бы ответ на эти вопросы был "да", человечество уже вымерло бы от пиодермии по всему телу. Ведь токсин не выбирает, где отравлять кожу, а где - нет. А самыми потными и сальными частями тела являются... ээ... ну, в общем, все, где есть складки и/или много волос. То есть, не лицо.

Я думаю, негативное влияние токсин оказывает на кожу вообще, на её "качество", восстановление и т.п.
    1. тема здесь о прыщах. я говорю именно о них.
    2. каким образом образуется токсин? вы в школе учились? какое у вас образование???? мне просто интересно. я не понимаю, как человек хотя бы со средним образованием может задавать такие вопросы... сколько вам лет???
    если объяснять на пальцах, то трихомонады какают, а еще они умирают
    вся грязь от них попадает в кровь.
    3. думать вы можете что угодно. я же говорю о медицинских фактах.
    4. вы вообще понимаете, что такое паразит и токсин???
    5. еще раз повторю, что не всегда паразиты и токсины вызывают прыщи!!!
    поэтому человечество и не вымерло!!! потому что я сама лично знаю людей с идеальной кожей, у которых были зппп и не было НИКАКИХ симптомов и признаков.
    6. если вы чего-то не понимаете или не знаете, это не значит, что этого не может быть.
    7. учите матчасть, голубчик

14. Вверх #3614
    Новичок Аватар для natasha_pad
    [QUOTE=Наташа-2011;17742863]
    Цитата Сообщение от ДжонниМакаронни Посмотреть сообщение
    долго ржал. и громко

Ржут обычно кони...
    Но раз вы здесь, то скорее всего вас тема прыщей волнует...
    Люди покупают за большие деньги какие-то дорогущие мед. препараты и мази на антибиотиках и прочей вредной химии, даже не предполагая, что простое эфирное масло чайного дерева оч-ч-чень эффективно в решении вопроса прыщей(проверено на себе еще лет 13 назад - тогда оно только входило в моду).
    С тех пор у меня чистейщее лицо без каких-либо шрамов, рубцов и пятен. Не говоря о прыщах!

Просто я имею понятие о действии эфирных масел и трав( или их вытяжек и экстрактов), знаю какой косметикой нужно пользоваться и каким средством умываться, а каким подмываться!
    Мыло "ЯКА" действительно шикарное! После знакомства с ним я перестала пользоваться умывалками, подмывалками и гелями для душа...
    И как побочный эффект стали пропадать пигментные пятна на лице, а у мужа на ладонях.
    О бальзамах "Народный целитель" могу сказать то же самое!

Крем-бальзам от лишая и псориаза - " Состав: многокомпонентный купаж этанолглицериновых экстрактов стеблей, цветков и листьев лекарственных растений, масло облепиховое, масло эфирное можжевеловое, деготь березовый, церезин.
    Активным действующим компонентом крема является комплекс вытяжек из лекарственных растений. Комбинация экстрактов череды, стеблей и листьев чистотела и любистка обеспечивают проникновение в чешуйчатые уплотнения и их размягчения. Экстракт корня девясила, календулы и натуральный березовый деготь способствуют мягкому отслоению ороговевших клеток, придают крему бактерицидное и противовоспалительное действие. Эфирное масло можжевельника, масло облепихи и экстракт алоэ активизируют процесс клеточного обновления, возвращая коже эластичность и естественный цвет...."

Так, что "ржите" себе дальше!
    ВЫ написали, что хорошо помагает от прыщей мыло "ЯКА", а какое именно? там его много видов. И ещё, Вы написали бальзамах "Народный целитель" какое именно средство помогает?

15. Вверх #3615
    Цитата Сообщение от Cecyl Посмотреть сообщение
    1. тема здесь о прыщах. я говорю именно о них.
    2. каким образом образуется токсин? вы в школе учились? какое у вас образование???? мне просто интересно. я не понимаю, как человек хотя бы со средним образованием может задавать такие вопросы... сколько вам лет???
    если объяснять на пальцах, то трихомонады какают, а еще они умирают
    вся грязь от них попадает в кровь.
    3. думать вы можете что угодно. я же говорю о медицинских фактах.
    4. вы вообще понимаете, что такое паразит и токсин???
    5. еще раз повторю, что не всегда паразиты и токсины вызывают прыщи!!!
    поэтому человечество и не вымерло!!! потому что я сама лично знаю людей с идеальной кожей, у которых были зппп и не было НИКАКИХ симптомов и признаков.
    6. если вы чего-то не понимаете или не знаете, это не значит, что этого не может быть.
    7. учите матчасть, голубчик
    1. ну хорошо.
    2. в ответ на ЧТО вы вообще это пишете? До меня вполне доходит, что трихомонады какают и умирают. Поэтому я и написал: "Трихомонада выделяет продукты жизнедеятельности". Это поприличнее звучало.
    3. о фактах вы не говорите ВООБЩЕ. Вы только отсылаете меня читать ссылки, где почти ничего по теме разговора - влиянию трихомонады на акне - не написано.
    4. вполне.
    5,6,7 ну и тырыпыры.

Раз уж вы считаете меня таким непросвещенным, так просветите. Еще раз, уж совсем конкретно, задаю вопрос, который как можно более полно мог бы охватить проблемы акне.
    Код:
    Каким образом токсин, появляющийся в организме благодаря трихомонаде, воздействует на:
    а) кожу вообще
    б) кожное сало или сальные железы
    в) кератинизацию и десквамацию клеток кожи
    г) бактерии P. acnes, S. epidermidis, S. aureus - тех, что живут в прыщах
    д) клеща Demodex folliculorum
    е) хоть ЧТО-ТО из вышеуказанного
    ?
    Вы так на него и не ответили, но отсылаете учить матчасть. Так ответьте хоть на то, что выше, если сможете.

16. Вверх #3616
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Сообщение от Наташа-2011
    Покупаете за 8 грн. крем-бальзам от лишая и псориаза "Народный целитель"(Харьков), мажете ежедневно и умываетесь натуральным мылом "ЯКА" типа "Три травы", "Лечебный сбор", "Дегтярное", "Чистотел с воском" и через неделю результат "на лицо".
    Все продается в лавке с косметикой в Новом Привозе на втором этаже. Там же есть и тоники для проблемной кожи "Царство Ароматов", и кремы, и масочки лечебные на травках и эфирных маслах.

долго ржал. и громко

реклама 100 %!! меня, за то, что указала на это в Лс обозвали с*чкой! вот так, девочки и мальчики )

17. Вверх #3617
    Посетитель Аватар для ДжонниМакаронни
    Цитата Сообщение от Наташа-2011 Посмотреть сообщение
    Я за вас тоже не нарадуюсь

Ржут обычно кони...
    Остроумно.

Чтоб не разводить острые дискуссии: масло чайного дерева мне не помогло, при регулярном использовании. Как и маски из глины с куркумой (эх, где ты молодость ), дегтярное мыло, болтушки и целебные кремы местного производства. Помогло питание, спорт, бензоил пероксид, витамины, более-менее режим, т.е комплекс. А подход "купите кремочек и мыльце - и будет вам счастье" в корне неверен, я считаю.

А вообще, я указал, на открытую рекламу, это действительно так и противоречит правилам форума. Если это вас коим-то образом задело, то проблемы ваши
    Последний раз редактировалось ДжонниМакаронни; 30.01.2011 в 20:42.
    - "Золотые слова!"

18. Вверх #3618
    Спасибо за ответ)))

19. Вверх #3619
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    Сообщение от Наташа-2011
    Покупаете за 8 грн. крем-бальзам от лишая и псориаза "Народный целитель"(Харьков), мажете ежедневно и умываетесь натуральным мылом "ЯКА" типа "Три травы", "Лечебный сбор", "Дегтярное", "Чистотел с воском" и через неделю результат "на лицо".
    Все продается в лавке с косметикой в Новом Привозе на втором этаже. Там же есть и тоники для проблемной кожи "Царство Ароматов", и кремы, и масочки лечебные на травках и эфирных маслах.

долго ржал. и громко

реклама 100 %!! меня, за то, что указала на это в Лс обозвали с*чкой! вот так, девочки и мальчики )
    Большое спасибо за ответ!!!

20. Вверх #3620
    User banned
    [QUOTE=natasha_pad;17757072]

ВЫ написали, что хорошо помагает от прыщей мыло "ЯКА", а какое именно? там его много видов. И ещё, Вы написали бальзамах "Народный целитель" какое именно средство помогает?
    Извините, но здесь любая информация многими форумчанами воспринимается в качестве бесплатной рекламы ( а не совета по делу), поэтому либо перечитайте пост №3585, либо пишите в личку.
    P.S. Странно, почему нет никакой реакции на полную инфу о враче,клинике, стоимости лечения, адресе клиники - это ведь тоже "открытая реклама"!!!!!!
    Или вот еще писали о каком-то средстве и называли адрес аптеки, где его можно купить и стоимость препарата.....Несправедливо, kalateya..........!!!!!!

Ответить в теме
Страница 181 из 358 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права